Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Bobine d allumage

Pièces conforme à mon attente,
Delai de livraison à revoir!

Par Ludomo0169 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/03/2019

Bonjour

Afin de faire la vérification sur le délai de livraison, avez-vous le numéro de commande concerné svp

Qualité mais léger retard

Léger retard de la livraison mais produits conformes et de qualité.

Par Genin C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/03/2019

Avez-vous le numéro de commande que je fasse la vérification de livraison svp et que nous mettons en place l'action adéquate au retard

1 semaine pour être livré en 24h

1 semaine pour être livré en 24h

Par Lequertier F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/02/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp que je vérifie le délai de livraison

Recherche difficile

Même en mettent sa plaque d’Immatriculation difficile de se retrouver dans ce que l’on recherche.

Par Couteau J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/02/2019

Bonjour

Pour n'importe quel doute, sachez que nous avons mis à disposition de la clientèle un numéro non-surtaxé afin qu'un expert en recherche de pièce automobile vous donne directement la bonne référence.

Ou nous pouvons le faire avec vous directement ici également si vous le souhaitez.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Prix et délai de livraison corrects.

Prix et délai de livraison corrects.
Par contre manque de protection des articles dans le colis, occasionnant un achat endommagé à la livraison.

Par W57 N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/02/2019

Bonjour

Pouvez-vous me fournir votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

livré avec coli ouvert le carton d emballage et le ...

livré avec coli ouvert le carton d emballage et le carton de la pièce sa n a certainement pas interresser le livreur

Par Patrice S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/02/2019

Je suis déoslée pour ce désagrément mais avez-vous pris des photos de la livraison et de son état que nous puissions constater ensemble et faire le nécessaire?

Par la même occasion, pouvez-vous me fournir le numéro de commande que je puisse également le stipuler sur votre dossier?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Site sérieux mais qui a baissé ces derniers temps en ...

Site sérieux mais qui a baissé ces derniers temps en matière de présentation des produits : beaucoup plus difficile de trouver ce que l'on cherche et des résultats de recherche très spéciaux (tout autre catégorie) par rapport à ce que l'on avait demandé, et malgré le véhicule enregistré par avance. Décevant sur ce plan. Le site a été racheté, ce qui explique peut-être cette baisse (momentanée ?) de performances.

Par Nougarede D. il y a 6 ans

Delais trop long

Delais trop long

Par Louckinerva il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/02/2019

Avez-vous un numéro de commande pour que je fasse la vérification avec le service concerné et regarder si le délai est respecté de notre côté car nous enregistrons un délai de 24 à 48h de préparation en mont de l'expédition

Manque des pièces utiles

Manque des pièces utiles
Et la livraison en 24h met 48h

Par Carvalho69 T. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/02/2019

Bonjour

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse la vérification

Articles conformes.

Articles conformes.
Juste un retard de livraison

Par Bachelotyannick il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/02/2019

Avez-vous le numéro de commande pour que je vérifie si le délai de livraison correspond bien svp

Merci

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Le service remboursement est à l'agonie. J'aime beaucoup ...

Le service remboursement est à l'agonie. J'aime beaucoup votre site et ne souhaite pas aller vers la concurrence, donc ressaisissez-vous!!

Par Rafael2709 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/02/2019

Avez-vous un numéro de commande si votre remboursement n'est pas encore effectué svp pour que je fasse une vérification sur votre dossier

En attendant

Les pièces, les renseignements,les tarifs sont toujours attractifs, j'attends le jour où j'aurais un souci pour juger sur pièces

Par Philippe J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/02/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pièce très bien par contre délai de livraison erroné ...

Pièce très bien par contre délai de livraison erroné juste 2 jours de retard

Par Eckert D. il y a 6 ans

Avez-vous le numéro de commande concerné pour que je fasse la vérification de votre livraison étant donné que notre plateforme logistique enregistre un délai de préparation de 24 à 48h en amont de votre expédition

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

vraiment le délais est long pour recevoir la pièce ...

vraiment le délais est long pour recevoir la pièce commandé . plus de 5 jours et tjs rien ??????

Par Francefbi il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/02/2019

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande svp pour que je fasse la vérification

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Comme d'habitude commande en retard.

Comme d'habitude commande en retard.
De plus manque un colis . 10 jours d'attente sans voiture . Super !!!!
J'irai à la concurrence pour les prochaines commandes . Merci de me faire un geste commercial.
Cordialement Philippe

Par Ppoirson1 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/02/2019

Bonjour

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse une vérification et que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Produit conforme, livraison rapide, prix correct mais ...

Produit conforme, livraison rapide, prix correct mais préparation de commande beaucoup trop longue et encore cette fois ce n'est pas 5 jours comme la précédente commande

Par Marty171268 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/02/2019

Je suis désolée que ce délai de préparation ne correspond pas à vos attentes.

Sachez que notre plateforme logistique enregistre un délai de préparation de 24 à 48h pour la préparation et ensuite il y a le délai d'expédition choisit par vos soins.

Annulation de commande

Bonjour , j'ai passé une commande il y a 20 minutes et j'aimerais annuler svp car c'est une erreur de ma part .

Date d'expérience le 10/02/2019
Merci beaucoup ! Bonne journée..
Par Yoan il y a 6 ans

Je viens de procéder à l'annulation de votre commande et je viens de faire une relance au service comptabilité pour que celui-ci soit bien mis en remboursement.

N° de commande a annulé : 52695251264
Par Yoan il y a 6 ans

un peu déçu

j'ai été un peu déçu, les pièces livrées pour ma Skoda Fabia RS (hauts parleurs) n'étant pas réellement adaptées, malgré la spécification de mon véhicule lors de la commande
j'ai du pas mal bricolé pour les installer

Par Brangbour M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/02/2019

Vraiment navrée pour le désagrément causé, avez-vous un numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Produit conforme à la commande mais emballage défectueux ...

Produit conforme à la commande mais emballage défectueux

Par Pataugass il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/02/2019

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ