Très bien, rapidité de livraison, produit conforme et tarif compétitif
Bonne prise de contact, pièces adéquates. RAS
Pièces conforme à mon véhicule
Le délai de livraison mis sur le site ne correspond pas à ce que l'on interprête
livraison en 48, mais il faut compter 48 à 72 de préparation en plus, et ça nous sommes prévenus qu'une fois la commande validée. Il faut anticiper et commander en début de semaine pour être sûr de pouvoir intervenir le week-end suivant.
très bien à renouveller
Livraison rapide, meilleure en qualité prix
Commande le 1° février, livraison le 6février, emballage impeccable.
Très satisfait de cette première expérience
Aucun problème sur la compatibilité du produit et délai respecté
Le délai de livraison a été respecté (4 jours), le carton a été ouvert, toutes les pièces étaient présentes et conformes mais la déchirure du carton pouvait les laisser passer, ça ne devait pas intéresser le curieux.
Le carton et le Scotch portent les inscriptions "oscaro", ne serait il pas judicieux de ne rien mettre, moins de convoitise peut être.
Cordialement
Commande expédiée rapidement, conforme et en état de marche.
Délai de livraison de colis très long (plus de 15 jours et toujours pas livré) pas très sérieux!
Ma commande recu avec un emballage correct et dans les temps juste une suggestion si vous pourriez livrer un ou deux jours plutot ce serais franchement un plus car en general quand moi je commande chez vous c est que j ai besoin de ses pieces asser rapidement.sinon je suisen general satisfait.
Je suis très déçu car ça fait trois semaines que j'ai passé la commande, et je n'ai toujours pas mon colis ! J'ai reçu un SMS pour me dire qu'il était en point relais.. ça fait trois fois que j'y vais... Pas de colis !!
Toujours satisfait la plupart du temps
Globalement satisfait de chaque commande passe