Avis clients Pimkie

Avis Pimkie du plus récent au plus ancien

J’ose espérer que la responsable qui n en a que le ...

J’ose espérer que la responsable qui n en a que le titre et en aucun cas les compétences nécessaires pour gérer un tel magasin dans un grand centre commercial , sera sanctionnée pour ses réflexions déplacées, son inertie et sa méchanceté ! L accès aux PMR ne fait Il pas partie des priorités? Camille ne méritait elle pas de pouvoir faire des essayages en toute tranquillité et dans l intimité qui lui est due? C est honteux! Cela m’amène à souhaiter un boycott de l enseigne tout simplement! Je préfère donner mon argent à des chaînes avec des valeurs à minima humaine vis à vis de leur clientèle ! Et surtout Camille je ne te connais pas mais je t’embrasse chaleureusement

Par Annabelle Devineau il y a 7 ans
Effectivement d'accord.
Boycott!
Par Sylvie Stevanovic il y a 7 ans

Honte à vous !

Petit message d’appel à Boycott et surtout à faire passer de façon virale les amis svp# aujourd’hui comme toutes les mamans je décide d’aller faire du shopping avec mes filles, zoé et Camille. Camille est une ado de 17 ans et Camille est en fauteuil. Jusqu’ici rien d’anormal ... nous rentrons dans la boutique PIMKIE à Parly 2 (78150 Le Chesnay) mes ados choisissent des vêtements et au moment de vouloir aller en cabine. Celle réservée aux handicapés n’est pas disponible.
Non pas car une personne valide est dedans... non!!! Mais car c’est là où les vendeuses stockent leurs vêtements.
Je demande où ma fille peut aller et on m’indique une cabine normale. Je demande à voir la responsable qui arrive et me dit que la cabine PMR n’est pas libre et que je peux m’installer dans la cabine normale. Je lui répond qu’elle peut prendre ma place et y installer ma fille !!!
Cette dernière n’a rien trouvé de mieux que de me répondre que les cartons ne bougeraient pas.
Je n’ai eu le choix de quitter le magasin avec le sentiment que ma fille n’a eu aucun droit au respect, ni même qu’elle fait partie de la société. JAMAIS on l’a traitée aussi mal dans un commerce ! HONTEUX!
@PIMKIE#DISCRIMINATION

Vous pouvez également aller poster des commentaires via ce lien sur leur site directement : https://fr.custplace.com/pimkie

Un grand merci pour Camille !

Par Jeanette Dezart il y a 7 ans
Un responsable de magasin qui doit être sanctionné où revoyez, car si c'est ça l'image de cette marque. A boycotté!
Par Sylvie Stevanovic il y a 7 ans

Lamentable de voir ça en 2018 !

Depuis quand les cabines d'essayage pour personnes a mobilité réduite sont utilisées pour stocker des marchandises ?

Ce qui m'afflige le plus c'est votre réponse a cette maman et sa fille "les cartons ne bougeront pas" qui traduit un cruel manque de professionnalisme et d'humanité !
Lamentable de voir tenir ce genre de discours en 2018, surtout par des personnes censées être profssionnelles !

Vous perdez une cliente!

Sur ce je vous souhaite de vous améliorer pour mieux accueillir les personnes a mobilité réduite, et de vous montrer plus respectueux envers elles, qui sont des clients comme les autres, merci!

Par Lilie Comyn il y a 7 ans

Parly2 Pimkie

Rendre accessible les lieux publics n'est pas une question de volonté, de gentillesse ou de respect, c'est la loi tout simplement !
Honte à vous, dépêchez vous de remettre en état cette cabine pour personne en situation de handicap !

Par Masofa il y a 7 ans

Honte à vous

Vous auriez au moins pu vous excuser et proposer un endroit descend pour que cette jeune fille puisse faire ses essayage ! Vous n avez pas d enfant handicapé sinon ou s n auriez jamais réagi comme çà ! Je ne vous le souhaite pas mais on ne connais pas les deux bouts de sa vie! Alors un peu d humilité !

Par Steph Damien il y a 7 ans
Honte scandaleux led mots ne suffisent pas
Par Sandrine Champagne il y a 7 ans

Parly2 pimkie

Depuis le début dans cette boutique les cabines destinées aux handicapés servent de stock ! C’est vraiment honteux et trop facile leur excuse sur twitter, le mal est fait. La roue tourne, j’espère que cette mauvaise pub et cet incident lamentable de leur part leur serviront de leçon ! Le Karma Pimkie de Parly 2 est une chose à ne jamais oublier !

Par Morgane78 il y a 7 ans

Cabine d’essayage pour personnes handicapées à mobilité ...

Cabine d’essayage pour personnes handicapées à mobilité réduite prise par des cartons et aucun effort des vendeuses pour libérer de l’espace que faire ? Ne pas essayer de vêtements ? Rentrer dans une cabine Comment fair avec un fauteuil roulant ? Impossible ! Notre combat au quotidien !!!!!!! Il y en a marre !!!

Par Ju Ju il y a 7 ans

Parly2 parlons en !!!! Pas d éthique dans l étiquette ...

Parly2 parlons en !!!! Pas d éthique dans l étiquette !!!! Mise à pied de la responsable de magasin....et licenciement. Stop à la bêtise !! Rachetez vous une conduite ! Justice pour Camille !!

Par Stephanie Delcupe il y a 7 ans
bonsoir je viens de lire votre message et je suis outrée et franchement c'est honteux et un manque de respect pour votre petite et elle mérite une mise à pieds et des excuses pour votre enfants courage je compatis
Par Kheira Manseur il y a 7 ans

Honteux, scandaleux, pitoyable,

Honteux, scandaleux, pitoyable,

Par Céliine Chareyre il y a 7 ans
Bravo ! Refuser de bouger des cartons ou de trouver un endroit descend pour que cette jeune fille en fauteuil roulant puisse faire des essayage ! Honte à vous.
Par Steph Damien il y a 7 ans
Honteux de la part de pimkie de traiter des personnes vulnerable comme ca!!!!!!! Et je trouve inaxeptable la facon de traiter les gens par la responsable. En disant les caryons ne bougeront pas!!!!!!
Par Nadjet Sammah il y a 7 ans
Inadmissible que la cabine pour personnes handicapées soient prises par des cartons et des vêtements stockés. Cela veut donc-t-il dire qu’une personne handicapée ne veut pas essayer devêtement dans votre magasin ? Que cette même personne ne peut pas accéder au cabinet normal avec son fauteuil roulant… Que faire ? C’est inadmissible de nos jours en 2018 il y a encore des choses pareilles. Les cons nous répondre mais cartons ne bougeront pas de cette endroit .... Je ne vous souhaite pas que l’un de vos proches soit un jour en fauteuil roulant car vous verrez ce que nous vivons au quotidien tous les jours .
Par Ju Ju il y a 7 ans

Je trouve lamentable de stocker vos cartons dans la ...

Je trouve lamentable de stocker vos cartons dans la cabine réservé aux personnes à mobilité réduite et surtout de même pas faire un effort de courtoisie envers les personnes qui comme tout le mondes veux essayer des vêtements avant de les acheter donc je dit bravo à vous mesdames qui travailler dans se magasin pour votre accueil qui entre nous laisse plus qu'à désirer

Par Cassie40250 il y a 7 ans

Discrimination et humiliation!

Discrimination et humiliation! Voilà les concepts que représentent ce magasin et sa responsable! Tous les endroits ne sont pas adaptés pour les personnes à mobilité réduite, certaine sont même pratiquement prisonnières chez elle et Une sortie peut être une véritable aventure! Mais quand les quelques endroits conçus spécifiquement pour les acceuillir, leurs sont refusés! Ou va t on? C est exactement comme avec la place de parking! PRENDS MA PLACE, PRENDS MON HANDICAP !

Par Maïté Lønne il y a 7 ans