Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

TM

Tarawalie M.

avis authentifiés

Je remercie oscaro pour la rapidité de livraison et la très bonne qualité de leur pièces auto.

TD

Tdebaill

avis authentifiés

Les prix ont augmentés et les délais d’expéditions plus longs qu’avant.
Oscaro.com n’est quasiment plus compétitif par rapport à AUTODOC.

PR

Perrin1 R.

avis authentifiés

Toujours pas reçu mes pièces

JV

Jf V.

avis authentifiés

Bonjour, ce n'est pas la première fois que l'on me donne une adresse pour retirer mon colis et lors de la validation j'ai une adresse à l'opposé? pas sympa de plus j'avais pris le relais le plus cher...

GM

Produits conformes

MA

Marcprovost44

avis authentifiés

correspond à ma commande aussi bien pour le produit que pour le délai de livraison

FL

Funk34 L.

avis authentifiés

Sur commande articles pour effectuer une vidange (tous dispo sur le site), je n'ai recu dans les délais que l'huile...Le reste de la commande est arrivé presque 10 jours plus tard.
1ere et dern...

LR

Laurent R.

avis authentifiés

pas d'erreur dans la livraison produit arrivé avant les délais

PO

Poursin1

avis authentifiés

rapide et conforme a mon attente
patrfait

CO

Courtcircuit16

avis authentifiés

Matériel identique a mes souhaits. Emballage a revoir; Colis arrivés en bien triste état.

MP

More P.

avis authentifiés

Produit conforme à mon attente et une livraison rapide

GM

Gloppe M.

avis authentifiés

Site très clair au niveau des références , quasiment impossible de ce tromper avec référence du véhicule
prix très correctes , et livraison rapide.

LD

Lessart D.

avis authentifiés

Bon prix accès facile à la livraison et respect des délais

FM

Ferry M.

PR

Poret R.

Rien à redire

RJ

Reverseau J.

avis authentifiés

Tout nickel: prix, disponibilité, délai de livraison...

SE

Serge93000

Jamais la bonne pièce

LJ

Luc J.

avis authentifiés

on m'avait déjà donné , un avis favorable, de votre efficacité, rapidité, cequi m'a fait gagné bcp de temps ,et d'argent bravo

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.