Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

J'ai passé une commande le 24/06/19 sur Oscaro.
Départ du colis le 26/06 pour un délais de 48h.
Nous sommes le 8 juillet et toujours pas de colis.
Après 2 appels au service client on me dit qu'il y a un problème avec le transporteur et qu'une enquête est ouverte.
Super, sauf qu'en attendant le résultat, j'ai toujours pas ma commande et pas de remboursement possible.
Heureusement que ce n'est pas une pièce nécessaire au fonctionnement vital de mon véhicule.
Me voila donc en attente d'une réponse du transporteur via Oscaro qui peut prendre des jours et j’espère pas des semaines.
Je trouve l'équipe d'Oscaro pas très réactive ou en recherche de solution pour dépanner ses clients.
Je suis très déçu et je pense que ce sera ma dernière commande.

Par Ien-ien61 il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/06/2019

Le remboursement est mis en place pour un montant de 45€ et ce remboursement sera effectué dans un délai de 72h sur le compte bancaire débité lors du passage de commande.

Navrée pour ce désagrément

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Nous sommes le 15 juillet et j'ai toujours pas de nouvelles de mon colis et surtout personne ne m'a contacté pour me tenir informé
C'est inadmissible et j'ai vraiment besoin de ma commande rapidement,
Merci de m'apporter une solution
Cordialement,
Par Ien-ien61 il y a 6 ans

Je vous présente Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire une relance auprès du service transport et je vous rassure une action sera mise en place rapidement. Vous serez averti par mail de cette action

Encore une fois toutes nos excuses

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

1ere commande: erreur de livraison. Retour et 30 jours ...

1ere commande: erreur de livraison. Retour et 30 jours pour remboursement: INACEPTABLE!!!
2 eme commande: Jamais livre colis perdu...plus de 5 jours pour avoir des nouvelles du transporteur.
a ce jour plus de 200 Euros dans la nature et presque 3 semaines d'attente et toujours rien.
UNE HONTE!!!

Par Pinganaud P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/06/2019

Une Honte ! Perte de temps et incompétence

Une Honte ! Perte de temps et incompétence
On commande un filtre d'habitacle, on reçoit un essuie glace !!!! LOL
Tant pis si c"est pressé ou pas !!!!
Renvoi et attendre réception pour renvoyer pièce commandée !!! Une honte, il vaut mieux commander sur Amazon ! Ils renvoient eux, même si pas reçu colis en retour, le numéro de suivi de la poste déclenche le remboursement immédiat ou le renvoi sans attendre ! Vous vous plaignez d'amazon LOL, vous n'avez qu'à faire mieux ou du moins aussi bien qu'eux !!!!! Et les centres d'appels à l'étranger aux accents fort prononcé, je n'ai qu'une chose à dire !!!!!! Plus jamais OSCARO

Date d'expérience le 30/06/2019

Je comprends votre mécontentement et je comprends que vous ne souhaitez plus patienter mais malheureusement il faut que ce service passe sur le dossier, seul eux peuvent mettre le remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Ça fait 5 semaines que votre pseudo service est sur le dossier loooool. Ça c'est de la performance pour 20 balles
Par Olivierpau64 il y a 6 ans

Je comprends votre mécontentement mais le service prend le dossier en charge , ce service agira directement dessus.

Je fais une relance au service concerné

Bien à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Non mais on rêve, plus de 5 semaines aujourd'hui pour remboursser 20€. Vous êtes des voleurs ou des mandants !!!!!!!! Amazon rembourse dans l'heure lol. Vous avez du chemin à faire avant de leur arriver à la cheville. Ou pas ! Vu que tout le monde se plaînd de vos agissements quand il s'agit de remboursser les gens et surtout quand la source du problème est due à votre incompétence et votre bêtise. Quand je commande un filtre sur amazon je reçois un filtre, pas un essuie glace !!!!!!!!!!!!!
En même temps, je ne suis qu'un de plus à me plaindre parmi les milliers d'autres à se plaindre de votre politique des remboursements clients.
Vive Amazon et vos concurrents. Vous, vous êtes des voleurs !!!!!!!!!!!!
Par Olivierpau64 il y a 6 ans

Votre remboursement sera effectué, personne ne volera votre argent.

Je me rapproche du service de remboursement afin d'avoir plus d'information sur l'avancée de votre dossier

Afficher plus de commentaires

L’article ne correspondait pas avec ma voiture alors ...

L’article ne correspondait pas avec ma voiture alors que j’ai rentré la plaque d’immatriculation avant de passé toute commande afin de savoir si c’était compatible avec mon véhicule.

Par Manondu241 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Passez votre chemin, à éviter !!!!!!!!!!!!!!!

J'ai commandé une jauge à huile mais ce que vous m'avez envoyé n'a rien à voir avec ma voiture.
J'ai donc retourné la pièce pour avoir la bonne.
Depuis pas de nouvelle, je pense que j'ai perdu 10€, mais au moins, vous, vous deviendrez riche.
Tant mieux pour vous et bonne chance !!!!!!!!!!

Par Michel40 L. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

2 commandes en une semaine d un montant approximatif ...

2 commandes en une semaine d un montant approximatif de 142 euros et 100 euros et sur la seconde retard de livraison. Je pense que la logique serait de prévenir le client du délai car au départ on me l aurai signalé je serai allé ailleurs.
Déçu car pas normal d attendre tout ce temps pour des simples pièces.
Je pense que vous perdez un client

Par Spado S. il y a 6 ans

Essuie-glace arrière non conforme pour BMW X3 F25

Essuie-glace arrière non conforme pour BMW X3 F25

Par Meillon T. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Médiocre service n’est plus à la ha

Médiocre service n’est plus à la hauteur

Par Amrani S. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

En tapant ma plaque d'immatriculation cela m'a sortie ...

En tapant ma plaque d'immatriculation cela m'a sortie un produit qui ne correspondait pas à ma voiture !!!

Par Tek A. il y a 6 ans

Ne convient pas à la 207

Article commandé pour une 207 HDI 1,6 .
Dommage ne convient pas à la 207 .

Par Moustic0208 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Honnêtement une livraison sous 10 jours et en plus ...

Honnêtement une livraison sous 10 jours et en plus pour qu'au final je sois obligé de faire une enquête pour savoir où a été livré mon colis.
Merci OSCARO je risque pas de revenir

Par Dvidal2fr il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

4 mois plus tard : toujours pas remboursé !!

Demande de retour effectuée début avril. 4 mois après, le colis est encore chez moi.
Pourtant, j'ai contacté 6 fois le service client par téléphone, et 3 fois par email. Personne ne prend aucune initiative : c'est désespérant. Prochaine étape : mise en demeure par LR AR !! Note à moi même : acheter chez un détaillant de proximité, c'est pas plus cher, et c'est mieux !

Date d'expérience le 06/07/2019
6 jours plus tard, et toujours rien. C'est inacceptable et épuisant.
Je n'ai d'autre choix que d'envoyer une lettre de mise en demeure.
Par Rfgpfzsvv5kq6p6 il y a 6 ans

Le nécessaire c'est à dire que moi de mon côté j'ai fais la demande au service concerné pour q'il contact France Express

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Dans ce cas, comment se fait-il que je n'ai toujours pas été contacté par France Express ? Quelque chose m'échappe.
Par Rfgpfzsvv5kq6p6 il y a 6 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et je vous assure le nécessaire est fait auprès du service concerné.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Toujours rien... C'est lamentable !
Afficher plus de commentaires

Bloc Phare arrivé cassé, commandé pour livraison 24h ...

Bloc Phare arrivé cassé, commandé pour livraison 24h donc plus cher, arrivée 5 jours plus tard et à ce jour aucune réponse malgré les multiples demande.
Non merci !!!

Par Nicolay A. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je n'ai jamais reçu mon colis...

Je n'ai jamais reçu mon colis...

Par Pietropoli S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/06/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Mauvais service client et mauvaises conditions de retours

J'ai malencontreusement fait 2 fois la même commande, jai été débité quand même malgré le fait d'avoir envoyé des mails restés sans réponses et d'avoir appelé sans obtenir plus de réponses... le retour a l'envoyeur étant trop complexe, je garde la 2ele commande !

Par Flokinounet il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pas contente j ai acheté piece reconditionne avec consigne ...

Pas contente j ai acheté piece reconditionne avec consigne je renvoi la piece entiere super bien emballee et tres rapidement et au lieu de me rembourser 272 e mois les frais de retour de 5 e je recois 248 e sans explication une belle arnaque !!! Comment se rattraper pour faire des pieces plus chere derriere notre dos on crois recuperer notre consigne complete et c est faux !!! Voleur !!!!

Par Celia131188 il y a 6 ans

Pas satisfait du tout

Pas satisfait du tout

Par Rgerard il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

BONJOUR TRES DECU CAR A DEUX FOIS JE PASSE ...

BONJOUR TRES DECU CAR A DEUX FOIS JE PASSE UNE COMMANDE D UNE PIECE QUAND JE PASSE LA COMMANDE ON ME DIT QU ELLE EST DISPO ET LE LENDEMAIN JE RECOIS UN MAIL QUI DIT QUE LA PIECE EST INDISPONIBLE ET QUE L ON VA ME REMBOURSER
JE NE COMPRENDS PAS DU TOUT VOTRE AVANTAGE LA DESSUS VOUS PERDEZ DES CLIENTS C EST SUR

Par Mariehelenedesa05 il y a 6 ans

Très déçue

Malheureusement Je ne commanderai plus sur votre site car d’une part les fotos qui figurent dessus ne sont pas toutes en 360 degrés du coup j’ai passé deux commandes et j’ai dû les retourner les deux d’ailleurs je suis toujours en attente de mes remboursements. Les conseillers que j’ai eu en ligne étaient incapables de me dire si les pièces que j’étais sur le point de commander étaient les bonnes ou non car malheureusement eux aussi n’ont pas plus d’informations sur les pièces. Vous devriez revoir les point avec les constructeurs

Par Boutliha I. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/06/2019

Merci de me faire part du numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

La rotule de direction que j ai commandé ne correspond ...

La rotule de direction que j ai commandé ne correspond pas.
Néanmoins la commande a été passée avec la carte grise et l immatriculation du véhicule.

Par Anthonydromard il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ