Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Suite à une erreur (pièce expédiée à une mauvaise adresse) ...

Suite à une erreur (pièce expédiée à une mauvaise adresse) je suis très mécontents des personnes chargées de ce service après-vente. Aucune information sur la démarche à suivre et forte tendance à se décharger de leur responsabilité, un désintéressement total du problème, obligé de se débrouiller tout seul, après 3 semaines d'e recherche je l'ai retrouvé dans un centre d'expédition du transporteur et je me suis déplacé personnellement pour la récupérer, sinon je l'attendrai encore. Par contre l'équipe qui s'occupe de la vente de pièces est très aimable et réactive.

Par Didier27370 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/05/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Toujours un colis en attente, non livré, impossible ...

Toujours un colis en attente, non livré, impossible d’avoir des informations par Oscaro ou colissimo. Éviter d utiliser ce mode de livraison ou fournisser des infos sur le suivi. Merci

Par Navarre F. il y a 6 ans

Bonjour

Bonjour
produit conforme
délai de livraison non respecter
2 euro de plus pour être livrer en 24H et j ai été livré 4 jours âpre

Par FERREIRO70 J. il y a 6 ans

Mitigé

Je suis très satisfait de la qualité des pièces qui m'ont été livré et de la faciliter de pouvoir passer commande sur votre site. Cependant la livraison payante dans un délai donné n'a pas été respecter et j'en suis extrêmement déçu, de plus les pièces commander n'étaient pas très volumineuse et j'aurais aimer recevoir le tout dans un seul colis.

Par Bonnefoy M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/06/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Trop tôt pour se positionner

La pièce commandée n'était pas très chère et livrée dans un délai raisonnable (duplicateur de cligno pour C5) mais celui ci était référencé comme un phase 2 (mon véhiculé) alors que c'est plutôt celui de la phase 3 qui m'a été livré.
Je l'ai retourné et suis en attente de la bonne pièce, ou d'un remboursement.
Trop tôt pour juger définitivement donc.

Par Culpin T. il y a 6 ans

Au top sauf les livraisons délai très long

Au top sauf les livraisons délai très long

Par Boussandel M. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je content mais les remboursements mais trop temps ...

Je content mais les remboursements mais trop temps

Par Jejedu72000 il y a 6 ans

Correct dans l’ensemble

dans L’ensemble correct bien que certains cartons aient été légèrement ouvert j’imagine pour voir ce qu’il y a dedans.

par contre temps d’attente trop long alors que les articles sont disponibles.

Par Bbelcom il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Reçu mon colis 5jours pour recevoir le colisimo par ...

Reçu mon colis 5jours pour recevoir le colisimo par la poste. Trop long. Sinon la pièce fonctionne et corespondais à ma demande

Par David16 L. il y a 6 ans

Plaquettes de freins

Commander deux jeux de plaquettes avant et arrière et plaquettes arrières pas le bon modèle je me retrouve dans une situation de renvoyer le colis merci

Par Bonnin64 S. il y a 6 ans

bon timing

livraison dans les temps, mais carton abîmé à réception

Par Gueffier V. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Carton de livraison complétement défoncé à l'arrivée. ...

Carton de livraison complètement défoncé à l'arrivée. Heureusement que la pièce était petite et le carton plus grand...

Par Gilbert S. il y a 6 ans

Bonjour ´

Bonjour ´
Je suis un peu déçu par vos vendeurs car il se trompe assez souvent lors des commandes et cela est une perte de temps pour moi et s’e Dire le délai de remboursement
Cordialement

Délai de livraison dépassé

Délai de livraison dépassé c'était une pièce importante que j'attendais pour les freins je n'ai pas pu utiliser mon véhicule sinon les pièces conformes à mes attentes

Par Olga51 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour, Super à part la courroie accessoire de 107 ...

Bonjour, Super à part la courroie accessoire de 107 ce n'est pas la bonne 2 fois plus grande que la courroie d'origine... rien de grave, mais le cout de renvoie sera plus important que celui de la courroie...

Par Cuny A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/06/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire ainsi que votre numéro d'immatriculation

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J’ai commandé des pièces, c’est venu c’était les mauvais, ...

J’ai commandé des pièces, c’est venu c’était les mauvais, et payé pour avoir le reçois en moins de 48hr ça fais plus une semaine

Par Chrispopo22 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

j'ai bien été livre dans les délais malheureusement ...

j'ai bien été livre dans les délais malheureusement la piéce que j'ai reçu n'étais pas la bonne je l'ai retournée mais jusqu'à présent je n'ai plus de nouvelles donc j'attends pour savoir si vous m'envoyez l'échange que j'ai demandé sur la note à l'intérieur du colis.
date de commande le 31/05/2019 date de réception le 04/06/2019 date de retour le 11/06/2019

Par Beltrami943 C. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délais d'envoi plutôt long, surtout en période de jours ...

Délais d'envoi plutôt long, surtout en période de jours fériés...

Par Simacro il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/05/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour j’ai commandé une pièce sur le site oscaro ...

Bonjour j’ai commandé une pièce sur le site oscaro D’une valeur de 120 € le débit est bien présent sur mon compte mais je ne reçois ni e-mail de confirmation ni Ni d’apparition de commande sur mon compte oscaro pouvez vous m’expliquer ce que c’est que ce bazar ? Je n’ai donc pas eu le temps de noter mon numéro de commande et il n’apparaît nulle part

Date d'expérience le 13/06/2019

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp

Livraison à améliorer

Produit reçu conforme et d'un bon rapport qualité-prix mais livraison dans un autre point relais que celui enregistré lors de la commande (info sur le changement reçue tardivement d'où une pièce récupérée en retard) et avec un carton immense par rapport à la taille de la pièce.

Par Marmotte39 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/06/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ