Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Sans problème particulier

AD

Adjibj

avis authentifiés

Commande très satisfaisante même le tuto m’a aidé à monter mon feu arrière gauche

OM

Economique ,Rapide et serieux

BL

Buffel L.

avis authentifiés

Ce n’est pas les produits officiels. Le tapis conducteur n’est pas adapté et un des orifices de fixations n’est pas au bon endroits

HO

Houhamidhou

avis authentifiés

Depuis des années que j'achète sur Oscaro et je fais la différence de prix avec les frais de port entre d' autres sites pour le même produit le moins cher je le prends.

YZ

Yzaid

avis authentifiés

Commande simple, livraison rapide, rien à dire, sauf que j'ai été satisfait de ma commande.

NO

Nordineoubaali

avis authentifiés

Très satisfait de la qualité du produit, reçu rapidement. Merci

PM

Pilpay M.

avis authentifiés

Plutôt satisfait ! Commande relativement prête vite !
Pièces reçu conforme à la commande
Je recommande !

FG

Franzese G.

R1

R1173g

avis authentifiés

rien à dire la livraison ok point relais

CA

Capto63

avis authentifiés

Rien à redire sur la rapidité de l'expédition. Par contre les dimensions des colis sont disproportionnés par rapport au contenu. Pour un simple filtre à huile, le colis faisait 50 x 50 x 15, pas très...

FB

Frederic0897 B.

avis authentifiés

Je suis très satisfait ,conforme à ma demande

DF

Deleau F.

avis authentifiés

Bonne prise en compte du besoin. Merci

TH

Produits à prix attractifs

JE

Jeeskay

avis authentifiés

Livraison rapide et bien conditionnée
Très satisfait de ma commande

BR

Bricedefolk

avis authentifiés

J'ai commandé des amortisseurs et reçu à ma place un feu arr de Clio ???
J'ai été obligé de trouvé un centre auto pour trouver les pièces manquantes car véhicule immobilisé.....

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.