Lire tous les avis Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux

Situation catastrophique avec le concessionnaire Desjoyaux ...

Situation catastrophique avec le concessionnaire Desjoyaux Marcq en Baroeul : bon de commande signé en janvier 2024 pour une livraison entre le 30 juin et 15 juillet 2024 "maximum". Les faits : un seul jour de chantier entre janvier et octobre 2024 ! Le système est bien rodé : livraison du matériel en juin avec obligation de payer 48h à l'avance, + accompte de chantier,  puis plus rien à part quelques paroles vagues. Initialement il devait revenir au mois de Mars. Aujourd'hui 11 mai 2025, je n'ai vu personne, piscine non livré et encore aucune date ferme, un jardin saccagé, du matériel entreposé n'importe comment, et 90% du devis payé depuis 6 mois, ce qui permet à ce concessionnaire de continuer certainement sur de nouveaux chantiers. Et bien entendu aucune compensation. Seul élément à la décharge de Desjoyaux : 10 jrs en tout et pour tout de chantier non prévu sur le terrain, à comparer avec un an de retard et un bien payé non livré. Quant à la maison mère Desjoyaux : aucune réaction aux recommandés. Je mettrai à jour ce post quand la piscine sera terminée avec un avis sur la qualité du travail.

Par Didier S. il y a 6 mois
Date d'expérience le 11/05/2025

Bonjour Monsieur Souflet,

Notre magasin nous informe que vous avez été contactés pour une reprise des travaux sur votre piscine.

Bien cordialement.

Piscines Desjoyaux

Par Piscines Desjoyaux Piscines Desjoyaux il y a 6 mois
bonjour, franchement trouvez vous que votre réponse est à la hauteur du problème ? je vous parle d'un chantier qui a un an de retard, que j'ai déjà payé à 80% depuis un an et 90% depuis 6 mois et pour lequel je n'ai toujours aucun retroplaning de travaux ni date de fin. C'est facile de dire qu'on reprend les travaux. Prenez vos responsabilités, c'est votre concessionnaire . Je ne suis pas le seul a subir cette situation catastrophique proche de l'escroquerie avec Desjoyaux Marcq en Baroeul. Vraiment, c'est lamentable.
Par Didier S. il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Situation catastrophique avec le concessionnaire Desjoyaux ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus