Avis Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer.

Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer

Tarif trop élevé pour la location semaine , wifi ne fonctionne pas bien , tv également, jolie cadre

Tarif trop élevé pour la location semaine , wifi ne fonctionne pas bien , tv également la douche extérieur était mentionné mais inexistante , jolie cadre bien placé belle vue , accès à la plage très sportive

Par Alice L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Moyen

Trop cher par rapport à la prestation proposée. Personnel d’animation au rabais, Salle de sport avec des appareils qui ne fonctionne pas, Pot d'accueil au rabais, bordel a la piscine, aucune signalétique dans le camping. Point positif, les toilettes sont propres.

Par Toto il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer

une vue imprenable sur le banc d arguin et la dune du pyla.

Camping très bien placé géographiquement.une vue imprenable sur le banc d arguin et la dune du pyla.

Par Christelle N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024