Lire tous les avis OuiCar OuiCar

oui car : fuyez , vous n'êtes pas assuré

alors surtout ne louer pas votre vehicule sur ouicar. Mon expérience : je loue ma camionnette. Pour une raison indéterminée, un pneu éclate (certainement dû à une mauvaise utilisation de la camionnette par le locataire) et l'aile est arrachée par le pneu. 2000E de dégat. L'assurance ouicar pretexte que mon assurance ne couvre pas ce type de dommage (oui mais alors à quoi sert leur assurance???) et exclu toute intervention. Par ailleurs, la franchise du locataire (1000E tout de même) ne met pas versée non plus et je me retrouve avec tous les frais à ma charge sans compter la journée perdue à rassembler les devis pour leur dossier d'assurance. Conclusion leur assurance ne vous couvre pas et ce malgré une commission de 30%! A fuirà tout prix c'est de l'escroquerie

Par Marc Coluche il y a 8 ans
Bonjour Monsieur, Nous avons cherché votre dossier sans succès. Pouvez-vous nous donner votre nom / mail utilisé sur OuiCar à [email protected] ? Le Service Clients regardera et reviendra vers vous au plus vite. L'équipe OuiCar
Par OuiCar OuiCar il y a 8 ans
Aucun suivi sérieux ,je confirme
Par Sylvie Pizzinato il y a 8 ans

Cet avis intitulé « oui car : fuyez , vous n'êtes pas assuré » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus