Disque AR est plaquette AR non conforme au produit commandé, référence des pieces différente de celle commander.
On m'avais prévenu de l'impertinence des produit réceptionné par rapport a la commande.
Dernière commande chez oscaro
oscaro fait livré ou sa leur chante c'et pas sérieux site a fuire resulta je n'et pas reçu ma commande qui selon cronoposte a était livrait a 14h30 mansonge vous êtes que des bricoleurs changer de metier au lieu de mantire a vos cliens pour mois oscaro fini
livraison effectuée 48h après commande j en suis très satisfait meilleur tarif trouvé .
Livraison rapide commande coforme
piece conforme envoi rapide prix tres satisfaisant
Aucun problème, tout va bien, très professionnel et rapide
Rien à dire tout est nickel merci
Suite à un problème d injecteur sur mon véhicule je passe commande pour 2 injecteur suite au remplacement mon problème principale est résolu mais mon véhicule tremble à l’accélération depuis leur remplacement Oscaro me propose de les renvoyer sachant qu’il on 1 mois de délai entre la réception et leur vérification le conseiller me propose alors de recommender les 2 autres car yen na 4 sur mon véhicule je les commande et au final mon véhicule tremble toujours et on me demande de renvoyer les 4 pour expertise et bientôt 1 mois que j’ai revoyer les 4 est toujours rien de concret cela m’a coûté 1000e d’achat mon véhicule est immobilisé depuis 2 mois
Délai d’expédition trop long pour des articles en stock...
Super bon produit et un envoi très rapide à refaire merci
Pas assez de précisions sur le type de pièces qui s adaptent ou non..service commercial ne répond pas aux questions précises.. .D où échanger de produits ne s adaptant pas
Correspond bien à ma commande. Livré rapidement. Le chat a bien fonctionné
Renseignements fiable, livraison dans les délais... bonne expérience avec oscaro
Client depuis longtemps et j ai voulu faire des achats donc payée en plusieurs fois. Refuser
Malgré l entretien téléphonique avec un conseiller la pièce reçue ne correspond pas à la bonne vanne EGR, retour effectué
Aucune mauvaise surprise dans la livraison. Le génial retrouver l'historique des achats précédent pour un achat références à l'identique.