Lire tous les avis Kang Kang

Avis voyance

Je souhaiterais partager mon expérience sur ce site dont je découvre ce soir l existence.
je viens de lire de nombreux commentaires. Je pense que respecter les opinions de chacun est essentiel,tout le monde a ses propres pensées ...
Je consulte depuis de nombreuses années en cabinet avant tout et depuis 2012 sur les plates-formes
J avoue que les plate formes permettent d apporter un soutien ,une réponse immédiate plutôt que d attendre un rendez vous mais le coût au final n est pas le même et on tombe vite dans la dépendance

Je consulte sur 2 plate formes wengo et kang. J ai eu des retours surprenants mais parfois ça me donne des blocages et j induis à mon sens le retard de certaines prédictions.
J apprécié et reconnais le don chez Carole MAGUIN. Amandine MAZART de chez kang et Marie Laure de wengo

Par Fany2014 il y a 7 ans
Bjr Fany. J'ai un temps consulté les 2 de chez Kang. Carole M. a changé de version à la dernière consultation et ce qu'elle m'a prédit n'est pas arrivé ... Quant à Amandine très forte pour capter le passé et le présent, mais concernant le futur zéro retour sur le dernier appel ... Si ça marche pour toi tant mieux, en espérant que tu ais la finalité annoncée. Par contre, si tu constates des retards ... Essaie de passer à autre chose ;)
Par il y a 7 ans
bonjour Blanche, je vous remercie pour ce retour. je l'ai consulte il y a 4 ans, et m'a predit un retour improbable, maintenant j espere qu aujourd hui ca sera de même. merci
Par Fany2014 il y a 7 ans
Bonsoir blanche

État de médiumnité ? Et combien de temps?

Je vais parlé de mon cas

Au début quand je faisais de l audio ( 2h), je dormais 4h d'affilé, une loque humaine
Après , j'ai mis en place des choses, j'ai discuté avec des médiums qui ont leur cabinet propre, j'ai commence l'ancrage , la cohérence cardiaque, la meditation , le sport . Ma médiumnité est différente entre le matin et le soir et mon état de fatigue.
Par contre depuis que je " pratique" je suis tjs fatiguée lol.
On peut fermer et ouvrir .
Il y a des "méthodes " pour se mettre en ouverture quand le client consulte de visu et aller capter l'info . Moi je le faisais inconsciemment sans savoir que c'était cela.
Je préfère les consultations tel suivant les clients et mon état d'être je fais différemment
Parfois je m'arrête 15j, quand je reprends c'est plein gaz .
Sinon , je sais qu'il faut fermer le mental et l'analyse pour que la réception soit fluide donc
1/ si j'ai une cliente dans le mental , j'écoute pas et " je pars " chercher l'info en 5mn j'ai les grosses lignes et je donne les mots les visuels et vu les questions j'interprète avec elle les infos . Pour moi ces clientes sont les plus difficiles car perturbent et ne parlent qu'avec le mental
Dans l'entretien pour le recouper d'elle je dessine pour occuper le mental, je marche , ou bien je fais autre chose

2/ si j'ai une cliente décontracte qui veut un point et qui prend des notes , je suis en captation tout le temps , pour me rassurer je lui donne une info en posant la question, si ok j'avance sinon on met de côté , elle ressort tjs, la on parle de tout . Dans ces consultations il m'arrive aussi de passer en écriture auto et ce que j'aime c'est faire couler l'eau sur les mains ( non je ne fais pas la vaisselle).
Il faut du repos en tout cas.
Une consultation de 40mn m'a mise a plat une fois
Besoin de marcher méditer .

Après la consultation c'est fermé si vous me rappelez deux jours après je ne vous connais pas , ni votre histoire.

Donc a votre question , chaque médium fonctionne différemment
Certains n'ont pas besoin de repos ni d'ancrage , d'autres oui.
Si votre question était pour faire un lien avec les temps de connexion sur plate forme
Je rajoute que tous les médiums n'ont pas des appels non stop donc il y a des temps de pose .
Mais je répète c'est mon expérience perso , chacun a la sienne
Par Marie144 il y a 7 ans
Par il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Avis voyance  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus