La responsable de Parly 2 devrait être mise à la porte sans préavis!!! Elle est minable, pitoyable, une honte pour notre société !
Tout mon soutien à Camille qui s’est vu refuser l’accès à la cabine d’essayage réservée aux personnes handicapées ! Cette situation est inacceptable et la réponse de cette soit disant responsable de magasin intolérable ! Honte à vous ! Ces espaces réservés n’ont aucunement vocation à servir de lieu de stockage pour justement garantir leur libre accès en toutes circonstances. Revoyez vos procédures et veillez à ce que votre personnel soit à la hauteur !
C est totalement scandaleux de nos jours une reaction comme celle de cette responsable sans scrupule et sa méchanceté face ( car c est de la méchanceté gratuite!!).
Sachez que j ai 2 ados de filles aussi et une belle fille ado donc nous boycotteront votre enseigne!! D autre part, entant blogueuse et aussi connaissant des journalistes, je vais leurs transmettre cette histoire, afin qu elle soit diffusé à un grand nombre de personne et que le boycotte soit grand!! Déjà l'enseigne est en perte de vitesse et d argent!! On comprends mieux pour quoi!!
Qu attends l enseigne pour virer pour faute grave cette responsable et cette vendeuse!!
Savez vous que c est répréhensible par la loi si cette maman porte plainte!!
Vous devriez savoir que le handicap fait parti de la société et c est pour cela que votre magasin est équipé d'une cabine pour handicapés et non pour stocker vos cartons !!!! Des commerçants avec aussi peu de cœur voir sans ne devraient pas exercer. En espérant que beaucoup de vos clientes ne viendrons plus chez vous.
Honteux que la bouique pimkie préfère laisser des cartons dans sa cabine destinée au PMR et qui ont le droit comme tout autre personnes de pouvoir essaye des vêtements et se sentir a l aise ..Vous devriez avoir honte boycott de cette boutique a fond
Comment au jour d'aujourd'hui peut on refuser à une ado une cabine d'essayage pour pouvoir stocker des vêtements et des cartons...comment etes vous tombées aussi bas ? Je vous souhaite de ne jamais connaître le handicap et surtout de ne JAMAIS croiser des personnes aussi peu bienveillante que vous
Honte à l enseigne Pimkie!! Comment peux t on, ne pas permettre à une personne handicapé l accès à une cabine d essayage!! Surtout les mots et le ton très désagréable de la responsable et des vendeuses!!
Comment de nos jours, on peux encore réagir comme cela!!
Sachez que je moi aussi, j ai 2 enfants ados plus une belle fille ados, nous boycotteront les magasins de cette enseigne !!
Etant blogueuse et connaissant des journalistes, je vais m empêcher de leur transmettre cette information!!
Sachez également, que si la maman porte plainte contre la responsable ou l enseigne, vous êtes passible d une forte amende!!
Une réaction comme cela d une responsable ou vendeuse donc , pour moi, necessiterait le renvoie pour faute grave!!
Cest honteux d'utiliser une cabine handicapée pour le stock d'un magasin et dy reffuser l'accès à une personne handicapée. Si il y a des cabines spéciales c'est justement car cest plus pratique. Ce n'est pas fait pour faire beau ni y stocker des cartons !
Honteux... je ne trouve pas les mots justes pour exprimer ma colère face à tant de méchanceté ! Une jeune fille en fauteuil roulant qui se voit refuser l'accès à une cabine d'essayage qui lui ai réservé.. et une responsable sans coeur.. pour moi c'est terminé Pimkie!
Inadmissible de ne pas libérer la cabine réservée aux personnes en situation de handicap. C est illégale et vous devrez en répondre.
Ôtez moi d'un doute... c'est illégal pour un espace public de refuser l'accès aux personnes à mobilité réduite non... ? Un rappel à la loi ferait peut-être du bien à cette pseudo responsable...
Honteux ne pas accepter des personnes handicapées pour faire des essayage ds leur cabine pour handicaper
Honte à vous
Je n achèterai pas de fringues chez vs
C'est honteux de votre part de ne pas laisser libre accès a une cabine handicapé. Je dirai même que cela n'est pas légal. J'espère pour vous que vous vous sentez minable c'est c'est de loin ce que vous êtes.
Honte à vous et je vous souhaite que quelqu'un de votre entourage subisse ce que vous avez fait subir a cette famille.
Je déconseille vivement, personnel désagréable ! À éviter... Aucune compétence
Honte à vous !!! Comment faites vous pour vous regardez dans un miroir après ça ?
Honteux de refuser l'accès aux cabines d'essayage à une personne handicapées vraiment pas professionnelle la responsable qu'elle ce mette à sa place.
Honte à vous sur tout et toutes et sur tout madame la responsable !!!!!