Honteux c’est grave d’être aussi pas pro du tout
Sanction devrait être des jours d’interdiction d’ouverture... cela impacterait le chiffre d’affaire et n’arriverait jamais!!
Honteux c’est grave d’être aussi pas pro du tout
Discrimination envers les personnes handicapées, aucun respect JAMAIS plus je ne mettrais mes pieds dans enseigne
Honteux à vous de traiter une personne handicapée de la sorte, personnellement je joindrais a moi toutes mes connaissances pour boycotter vos produits et pas qu'à parly 2,soyez en sûre
Honteux la manière dont vous avez répondu à cette jeune femme handicapée!!! Vous devriez prendre sa place dans un fauteuil roulant, vous seriez peut-être plus humaine ! BOUCOTT PIMKIE!!!!!!
Vous ne verrez plus un centime de ma poche et croyez-moi que cette histoire va tourner et faire du bruit c'est honteux !
Personnel incompétent et totalement immoral !!!
J'espère que ce personnel sera lourdement puni et que chaque magasin recevra une petite mise au point sur l'importance des cabines accessibles aux personnes à capacité réduites !!!
Une honte ! Moi même qui travail dans un magasin de vêtements, je ne stock pas les cartons dans une cabine d’essayage pour HANDICAPÉ ! Vous avez un stock pour ça ! La cabine n’a pas été faite pour rien !
Utiliser une cabine d'essayage Handicapé pour un stock ... On pourrait ce dire ''Bon voilà, une grosse maladresse dans ce geste...'' Mais réagir comme si de rien à la vue d'une personne en fauteille roulant et l'envoyer sur les roses malgré bien se rendre compte que cette personne ne peut pas se rendre dans une cabine normal... La c'est de la méchanceté et du foutage de tronche... Quel sens du relationnel...
Dans votre magasin de Le Chesnay 78150 une ado handicapée n'a pas pu essayer ses vêtements car.... LES CARTONS ÉTAIENT DANS LA CABINE POUR PERSONNE À MOBILITÉ RÉDUITE. Le pire est la réaction de la responsable qui a traité cette enfant comme une pestiférée. Faute grave et licenciement immédiat! C'est scandaleux. Je ne mettrai plus 1 pied dans votre enseigne!
Vendeuse à amabilité réduite .... Ni les cartons ni la vendeuse ne sont à leur place !! ..... Trop mégère pour parler gentiment , trop feignasse pour bouger les cartons et trop suffisante pour faire preuve d'empathie .... faut changer de métier !! ...Camille ,,,,, oublies là, ça mérite pas !! regardes tous ceux qui sont avec toi , te soutiennent, t'envoient des messages....et que cette expérience traumatisante deviennent une belle aventure dont tu te souviendras pour tout ce beau soutien qu'elle a généré ...tout est ying et tout est yang.
Honte à vous, votre politique envers les personnes handicapées est lamentable. Je ne mets plus les pieds chez vois
C'est honteux de privilégier une cabine pour personne à mobilité réduite pour du stock. Cette responsable, elle ne se sent pas "merdeuse" après coup?? Un peu d'humanité que diable, d'empathie. Honte à elle!!!
Honte a vous magasin de parly2 d'avoir traité cette jeune handicapé de la sorte
Honte à la responsable qui n'a pas une once d'humanité, réfléchissez à vos agissement
En esperant que la responsable ai perdu son boulot depuis... une belle bande d incompetent sans aucune valeur
Honteux de voir se genre de comportements et surtou honte à elle même une cabine doit être obligatoirement être libre à tout moment de la journée pour cet personne invalide moi elle aurai prix ma main dans sa g**** et c'est personne on pas de personne handicapé dans leur entourage pour réagir comme pff
Il est honteux de ne pas offrir les bonnes conditions aux personnes à mobilité réduite pour les cabines d'essayage, encore plus lorsque des logos indiquent clairement que cette cabine est sensé être réservée à ces occasions. Il est encore plus scandaleux que la responsable même refuse de trouver une solution en accord avec la situation.
En espérant qu'une solution sera trouvée, et que cela ne se reproduise pas, car c'est vraiment traumatisant pour eux
Cette vendeuse mérite un blâme ou son renvoi pur et simple .
Je ne pense pas que cette enseigne de PAP ait besoin de pub aussi honteuse !
Quelle honte !
Une cabine handicapée est pour un fauteuil roulant pas une penderie sur roulette !