Lire tous les avis OuiCar OuiCar

Enorme arnaque, fuyez !!

Enorme arnaque, fuyez !!
643 € dépensés initalement pour faire 2500 kms et pour 8 jours.
Finalement La voiture tombe en panne au bout de deux heures (arret du moteur sur l'autoroute, grosse frayeur au passage).

Après un mois d'attente et plusieurs dizaines de mails et d'appels, Ouicar consent à me rembourser.... 300€ !!!!!

J'aurais donc dépensé plus 343 euros pour rouler deux heures et froler l'accident.
Genial !

Au passage le service client de Ouicar est très désagréable, vous renvoyant vers le service panne qui est injoignable car on ne veut pas vous donner le numero.

Une véritable catastrophe, fuyez !!!

Date d'expérience le 11/08/2023

Bonjour Sacha,
Je ne retrouve aucun compte afilié à votre adresse mail, je vous invite donc à nous communiquer le numéro de la location concernée afin de vous apporter une réponse.

Par OuiCar OuiCar il y a 2 ans
11983508
Allez y
Par Sacha il y a 2 ans

Sacha,

Je vous invite à vous rapprocher du service panne afin d'avoir des explications quant à votre remboursement partiel ([email protected]).

Par OuiCar OuiCar il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Enorme arnaque, fuyez !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus