Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

LP

Lpichardie

avis authentifiés

Conformité de la pièce commandée, rapidité de la livraison.

FA

Favid45

avis authentifiés

pieces conforme et recu en temps et en heure

BS

Babiard S.

Délais respecté

DY

Doraphee Y.

avis authentifiés

Rien a redire produits conformes à la description et de bonne qualité, posé sans difficultés, cordialement.

TI

Titi97315

avis authentifiés

Bonne prise en compte de ma commande et livraison conforme à mes attentes.

LS

Parfait rien a dire

RE

Revelespar

avis authentifiés

Reçu en temps et en heure, correspond exactement à ma demande que demander de plus.

DO

Domdav

avis authentifiés

intérêt économique certain, 2 fois moins cher qu' en concession VW pour optique de feu arrière sur passât CC absolument identique à l origine.
Emballage origine Magnetti Marelli

NA

Nanar13

avis authentifiés

10 jours pour recevoir 2 filtres et 2 joints de vidange , record battu . Pendant ce temps un seul mail pour m'avertir du retard de la livraison et au bout de 7 jours je demande ou en est ma commande...

MK

Mandrick Kilian

Commande A164233741 du 02/03/2021
Site moins cher que ses concurrents, et apres etude poussée ils ne sont que 3% moins cher sur une commande entiere
En revanche, ils sont hors delais d'e...

IL

Ikhlef Louhab

avis authentifiés

Je pense que les pièces vendues sur oscaro sont de mauvaises qualités
J’ai rencontré récemment un problème avec un kit d’embrayage de premier prix
Le kit d’embrayage a cassé au bout de...

PP

Polat P.

avis authentifiés

accueil très aimable, conseils judicieux, expédition très correcte

RI

Ricolleauchristophe

Au top!!!

TM

Tiddarh M.

avis authentifiés

Produits conformes et compétitifs par rapport aux commerces

UG

Ugo73190

22/01/21 Commande passé pour deux feux arrières, nous sommes le 08/03/21 c'est la troisième fois que je ré expédie ma commande qui est arrivé cassé . Apres plusieurs appel et mail pour prévenir que l'...

CS

Chailloux S.

avis authentifiés

bon prix tres interessent la bonne piece du premmier coup

NO

Noelpatrice

avis authentifiés

Comme à l'habitude chez vous cde ok et j'ai toujours été satisfait jusqu’à présent sans pb

PA

Patrickvitalis

avis authentifiés

J'ai commandé les mêmes disques il y un an jour pour jour. J'ai préféré recommandé les mêmes car ils sont se sont voilés, face à la difficulté pour faire jouer la garantie.

DM

Daniel M.

très bon service rapide

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.