Lire tous les avis Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux

Nous avons signé en 2023 avec la concession Desjoyaux Marcq-en-Barœul, pensant faire confiance à une marque sérieuse. Après un début rapide (et des paiements encaissés), les difficultés ont commencé :

❌ Implantation erronée, margelles mal posées, boîtier de volet déplacé sans respect des normes
❌ Aucune coordination entre les intervenants (pourtant tous recommandés par le concessionnaire)
❌ Retards à répétition, plus d’un an plus tard le chantier n’est toujours pas réceptionné
❌ Communication absente ou floue, engagements non tenus
❌ Finitions visiblement négligées, malgré des devis supplémentaires payés

Malgré nos alertes à Desjoyaux France, aucune réponse concrète n’a été apportée.

Nous avons dû entamer des démarches juridiques pour faire valoir nos droits, alors qu’il s’agissait à l’origine d’un projet familial censé nous apporter de la joie, pas du stress.

Par Laurie il y a 5 mois
Date d'expérience le 11/06/2025

Cet avis intitulé « Desjoyaux Marcq-en-Barœul – chantier interminable, coordination absente, finitions bâclées » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus