Ce n’est pas les produits officiels. Le tapis conducteur n’est pas adapté et un des orifices de fixations n’est pas au bon endroits
Depuis des années que j'achète sur Oscaro et je fais la différence de prix avec les frais de port entre d' autres sites pour le même produit le moins cher je le prends.
Commande simple, livraison rapide, rien à dire, sauf que j'ai été satisfait de ma commande.
Très satisfait de la qualité du produit, reçu rapidement. Merci
Plutôt satisfait ! Commande relativement prête vite !
Pièces reçu conforme à la commande
Je recommande !
rien à dire la livraison ok point relais
Rien à redire sur la rapidité de l'expédition. Par contre les dimensions des colis sont disproportionnés par rapport au contenu. Pour un simple filtre à huile, le colis faisait 50 x 50 x 15, pas très bon pour la planète.
Je suis très satisfait ,conforme à ma demande
Bonne prise en compte du besoin. Merci
Livraison rapide et bien conditionnée
Très satisfait de ma commande
J'ai commandé des amortisseurs et reçu à ma place un feu arr de Clio ???
J'ai été obligé de trouvé un centre auto pour trouver les pièces manquantes car véhicule immobilisé.....
recherche facile et envoie rapide
Le tuyau d’échappement que j’ai commandé n’est pas le même que celui d’origine
Le délai de livraison est par,moment long
RAS tout est parfait : tarif, choix, livraison
Livraison rapide et produit conforme