Livraison rapide , commande conforme à la description, parfait comme d’habitude
Ras , bonne livraison dans les délais et pièces disponibles.
livraison rapide et correspond bien a l commande
On trouve ce que l 'on veut mais je pense trop de frais de port et délais de livraison trop long!
aucune difficulté pour commander. livré dans les temps. Bravo
pour ma 1er commande ma et arrivée casser (surement le transport) le 27/03/21.le retour et effectuer directement au point relais et depuis rien pas de reexpedition pas de remboursement aucune nouvelle
Super site avec des prix imbattables !
J'ai dernièrement eu a changé l'embrayage sur mon véhicule et le prix sur Oscaro été 50% moins cher que chez un vendeur de pièces autos avec une bonne remise.
Je commande régulièrement les consommables pour l'entretien et je suis toujours satisfait.
commandé kit accessoire frein conforme à ma commande
Mauvaise pièce envoyée (commandé une durite, reçu un vase d'expension).
Et il me faut attendre que oscaro receptionne la mauvaise pièce reçue avant de me renvoyer la bonne.
Soit un délais de trois semaines entre ma commande et la reception de la bonne pièce.
Première et dernière commande sur ce site !!
Livraison super rapide. Articles conformes aux descriptifs et à mes attentes. La qualité est toujours excellente. Je recommande vivement. Cordialement, Henri.
Personnel très performant, commande passée en ligne, livraison rapide.
Très satisfaite.
Merci
1 jour de retard mais colis bien réceptionné
Rien à dire sur les produits cette fois ci (j'en ai déjà reçu qui ne correspondait pas à mon véhicule), mais les frais de port devrait être gratuit même pour une livraison à la maison, à partir d'une certaine somme.
une commande de pièces arrivée en temps et en heure...pour ce qui est de la pièce que j'ai du retourner, suite à une erreur de ma part, tout s'est bien passé!!
Good Job!!
L'envoi des pièces est un peu long mets produits de bonne qualité