J'ai acheté une housse auto. Bien reçu. Au moment du montage, pas de crochets (en général une petite poche de 20 crochets alu pour 100g). Après appel, on me passe un technicien qui me demande de renvoyer le colis en totalité, c'est la procédure. Impossible d'envoyer dans une petite enveloppe les crochets, trop ,simple, sans doute.
J'ai commandé un mano-contact de pression d'huile et n'ai reçu qu'une pochette avec une rondelle à l'intérieur, mais sans le mano-contact ! Dommage j'avais rajouté d'autres éléments à ma commande pour compléter l'achat ! J'ai dû en urgence faire 40km pour trouver la pièce ailleurs. La réponse d'Oscaro au téléphone m'a déconcerté, car je veux bien qu'elle ne soit pas spécialiste mais elle peut au moins comprendre la différence entre un contacteur et une rondelle ! J'espère le remboursement de la pièce mais n'en suis pas certain, même si elle ne fait que 9,59€. Selon le remboursement ou pas, je n'achèterai plus chez Oscaro. A suivre !
j'ai demandé a être livrais au point relais de ma ville ( à Villeneuve les Avignon ) , résultat je dois allez chercher mon colis a 22 bornes de chez moi, en plus de sa il me manque un colis !!!!!!
si j'ai donné une certaine adresse du point, c'est pas pour me taper 45 minutes de route pour aller chercher mon colis avant le couvre feux a 18H00 merci
Excellent, délai respecté et pièces conformes. c'était la première fois que je commandai chez Oscaro.
Je n'hésiterai pas à utiliser de nouveau les services d'Oscaro.
J'ai commandé un démarreur chez oscaro. Mon garagiste me l'a posé. Hors celui ci était défaillant. J'en commande un autre chez eux, le même. Mon garagiste enlève le défaillant et pose le nouveau. Plus de problème. Hors oscaro ne veut pas me rembourser le démarreur défaillant ainsi que la main d'oeuvre. Ils me disent que l'expertise montre qu'il fonctionne et qu'il faut que je paye à mes frais une contre expertise qui ne me sera pas rembourser..... J'allucine vraiment....
Tres tres decu car une pieces auto n'etait pas la bonne pour mon vehicule, je l'ai renvoyer malgres l'erreur commise par votre faute vous ne m'avez pas rembourser a 100/100
12 jours pour être livré : commande passée le 7 février, livrée le 19 février.
Les vérins de coffres pourtant conseillés sur le site ne sont pas en stock et bloquent la livraison du reste de la commande.
Ils ont finalement été substitués par une autre référence.
Je pensais gagner du temps en commandant en ligne. La prochaine fois, je me tournerais vers les revendeurs de pièces détachées disposant d'un point de vente.
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.