Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Pichet.
Appréciable d’avoir une visite on aurait cependant aimé avoir plus de temps à disposition pour pouvoir prendre les mesures et observer les différents détails plus tranquillement.
La visite à était très clair, très limpide, ont voit clairement l’avancée des travaux !
Bonjour Loïs Gailliegue,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la visite de votre logement et constater ainsi l'avancement des travaux.
il y a 1 an
Bonjour, je suis très contente de ma visite à part la cuisine je trouve un peu petit mais sinon tout me plaît
La visite de mon logement post cloison c'est très bien passé
Pas de problème Personnes très à l écoute
Très bon accueil (café, gâteau), à l'heure. La visite du logement et annexe a été très bien expliquée, les 2 petites reserves tout de suite prise en compte. Une visite qui donne confiance. Merci encore.
Personnel très dévoué et à l écoute
Très aimable et souriant
Écoute vis à vis des réserves ok
Explications claires
Bonjour Jessica,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur les conditions de votre livraison, et notamment la prise en compte de vos réserves.
il y a 1 an
Un bon accueil, une bonne prise en main. Une livraison au top .
Bonjour Virginie,
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre équipe vous a apporté satisfaction.
il y a 1 an
La livraison de l’appartement c’est bien passé. Promoteur sérieux jusqu’à la fin.
Bonjour Sebastien,
Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes heureux que notre travail et nos efforts pour vous apporter satisfaction tout au long de votre projet ont été appréciés.
il y a 1 an
Très bonne prise en charge et accueil très agréable
Bonjour Emilie,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
Et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la visite de votre logement ainsi que nos équipes sur place.
il y a 1 an
Explications très claires, interlocuteurs/rices très sympathiques…
Bonjour Salma Bachelet,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que nos équipes vous aient apporté satisfaction lors de la visite de votre logement.
il y a 1 an
Gestionnaire de locataire médiocre, ne respecte pas les obligations légales en termes de restitution de la caution. Une grosse entreprise comme celle-ci devrait être exemplaire et s'acquitter des pénalités en cas de retard.
Bonjour Clemence COURTIN,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Nous transmettons votre commentaire à notre agence pour prise en compte.
efficace et précis
Bonjour Orhan,
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et l'efficacité de nos équipes sur place.
il y a 1 an
Très bien très bonne visite
Bonjour Joel,
Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que la visite de votre logement se soit bien passée.
il y a 1 an
Très bon accueil, a répondu à toutes nos questions.
Bonjour Isabelle,
Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de la visite de votre logement.