Arriver très vite et bien emballer
Client fidèle depuis longtemps, je trouve vraiement dommage que vous ayez autant augmenté vos prix, par rapport à vos concurrents
Oscaro , le top je recommande à tout le monde, sans commentaire
Merci !!!
Pas de problème avec mes 2 premières commandes ; j'attends la 3eme .
Pièces de freinage commandé, je devais les recevoir sous 3/4 jours. Ils étaient disponibles au bout de 7 jours au point relay. Voiture immobilisée plus longtemps que prévu, cela m'a bien embêté ! Non respect des délais de livraison.
L article reçus n ai pas celui commandé. J ai commandé un jeux de 3 tapis dont un tapis en un seul morceau pour l arrière, j en ai reçus 4, il y a donc une belle grosse séparation en plein milieu à l arrière
Rien a dire vraiment super et prix très intéressant je recommande
Grande diversité des pièces, parfait depuis des années, je suis un client habituel
Délai d'expédition très rapide.
Colis parfaitement emballé et réception conforme à la commande. Tout était parfait.
Tres bien livraison rapide mais attention au bidon huile oscaro un sur deux de la meme commande sertissage bouchon déjà ouvert fuite dans le carton emballage merci continué comme ça
Le site est bien construit et les livraison en temps normal sont livrées en temps et en heure mis à part quelque pièce qui ont beaucoup de retard mais en soit c'est un très bon site jamais dessus
Pour les pièces, je ne sais pas encore, je ne les ai pas encire montés.
Par contre la livraison, c est limite.!!!
Je vais récupérer mon colis au point relais et à ma grande surprise la personne me donne mon colis et tout étais ouvert !! Le carton, les boîtes des pièces !!! Et elle me dis " désolé on l à recu comme ça".
J ai regarde, et je pense qu il ne manque rien, mais je le saurais quant je monterais les pièces..
A mon avis, C est le livreur qui a voulu voir si c était intéressant pour lui !!
Il faudrait éviter de mettre des gros bandeaux de scotch avec écris oscaro en gros partout pour éviter la tentation aux livreur d ouvrir les colis !!!