Lire tous les avis Ouigo Ouigo

Le voyage de l'Horreur

Je devais faire un trajet Rennes-Angers en TER mais mon train a été annulé, j'ai donc été dirigé vers un Ouigo. La conductrice m'annonce que mon voyage de durera pas 1h30 comme le TER mais 3h30. Une fois dedans, je découvre un train bondé où certaines personnes n'ont pas pu monter et se sont retrouvées sans moyen de rentrer chez eux. La température approchait les 16 degrés car la climatisation était "déréglée", nous devions donc mettre doudounes et écharpes, et relever les jambes au risque d'avoir les mollets glacés. La conductrice ne connaissait pas la route et a dû demandé plusieurs fois à des voyageurs leurs smartphones pour avoir le GPS. Une honte. Cette même conductrice a dû faire demi-tour au bout de 30min car elle avait "oublié" de prendre d'autres voyageurs dans une autre gare. Le retard s'est accumulé... Au bout de 2h30 de route, elle s'est arrêtée sur le bas d'un chemin pour "faire sa pause et fumer une cigarette". Je suis enfin arrivée, épuisée, énervée et frigorifiée à 23h30, soit 4 heures de voyage à la place d'un TER qui m'aurait fait arrivé à 19h30. Le tout pour 30 euros. Plus jamais Ouigo ne me reverra, c'est certain. La SNCF est fautive également.

Par Sonia3413 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Le voyage de l'Horreur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus