Avis Giliane et Myriam sur MSV
Coucou,
J'ai vu qu'il y a pas mal de post sur MSV, mais je souhaiterai avoir des avis sur Giliane et Myriam, quels sont vos retours ou pas?
Toutes les autres m'ont prédit une fin heureuse à l'histoire pendant près de 3 ans. C'est aussi ma faute je savais au fond de moi que c'était faux
@Moon2 B. Je ne vois pas qui c'est cette Karine sur MSV
Oh ils sont souvent super convaincants, je me dis qu'ils croient sûrement ce qu'ils disent
Moi aussi j'emettais des doutes et je disais je préfère qu'on m'annonce un truc qui me fait de la peine sur le coup plutôt que me faire espérer pr rien... mais bon en même temps je rappelais aussi
Je pense que tous ne sont pas des charlatans mais voilà ça ne fonctionne pas toujours
Karine, à 3 euros la min ....? Ouch...ça fait mal 🤕
Pour le moment je n'ai pas consulté d'autres mais j'hésite à essayer avec Pauline et Eros.
J'ai trouvé Karine, en effet aïe... 3 euros la min. c'est pas donné,
les derniers avis dates de quelques mois.
Alesia faut faire "recherche" magnétiseur et sélectionner femme, elle y est.
Pour moi c'est un retour positif pr Karine sur le sentimental, elle avait bien tout vu, analyser et bonne prédiction par contre elle s'est plantée sur le pro.
Mais c'est vrai que ça ne m'a fait ça qu'avec elle
@Piu Piu c est exactement cela, sur le coup on est bien quand on a quelque chose de positif, on a espoir et puis le lendemain pouf
Et quand l'envie est là car les angoisses remontent ou le besoin d'être rassuré, faut combler ces émotions en faisant une activité ou sortir au lieu de se perdre dans la voyance.
Edit: J ai testé Sophya, elle a à peu près les même dire que les autres, surtout Abraham, elle est assez vague je trouve, pas autant de détail que les autres, je sais pas si elle fait tourné le compteur mais sur une consulte vite fait d environ 6 min j ai commencé à avoir des réponses au bout de 3 min, elle se mouille pas trop non plus lol
Je n'ai pas retrouvé V ... C'est bizarre qu'elle ait disparu du jour au lendemain :/
Ps : c'est A au passage parce que apparement certains me reconnaissent plus sur le forum mais je crois que toi tu as fait le lien :)
J'ai oublié son vrai nom donc je ne peux même plus chercher via cette info , peut-être va t elle garder son pseudo pour aller sur d'autres sites... on verra bien :D
Oh sérieux toujours sur le même site????