10 ans pour avoir des vraies predictions
10 ans de mensonges, de galères financières, d'échecs de déception. 10 ans pour avoir 3 voyants qui ont su me prédire enfin mon avenir. et depuis 1 an tout arrive parfois avec 1 mois de retard. Mais c'est là. Des prédictions pas à l'eau de rose car ça n'existe pas cela. Des vraies prédictions tout simplement . j'en.arrive à consulter 1 fois par mois. Pas besoin de plus il faut attendre que cela se mette en.place. On peut dire que je suis guérie, apres être passée par énormément de souffrances. Par contre comment aider des consultants ? Je les vois se faire balader par tous les charlatans de Kang et ça me fait mal. Elles ont eu des vraies prédictions par qq boyants honnêtes mais elles ne les ont pas crues. On a tous vécu cela.
C est pas hyper claire oui kang c est arnaque à tous les étages mais ça on le sait tu prétends avoir trouvé de vrais voyants mais qui donc
Elle propose toujours un MP pour terminer la consultation et dit tout ce qui ressort dans tous les domaines. On ne peut pas faire plus honnête. Vous l'auriez réellement consultée, vous le sauriez.
Perso, je vous lisais Marie Ange et le sentiment que j'ai eu, c'est que vous souhaitiez que l'on vous interroge afin de savoir qui vous avez consulté et qui vous donne satisfaction (de la pub), donc je suis perplexe vous concernant, même si je peux me tromper.
Je n'ai pas de retour à faire à Camille car en ce qui me concerne c'est encore trop récent, mais elle me semble honnête et sincère.
Et pour moi pareil je ne peux pas encore vérifier car c est récent
Bonne journée
Ce n'est pas du tout ce qui se passe avec les voyants que j'ai pu consulté.
Je l ai constaté je n ai moi même pas de finalité mais des retours sur des trucs réels et que je n envisageais pas dans l instant de la consulte
Le problème avec ce forum c est que quand on fait un retour positif on se fait clasher et traiter de faux profil du coup ça fait fuir tous ceux qui ont des choses positives à raconter
Beaucoup de voyants sur kang barzelle debaker wengo etc sont des charlatans mais il en existe des bons des vrais je dirais même plus tout simplement de vrais voyants ils sont peu nombreux mais ils existent
Je pense diana pour ma part que lorsque je consulte je ne raconte rien et les trois choses importantes sont vues par certains voyants donc à voir