Avis étudiants PCMP

• 5/ 5
  • 5 votants

Avis PCMP du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients PCMP.

Une prépa , un encadrement et des entraînements au top

PCMP m’a était d’une grande aide pendant mon année de pass très difficile. Cela m’a permis d’avoir un rythme de travail, d’être très bien accompagnée par les parrains et profs et de réussir mon année. Leurs fiches de cours sont vraiment au top !

Par Julie il y a 8 heures
Expérience prouvée le 18/11/2024

PCMP a représenté un facteur essentiel de ma réussite ...

PCMP a représenté un facteur essentiel de ma réussite en PASS. En effet, les fiches de cours d'une grande qualité et clarté, les séances avec les professeurs, ainsi que le parrainage (réalisé par des étudiants plus âgés) m'ont beaucoup aidé pendant cette année difficile et permis d'intégrer la 2e année de médecine. Pour résumer, je n'aurais surement pas réussi mon année de PASS sans le soutient et l'accompagnement que propose PCMP.

Par Eva il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/11/2024

Une préparation rigoureuse et efficace!

Je ne savais pas trop si je devais prendre une prépa pour mon PASS alors j'ai regardé les chiffres et 84% d'étudiants admis en 2e année de médecine qui ont fait PCMP,j'avoue avoir trouvé ça convaincant. J'ai fait la pré-rentrée et la préparation annuelle, et je suis très satisfaite: avoir les fiches de cours actualisées de la fac et les séances avec les professeurs très pédagogues m'ont permis d'apprendre exactement les notions du concours et de finir grande admise. Je retiens également la bienveillance de ma marraine qui, forte de son expérience, a pu me donner les meilleurs conseils pour réussir ma 1ère année!

Par Vanessa il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/08/2023

Excellent

Ayant effectué ma pass avec l’aide de PCMP, je ne peux que vous recommander ! L’équipe pédagogique est compétente et facilite le travail d’apprentissage tout en restant dans la bonne humeur !

Par Miguel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Très bonne expérience, un accompagnement superbe !

Très bonne expérience, un accompagnement superbe !

Par Yael il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024