Lire tous les avis Kang Kang

Avis sur une nouvelle sur IV

Dernière consultation et j’ai voulu tester une nouvelle sur IV qui n’a que des retours dithyrambiques…

Il s’agit d’ashley, quelqu’un l’a déjà eu ?

Pour ma part, effectivement c’est très bluffant elle m’a dit mot pour mot ce qu’était ma situation ainsi que les dates …
Cependant, c’est vraiment mot pour mot et c’est juste les mots voir la phrase que j’utilisais pour décrire ma relation aux « médiums » quand la consultation était déjà bien engagée (situation complexe)

Donc je voulais vos retours car oui ça c’est assez bluffant mais télépathie ? Fiches ? Vrai don ?

Sinon contact agreable

Vos avis ?

Date d'expérience le 26/06/2024
Connais pas mais les commentaires du style bluffants machin ca ne veut absolument rien dire ( Toujours eu un doute sur leurs authenticités d’ailleurs lol ) surtout pour les nouveaux ! Michaela de isnati du site par exemple été décrite comme un maître dans son domaine y’a quelques années ! Les commentaires étaient flippants et assez frappants , j’étais abasourdie , j’avais tellement hâte de la consulter et c’était une galère pour l’avoir tant elle avait du monde … j’ai fini par l’avoir il y’a de ça 4 ans
et…Rien !!!! ;) j’ai jamais compris ces commentaires qui sortent de je ne sais où finalement (Avec du recul car il m’a fallu du temps pour comprendre ça malheureusement) … Elle ne m’avait bluffé en rien en direct elle a rien cerné du tout de moi ou des personnes concernés et aucune de ses prédictions ne s’est réalisée ;) elle m’a dit exactement ce que je rêvais d’entendre sur le moment comme une sorte de télépathie sortie de nul part car elle ne cernait rien du reste ni même aucun flash ! Cependant je l’ai trouvé très sympa ;) Une voix rassurante ! Pour les fiches sur ce site, je ne sais pas mais toujours douté également car une fois j’avais consulté une médium puis je l’ai re consulté très longtemps après et étrangement, elle se rappelait à la perfection de mes histoires et de moi et de ses prédictions faites ( Elle avait tout noté sans doute) lol
Par Walterwhite .. il y a 5 mois
Bonjour, en ce qui concerne Mickaela De Isnati, je l'ai consultée deux fois. La première fois, En 2019 c'était assez bluffant.. Une description détaillée et tout s'est réalisé. La deuxième fois, récemment, description et ressentis justes également mais j'attends toujours... Je pense que ces "experts" doivent avoir accès aux informations que l'on donne à d'autres experts afin de broder autour. Ou si la réponse est négative, c'est facile de faire une prédication bidon... Mickaela semble avoir disparu du site "erreur 404"... Avez-vous accès à son profil ?
Par Petite fée il y a 5 mois
@petitefee coucou , je viens d’aller voir ! Sa page a été supprimé ça veut dire qu’elle a soit arrêté la voyance soit elle a changé de site , sur Google on tombe sur un autre site mais elle n'exerce plus dessus depuis longtemps aussi… perso comme je le dis sur mon précédent com,je l’ai eu y’a 4 ans et rien de rien ! J’ai lâché un nombre à 3 chiffres d’euros avec elle pour quelques consultations dont une énorme à l’époque qui m’a coûté un bras vu sa réputation mais pas de bluff contrairement à tous les commentaires et toi elle m’avait même sorti des prénoms de personnes et ces prénoms là n’ont rien donné dans les années qui sont passés après la consultation lol et aucune de ses prédictions n’a vu le jour au fil des années c’est même l’inverse qui s’est produit en gros je dirai . Tu as eu des retours positifs depuis 2019 pour vouloir continuer à la consulter ?
Par Walterwhite .. il y a 5 mois
Bonjour walter, oui je connais bien cet effet esbroufe… Mais il n’empêche que là je suis assez curieuse de savoir… En fait c’est réellement mot pour mot et dès les premières secondes de consultation… Alors que c’est vraiment pas le plus simple pour le coup.

Petit fée : Je l’avais eue il y’a 2 ans et à ce jour pas vraiment de retour même si elle m’avait bien dit que j’allais galérer avec cette affaire..
Sinon elle n’est plus sur iv mais tu peux la retrouver sur Kang sous un autre pseudo ;-)
Par Fabienne R. il y a 5 mois
@walterwhite... Désolée pour cette mauvaise expérience. Oui, j'ai eu des retours positifs en 2019/2020... C'était bluffant car elle m'a décrit le personnage de façon détaillée ainsi que les événements... Mais je me demande si elle n'avait pas eu accès aux infos transmises à un autre expert... Par contre, la 2 ème fois, elle n'avait accès à aucune info transmise précédemment et la description était bluffante aussi mais je n'ai toujours pas de retour positif.

@Fabien ok... Merci... Tu n'as donc pas eu de retour positif toi non plus... Quel est son autre pseudo ? Merci
Par Petite fée il y a 5 mois
@Fabien et @petitefée merci ;) oh pour moi ,ce n’est plus bien grave maintenant , disons que les jolies fleurs de l’époque ont fanées donc je les ai jeté à la poubelle depuis fort longtemps et sans regret ;) Vous comprendrez ;) mais c’est fou quand même qu’elle ai pu si bien vous capter alors que moi rien de rien ! Un rempart j’ai dû être pour elle ! Haha !
Par Walterwhite .. il y a 5 mois
échange de fiches surtout pour les nouveaux pour qu'ils aient de bonnes notes dès le départ. ça s'est vu avec ambre
Par Alesia il y a 5 mois
@Fabien je suis sûre qu'elle t'a dit fin de l'été, en septembre.....ça lui laisse le temps de se faire une clientèle accro avant que n'arrive les premiers commentaires négatifs
Par Alesia il y a 5 mois
Alesia, non même pas ne m’a pas parlé de l’été au contraire.:
Par Fabienne R. il y a 5 mois
J’ai une amie médium qui travaille sur ce site et il n’y a aucun échange de fiches. Et quel serait l’intérêt d’une voyante de donner ses fiches. Elle perdrait une partie de sa clientèle alors que si elle est seule à être réellement douée, c’est vers elle que les gens vont revenir donc aucun intérêt à partager les fiches. C’est juste du bon sens. !
Par Isa67 I. il y a 5 mois
échange de fiches surtout pour les nouveaux pour qu'ils aient de bonnes notes dès le départ pour les rendre accro. donner des dates qui vont repousser sans cesse parce qu'à ce qu'il parait, il n'y a pas de temps en voyance....c'est juste du bon sens d'escroc
Par Alesia il y a 5 mois
C’est pour cela, j’aimerais le retour d’autres personnes qui l’ont vraiment consultée !!
Pour le coup, ça m’a perturbé parce que pour sortir ça avec exactement les mêmes mots que j’emploie quand j’expliquais après échanges avec les « voyants » ma situation.
D’autres personnes avaient capté cette situation épineuse mais pas avec les termes que j’employais… Là sincèrement j’aimerais avoir un avis de ceux qui l’ont consultée pour de vrai
Par Fabienne R. il y a 5 mois
Et surtout un échange de fiches n’est pas la garantie de bonnes prédictions !! lol

C’est marrant de toujours mettre la faute de l’addiction sur la voyance et les voyants.
Si on devient accro à quelque chose, ce sont la faute de nos peurs et insécurités. Donc vive la remise en question et le travail sur soi.
Par Lipago34 T. il y a 5 mois
Je réitère ma demande si quelqu’un l’a déjà réellement eue je suis curieuse…
Pour le coup je le répète ça m’a mis un sacré doute…
Par Fabienne R. il y a 5 mois
De toute façon je crois que pour toutes les plateformes ça doit être comme ça je pense que les voyants doivent se familiariser entre eux après je sais pas si c’est légal ou pas mais en tout cas il y a des domaines qu’on ne peut pas aborder comme la maladie, santé….
Par Camillette il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Avis sur une nouvelle sur IV » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus