Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

BJ

Boukhris J.

avis authentifiés

souci de gestion de l'envoi express dû à Chronopost d'après le service client mais rattraper finalement.
Supplément livraison remboursé.
Satisfait mais besoin d'appeler deux fois le serv...

OL

Oliviertracy

avis authentifiés

Le carton était tout écraser, il me manquait un bouchon sur la bombe de degrippant.

MO

Monvtc06

avis authentifiés

Commande validée mais a lors de la livraison je reçois un mail me disant qu’un article n’était plus disponible même pas vous avez fait un geste commercial ou même trouver une solution pour remplacer l...

YN

Yohan N.

avis authentifiés

Suite à un problème d’étiquetage j’ai reçu la mauvaise pièce. En attente de la bonne référence depuis 2 semaines, la voiture est immobilisée numéro de commande 52933370688.

VD

Vdolimet

avis authentifiés

Préparation de la commande un peut longue ( 3 jours)

BC

Bruno54 C.

Piece non conforme

6J

67 J.

avis authentifiés

Très bonne pièce , mais je n'ai pas étais prévenu qu'elle étais au point relais j'ai donc failli la louper , je pense que pour cette option il faudrait faire quelque chose.

6R

69 R.

Pas mal,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

CO

Colas2424

avis authentifiés

Choix et Prix attractifs. Attente trop longue avant envoie du produit.

CJ

Croce J.

Bonjour
Pourquoi attendre si longtemps pour etre livre en Corse nous ne sommes pas au bout du monde,incroyable

NC

Naudot C.

avis authentifiés

Pièce ok délais 5 jours. 3 jours avant l'expédition alors que la pièce était en stock

SV

Sandrine V.

avis authentifiés

J'ai commandé des housses et des tapis de sol pour ma C3 III.
Les housses correspondent au modèle, par contre les Tapis de sol sur mesure - DBS - 01766263 ne s'adaptent pas bien.
Le tap...

LA

Lancelo26

avis authentifiés

Bien reçu, la bonne pièce cette fois-ci. Des efforts à faire dans le suivi et la communication avec le client. Merci Oscaro

AP

Aapp P.

avis authentifiés

Délais de livraison annoncés par les conseillers non respectés ,et erreurs sur la compatibilité des pièces ,certainement dues a un tableur de correspondance qui n est pas a jour.ce qui devait être fa...

CC

Chardaire C.

avis authentifiés

Réparation d'un alternateur pour une CLIO de 26 ans, ça n'a pas été facile de trouver la bonne pièce malgré tous les éléments donnés. Mon choix n'a pas été confirmé par vos soin, j'espère que je ne su...

CH

Christian154 H.

avis authentifiés

Beaucoup de retard pour la livraison en chrono poste

BP

Brenet P.

avis authentifiés

Produit conforme, en revanche pourquoi proposer d’être livré sous 24h si Chronopost ne sait pas le faire. A méditer

DC

Dany C.

avis authentifiés

hormis le délai de livraison qui n'est pas respecté,c'est pas mal...

TA

Tunger A.

Moyen car 48h ,A été transformé 96h pour la livraison

LL

Leblanc432 L.

avis authentifiés

Un peu déçu car il manquait un tuyau sur mon filtre a particule j'ai du le récupérer sur l'ancien.

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.