quel manque d'empathie Pimkie parly2
Honteux !! J'espère que ces vendeuses ne sont pas méres car leurs enfants doivent avoir une drôle d'éducation.
C'est honteux et humiliant ce que Pimkie Parly2 à fait subir à une petite fille... les vendeuses ont été formés par qui???? Ma fille s'habille chez la marque, et bien.... C'est fini!!!!
Certains disent "venez comme vous êtes". Chez Pimkie Parly2 c'est "venez, sauf si vous êtes handicapé"
Le handicap est un cauchemar au quotidien. Comment transformer un moment de plaisir de shopping entre mère et fille en humiliation, injustice, mépris...? En allant chez Pimkie Parly2 où la cabine adaptée sert de remise et que personne ne veut faire le nécessaire pour la libérer.
Honteux! Il me semblait que le commerce n'était pas qu'une question de gros soucis mais aussi de service au client...
Passez votre chemin!
Tous ces commentaires vont vous faire les pieds bande de pimbêches mal léché, c'est a cause de gens comme vous que le discrimination et le manque de respect perdure, mettez vous un peu a la place des autres, faites fonctionner votre cerveau si petit qu'il soit, sans rire c'est abérrant vous nous désolez..
Quelle honte !!! Je suis choquée par tant de manque de respect !!! La moindre des choses c est de retirer ces foutus cartons et de s excuser...vraiment déçu par cette enseigne !!! La manager a viré
Je n'irai plus jamais chez Pimkie, car il ne correspond pas à mes valeurs.
Refuser le droit à une petite fille l'accès à la cabine d'essayage car elle est utilisée comme stockage !!! Cela relève de la discrimination et devrait être puni par la loi ! Et faire fermé le magasin !
Une honte au magasin, mettre des cartons dans une cabine d'essayage pour personnes handicapé c normal ?! Vous avez une réserve pour sa, ou alors vous avez juste a déplacer les carton le temps que la jeune filles essaye les vêtements si c'était votre fille a sa place je pense que vous auriez bouger tout les cartons et fait un scandale dans le magasin la vous allez perdre beaucoup de clients
Qu elle honte, je vais habituellement chez pimkie pour.mes 2 ados j ai d ailleurs la carte fidélité mais je peux vous dire que je ni mettrais plus 1 pied car au delas du commerce il y'a des humain un minimum d empathie serais de rigeur pour cette manager qu elle belle exemple... donne t elle à sont équipe de vendeuse! La petite camille a était traité de façon injuste être en chaise roulante à cette âge doit être vraiment pas facile alors devoir subir une humiliation juste pour des cartons à bouger c est chere payer! Et d abord, cela est il légal? Il me semble qu on risque une amende pour une place de parking handicapé quand est il d'une cabine? JUSTE HONTEUX boycott pimkie...
J'espère sincèrement que vous pourrez comprendre un jour ce que vous avez fait ressentir à cette jeune fille. Sans fauteuil, on est déjà à l'étroit à deux dans une cabine simple. C'est révoltant, vous ne lui aurez pas demandé d'essayer dehors tant qu'on y est ?!
Je viens de découvrir le message d’une maman dont la fille est handicapée !! Pimikie parly 2 n’a pas souhaité déplacer ses cartons pour que la jeune fille puisse faire des essayages !!!
Quelle honte ! Au delà de cette attitude la responsable du magasin devrait être sanctionnée pour son attitude !!!
Alors que fait la justice ????
Quelle honte! Comment peut-on se comporter de la sorte vis-à-vis d'une personne en fauteuil roulant? "Si tu prends ma place, prends mon handicap".
Honteux !!! la différence ne fait pas vendre ? Un témoignage d'une maman de jeune fille handicapée indique que dans un de vos magasins, à Parly 2, la cabine d'essayage réservée "handicapé" (donc sûrement plus grande pour un fauteuil) sert de stockage au magasin et que les vendeurs / responsable n'ont pas voulu débarrasser pour qu'elle y accède. Déjà ce stockage n'a pas lieu d'être ! Alors comme ça on s'est dit qu'handicapé on n'avait pas le droit d'essayer les vêtements ? que la cabine ne servirait pas ou trop peu, il faut rentabiliser ? Eh bien rentabiliser bien vos fringues : je n'y mettrai plus les pieds. BRAVO à vous !
Tellement désolant de voir que des personnes à la tête de commerces agissent comme cela envers des personnes en situation d’handicap ! Pour ma part, je n’irai plus jamais au Pimki de parly 2.
C'est honteux !!! un peu de consideration pour les autres c'est trop demandé. Est-ce que cette responsable c'est mis a la place de cette jeune fille handicapée et de sa maman. J'espère que l'info remontera a la directio.
J ai une soeur et un frère handicapés je trouve l attitude de la vendeuse et de la responsable du magasin irrespectueuses face à cette adolescente handicapée si vous avez une cabine pour handicapée elle doit être disponible c est comme une place de parking vous devriez avoir une amende pour ne pas la laisser à disposition . Honte à vous
HONTE A VOUS ! vous n'avez aucune humanité et donc pas votre place en tant que RESPONSABLE ! il ne peut qu'y avoir une pétition pour votre fainéantise et mépris et en avertir de SUITE PIMKIE SIÈGE SOCIAL ! et un petit rappel une cabine handicapée est comme une place de parking handicapée ! c'est à dire dégagé et prête à l'emploi ! cela vous parle ou faut vous le dire comment ? j'incite cette maman à en référer à vos supérieurs et avec notre aides à tous si besoin ! choqué par tant d'imbécilité !
Comment votre personnelle peut il ce comporter comme cela la petite Camille n'a pas subir le manque d'organisation de votre personnelle qui aurait dû ranger les carton dans un endroit prévu à cette effet mais de surcroît votre personnelle a était dėsagreable vore méme insultant avec Camille et ça famille c honteux de la par d'une
Marque comme la votre j'esper qu'il y aura des sanctions