Honteux. Aucune empathie. Changez de métier.
Inadmissible ! Changer de personnel ! Encore une fois aucun relationnel ! Ou est le client rois !! De pire en pire !!
Je trouve que cette responsable devrais être virer sur le champs pour avoir traiter une maman et sa fille en faut-il de la sorte c'est vraiement pas humain ....c'est vraiement horrible
Vous ne respectez pas la loi liée à l'accessibilité des personnes handicapés dans les lieux recevant le public. Par l'occupation de votre cabine handicapée par des vêtements vous ne respectez ni la loi ni cette jeune fille en fauteuil qui souhaitait juste essayer des vêtements comme nous tous pouvons le faire ! En plus de libérer cette cabine vous devriez sensibiliser votre personnel au handicap et tous les faire travailler en fauteuil roulant pour qu'il puisse par la suite éprouver un minimum d'empathie !
Le respect des personnes ayant un handicap n’est pas bien acquise dans ce pays. Honte à toutes ces personnes , je leur souhaite de ne jamais connaître une telle difficulté. Vivre avec toutes ces « cons » irrespectueux est un combat supplémentaire au quotidien.
C’est beau de travailler dans la vente quand on a aucune considération pour ses clients
Traiter une maman avec son enfant en fauteuil comme vous l'avez faut est inadmissible. Je suis choqué du comportement que votre enseigne à eu.
C'est de la discrimination pure et dure c'est aussi triste que degueulasse le respect ça ne s'apprend pas.
Que ce soit employé ou responsable j'espère que des sanctions seront prises à votre encontre et que cette maman. N'abandonnera pas son combat.
Pimkie va faire face à un scandale.
Triste à lire qu’une jeune fille se voit refusée l’acces A la cabine PMR. Celle ci doit tjrs être accessible! Vous n’avez vraiment pas de coeur ni de respect...
Honteux, étant moi même en situation de handicap, j'aimerais que vous sachiez que vous participez grandement à notre isolement. Car il est usant et réellement déprimant de devoir se battre pour que nos droits soit respectés. Pour qu'on ait un minimum de dignité encore (pareil que ceux qui refusent l'accès au wc...)
Je vous souhaites un jour de vivre une tel situation, et alors peut être que vous comprendrez...
Un magasin qui n’accepte pas les personnes en fauteuil roulant la preuve la cabine spéciale personne à mobilité réduite sert de réserve. Une honte à l équipe pimkie parly 2 pour leurs attitudes. Soutient à la mère de famille.
Je viens ici soutenir les personnes handicapées qui n'ont apparemment pas leur place dans votre magasin... C'est une honte ! Non seulement vous devriez être viré, et de plus vous devriez prendre des cours de politesse, de respect, d'empathie... Et j'en passe ! Grâce à vous, l'image de l'enseigne en prend un coup, voyez comme on est solidaire et décidé à vous boycotter ! J'ai moi-même travailler en magasin et déjà combler les cabines handicapées par des cartons faute de places et directives... Mais lorsqu'une personne se présentait pour l'utiliser on déplaçait les cartons, tout simplement !!! C'est un droit ! Et vous êtes une honte pour notre société avec vos pratiques obsolètes... Vous ne faites pas avancer les mentalités, alors un conseil : changez-la vite !!!!! Et qui plus est si vous êtes ou décider un jour de devenir mère, montrez l'exemple bon sang !
Que c'est triste de lire le message de cette maman. Directeurs, responsables, employés, employées de cette enseigne PINKIE. Vous devriez avoir honte de tels comportement, si seulement je pouvez vous mettre tous et toutes dans un fauteuil juste une journée et vous faire vivre le calvaire que vivent les enfants et adultes handicapés je vous assure que ce serait avec plaisir. Les lieux réservés aux PMR comme le dit la loi doivent être libre. A la place de cette maman j aurais appelé la police. Honte à vous.
Honte à l’attitude de la responsable du magasin de parly 2 qui a refusé de libérer la cabine d’essayage réservée aux PMR, c’est une insulte que vous devez sanctionner.
Honte aux vendeuse du magasin pimkie de le chesnay parly2 . Si vous ne savez pas accueillir et conseiller TOUTES vos clientes et ça même avec un handicap et bien changer de métier et mettez vous à la place de la personne que vous avez humiliée dans votre magasins. Je n'irai jamais dans vos magasins et ne recommanderais sûrement pas votre chaîne.
Vous êtes des petasses sans cervelle j'espère pas pour vous que vous finirez un jour en fauteuil
Je soutiens cette mère de famille
Comment ne pas être en colère de voir comment cette personne handicapée a été traitée
Elles est moins bien considérée que des cartons
Petit rappel la loi veut qu’il y ai des cabines pour les personnes handicapées , vous l’avez c’est bien, mais faudrait elle qu’elle serve à cet effet
Vos cartons doivent être ranger en réserve ou au stock.
Honteux de lire de telle chose concernant l'accès à une cabine PMR vous devriez avoir honte c'est contraire au code moral et surtout ce n'est pas normal c'est comme si on mettais des cartons devant une issue de secours et qu'on disait au moment où il y a le feu les cartons ne bougeront pas !!! Bande de bouffon sans cervelle j'espère que tous ces messages vous feront réfléchir un peu
Honteux de voir un comportement pareil envers les personnes à MBR !!! J'espère que les choses changerons .. Soutiens à la famille que vous avez humilier
Honte aux magasins Pimkie...surtout Parly et Velizy!!
Je soutiens ces familles qui ont eu affaires à ces vendeuses et pire..aux responsables de ces 2 magasins qui n'ont eu aucun respect ni aucune empathie envers leur handicap!
Si vous avez des cabines pour handicapés ce n'est pas juste pour respecter la loi mais c'est prce que c'est utile et qu'il y a un réel besoin!! Je pense effectivement que ces personnes devraient être virées de leur poste (ce que je ferais sans hésiter en tant que haut responsable de la chaîne !) et ces personnes ne devraient en aucun cas travailler dans le commerce!! Je boycotte egalement cette enseigne dorénavant et incite tout le monde à le faire (ce qui est fait pour tout mon entourage!) déjà que plus beaucoup de monde ne s'intéresse à leur ligne de produit mais alors là...plus aucun intérêt à y aller!!!!!!
Je viens à mon tour soutenir cette familles qui se présente dans votre magasin !!
Je pense que au vue des commentaires précédents je n’ai pas grand chose à rajouter !!
Si ce n’est que les personnes qui ont refusé l’accès à la cabine à cette jeune fille , sont des pariât de notre société comment pouvez-vous, vous regarder dans un miroir !!!
J’ai honte pour vous en espérant que vous n’etes pas parents , car je plains vraiment vos enfants et l’éducation que vous leurs apportez !!!
Un grand soutien à cette famille et cette jeune fille pour qui la situation a du être très difficile !!
J’espère que le patron de cette franchise vous offrira un accès VIP avec shopping gratuit pour s’excuser de l’incompétence de ces employés !!!
Scandaleux d utiliser les cabines reservées aux personnes handicapées pour du stokage. Où est l humanité dans tout ça??? C est écoeurant !! Bande d ignorants. Honte à vous!