Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

PA

Pat91rog

avis authentifiés

rien a redire commande et livraison parfait

LU

pour être l...

CH

christianejoseph07899537

avis authentifiés

le matériel livré est bien conforme à ma commande

LE

les4stoqs

avis authentifiés

2 semaines après la commande , aucun colis n'a été livré malgré ce qu'on me dit . le colis a été , à priori , expédié , puis aucune nouvelle , aucun numéro de suivi en ligne .
service client co...

HC

Habonneau C.

avis authentifiés

Simplicité, clarté, efficacité. Un service remarquable.

EN

Ezzel N.

avis authentifiés

Je ne vous recommanderais jamais. Délai de livraison non respecté. Commandes des pièces erronées de la part de votre technicien ( m envoi le mauvais kit de distribution). Oublie de pièce dans la comma...

DB

Dboudoire

avis authentifiés

Livraison en temps et conforme.

DN

Dagostino N.

Très satisfait

SF

Saudubois F.

avis authentifiés

Article correspondant à ma commande

DO

Dogiph

avis authentifiés

Erreur de matériel commander à savoir commander 2 vérins pour coffre de voiture, reçu 2 différents ???donc obligé de renvoyer le colis
À aujourd’hui toujours pas de nouvelles !!!

MJ

Meyer01 J.

avis authentifiés

Bien pas de soucis correct

NA

RAPIDITE D'EXPEDITION PRODUIT CONFORME

DG

Denis G.

avis authentifiés

Bien reçu les pièces demandées. Colis en bon état. Livraison rapide dans les délais donnés

FN

Fnds

Très déçue !!!
On me conseille des Led selon ma plaque d'immatriculation, en fait que des galères depuis qu'ils ont été installés car pas adaptés !!! Vous pensez faire une bonne affaire car les...

HD

Heron D.

avis authentifiés

Aucune nouvelle sur le retour de macommande

MF

Mali F.

avis authentifiés

rien a dire tout était parfait

PP

Pacios P.

content de la prestation

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.