Lire tous les avis Kang Kang

Bonsoir à tous,

Bonsoir à tous,

J’aimerais savoir si quelqu’un avait des nouvelles de Raven11… Je me souviens il y a un an elle attendait le retour d’un ex…
Est-ce qu’une prédiction a au moins eu lieu pour elle ?

J’espère en tout cas que le meilleur (peu importe le chemin que ça a pris) s’est produit.

Bonne soirée

Par Fabienne R. il y a 6 mois
Date d'expérience le 09/06/2024
Moi j'aimerais bien une réapparition de zazie du forum de l'an dernier , j'avais d'ailleurs une voyante en commun avec elle :) Coucou zazie si tu passes par la à tout hasard :)
Par Walterwhite .. il y a 6 mois
@walterwhite
Bonjour, il me semble que Zazie à eu des retours avec Charline de Savoie et Ambre Debeaumarchais.
Par Linaa C. il y a 6 mois
aucun retour avec charline et ambre
Par Alesia il y a 6 mois

Et personne de raven11 ? Raven si tu passes par là :-)…
Pour le coup ça serait super intéressant
Par Fabienne R. il y a 6 mois
@linaa.c merci ;) Je ne les connais pas ceux là lol
oh coucou @walterwhite!!!!!
Par Zazie87 il y a 5 mois
Bonjour @zazie87 je veux bien vos retours svp
Par Annabr il y a 5 mois
Bonjour @Annabr, et bien comme je l'avais indiqué il y'a un bon moment, j'avais des retours avec Ambre D et Charline. C'était un retour dans le sentimental ou tout s'est passé comme prédit... PAR CONTRE, en terme de temps c'est pas trop ça, et ne voulant pas me rendre malade avec tout ça j'avais pris le parti d'avancer et de laisser faire les choses sans y penser (et c'est pas facile je sais)... Les choses sont arrivées doucement mais surement. Légère préférence pour Ambre perso mais hélas elle n'est plus trop présente (pb de santé).. J'ai compris avec le temps que ça ne sert à rien de consulter tout le temps, ça ne fait que nourrir nos angoisses et nous laisser la tête sous l'eau. Enfin je ne dirai pas non qu'elles ont eu raison à 100% mais je donnerai un 80% Ambre et 70% Charline perso
Par Zazie87 il y a 5 mois
Merci beaucoup pour le retour je suis actuellement dans un lacher prise et laisser tout ca de côté et laisser faire la vie je pense que c’est la meilleure solution :)
Par Annabr il y a 5 mois
@zazie87 Coucou 😊 ça fait un bail ! J’espère que tout va bien pour toi depuis tout ce temps ! Je te rejoins à 100% pour le lâché prise , j’ai totalement lâché depuis octobre et c’est tant mieux pour le moral et le porte monnaie lol étant donné que 90% des pseudos médiums que j’ai eu se sont plantés pour moi seulement une à eu bon en bonne majorité je dirai ! Et du coup pour Valentina elle avait du juste pour toi finalement ? J’ai retrouvé une consultante à elle chez une autre médium de V toujours là et même situation… la Miss 23 quand à elle pas trouvé par contre … hahahaha si tu te rappelle évidement 😁
Par Walterwhite .. il y a 5 mois
@zazie87 je me rappelle plus si tu avais consulté Sandra Sarah également ?
Par Walterwhite .. il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Bonsoir à tous, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus