très bonne école et bien située Bon enseignement et un bonne encadrement Je suis actuellement en licence Responsable du Développement commercial.
Une école que je conseille ! De très bons intervenants qui sont avant tout des professionnels, ils savent donc de quoi ils parlent. J'ai validé ma troisième année en RDC et je poursuis pour ma quatrième année (MBA).
Les cours sont concrets grâce à des professionnels issus de grands groupes. C'est un plus pour la réussite de mon BTS NRC. J'ai eu un vrai suivi de la part des conseillers tout au long de ma scolarité qui m'ont aidé à trouver mon alternance.
Des intervenants professionnels ! Une école qui se soucis de la réussite de ses étudiants! Je vous la recommande
Très bonne école, une équipe pédagogique et des profs au top. Des conseillers qui suivent les étudiants et des cours très "pratiques" et concret. Je vous la recommande
Effectuant mon BTS MUC à Pigier Performance je suis actuellement en Licence Responsable de développement commercial dans celui-ci. Je recommande vivement cette école, équipes encadrante au top, les formateurs sont un vrai + dans leurs enseignements étant des professionnels. L'école est bien desservis, intégrer dans le campus Parisien le cadre est agréable.
Une super Ecole, j'en garde un excellent souvenir et je la recommande à tous ceux qui veulent continuer ou reprendre leurs études ! J'ai suivis le BTS NRC et Licence Responsable du Développement Commercial.