J’ose espérer que la responsable qui n en a que le titre et en aucun cas les compétences nécessaires pour gérer un tel magasin dans un grand centre commercial , sera sanctionnée pour ses réflexions déplacées, son inertie et sa méchanceté ! L accès aux PMR ne fait Il pas partie des priorités? Camille ne méritait elle pas de pouvoir faire des essayages en toute tranquillité et dans l intimité qui lui est due? C est honteux! Cela m’amène à souhaiter un boycott de l enseigne tout simplement! Je préfère donner mon argent à des chaînes avec des valeurs à minima humaine vis à vis de leur clientèle ! Et surtout Camille je ne te connais pas mais je t’embrasse chaleureusement
Petit message d’appel à Boycott et surtout à faire passer de façon virale les amis svp# aujourd’hui comme toutes les mamans je décide d’aller faire du shopping avec mes filles, zoé et Camille. Camille est une ado de 17 ans et Camille est en fauteuil. Jusqu’ici rien d’anormal ... nous rentrons dans la boutique PIMKIE à Parly 2 (78150 Le Chesnay) mes ados choisissent des vêtements et au moment de vouloir aller en cabine. Celle réservée aux handicapés n’est pas disponible.
Non pas car une personne valide est dedans... non!!! Mais car c’est là où les vendeuses stockent leurs vêtements.
Je demande où ma fille peut aller et on m’indique une cabine normale. Je demande à voir la responsable qui arrive et me dit que la cabine PMR n’est pas libre et que je peux m’installer dans la cabine normale. Je lui répond qu’elle peut prendre ma place et y installer ma fille !!!
Cette dernière n’a rien trouvé de mieux que de me répondre que les cartons ne bougeraient pas.
Je n’ai eu le choix de quitter le magasin avec le sentiment que ma fille n’a eu aucun droit au respect, ni même qu’elle fait partie de la société. JAMAIS on l’a traitée aussi mal dans un commerce ! HONTEUX!
@PIMKIE#DISCRIMINATION
Vous pouvez également aller poster des commentaires via ce lien sur leur site directement : https://fr.custplace.com/pimkie
Un grand merci pour Camille !
Honteux de stocker des cartons de vêtements dans les cabines réservées aux handicapés
C est une honte ce que ses bonnes femmes. On fait à cette jeune handicapé . Elle devrait être mise à la porte. Et honte à l'ancenne de ce magasin PIMKIE.
Honteux !!! Soutien à Camille
ne pas donner accès aux cabines PMR c est une honte !!!!!imaginez un instant si c'était votre fille, votre soeur ou votre mère dans cette situation ! ce n'est pas votre intelligence qui vous étouffera
Honteux...
Comment la responsable peut elle tenir de tels propos ???
Vous recrutez en mode " sans coeur Et sans reproches?? " ...
J'ai honte pour vous. Vous êtes tout sauf une enseigne commerciale. C'est pitoyable de voir en 2018 des attitudes pareilles envers les PMR... Terminé pour moi, je ne mettrai plus les pieds chez vous.
Depuis quand les cabines d'essayage pour personnes a mobilité réduite sont utilisées pour stocker des marchandises ?
Ce qui m'afflige le plus c'est votre réponse a cette maman et sa fille "les cartons ne bougeront pas" qui traduit un cruel manque de professionnalisme et d'humanité !
Lamentable de voir tenir ce genre de discours en 2018, surtout par des personnes censées être profssionnelles !
Vous perdez une cliente!
Sur ce je vous souhaite de vous améliorer pour mieux accueillir les personnes a mobilité réduite, et de vous montrer plus respectueux envers elles, qui sont des clients comme les autres, merci!
Rendre accessible les lieux publics n'est pas une question de volonté, de gentillesse ou de respect, c'est la loi tout simplement !
Honte à vous, dépêchez vous de remettre en état cette cabine pour personne en situation de handicap !
Vous auriez au moins pu vous excuser et proposer un endroit descend pour que cette jeune fille puisse faire ses essayage ! Vous n avez pas d enfant handicapé sinon ou s n auriez jamais réagi comme çà ! Je ne vous le souhaite pas mais on ne connais pas les deux bouts de sa vie! Alors un peu d humilité !
Depuis le début dans cette boutique les cabines destinées aux handicapés servent de stock ! C’est vraiment honteux et trop facile leur excuse sur twitter, le mal est fait. La roue tourne, j’espère que cette mauvaise pub et cet incident lamentable de leur part leur serviront de leçon ! Le Karma Pimkie de Parly 2 est une chose à ne jamais oublier !
Cabine d’essayage pour personnes handicapées à mobilité réduite prise par des cartons et aucun effort des vendeuses pour libérer de l’espace que faire ? Ne pas essayer de vêtements ? Rentrer dans une cabine Comment fair avec un fauteuil roulant ? Impossible ! Notre combat au quotidien !!!!!!! Il y en a marre !!!
Parly2 parlons en !!!! Pas d éthique dans l étiquette !!!! Mise à pied de la responsable de magasin....et licenciement. Stop à la bêtise !! Rachetez vous une conduite ! Justice pour Camille !!
Honteux, scandaleux, pitoyable,
Je trouve lamentable de stocker vos cartons dans la cabine réservé aux personnes à mobilité réduite et surtout de même pas faire un effort de courtoisie envers les personnes qui comme tout le mondes veux essayer des vêtements avant de les acheter donc je dit bravo à vous mesdames qui travailler dans se magasin pour votre accueil qui entre nous laisse plus qu'à désirer
honteux la réponse de la responsable a la maman de cette jeune fille
la dignité vous connaissez !!!
Discrimination et humiliation! Voilà les concepts que représentent ce magasin et sa responsable! Tous les endroits ne sont pas adaptés pour les personnes à mobilité réduite, certaine sont même pratiquement prisonnières chez elle et Une sortie peut être une véritable aventure! Mais quand les quelques endroits conçus spécifiquement pour les acceuillir, leurs sont refusés! Ou va t on? C est exactement comme avec la place de parking! PRENDS MA PLACE, PRENDS MON HANDICAP !