Debby MSV
Bonjour
Qui a des retours sur consultation avec Debby de MSV?
Merci
consulter
Mais elle s'est trompée aussi sur d'autres choses, au moins ce n'est pas encore arrivé.
Je texplique mieux en privé
Zazie, je disais que je l'ai eu en septembre et pareil que toi.... j'ai coupé court ... je ne me suis pas retrouvée... j'ai essayé un mois plus tard et là je me suis retrouvé sur le plan familial, pro et sentimental. Niveau familial, j'ai des choses bien spécifiques qui doivent ressortir....
Avec Yvon, ça m'a fait la même chose...
Ah ouais? J'hésite toujours à rappeler une personne qui m'a pas capté parce que c'est quitte ou double pour moi. Mais c'est intéressant de voir qu'ils ont pu mieux te capter par la suite, comme quoi!
Yvon, c'était pire lol il me disait que l'homme que je fréquente faisait parti de ma vie passée... alors que je le connais depuis juin.... et j'ai laisser passer près de deux mois... avant de le rappeler
Debby a vu également plusieurs choses sur le futur proche donc je reviendrai confirmer ou pas.
Je l'ai eu et elle a eu de très bons flash sur le présent mais alors je suis plus que dubitative sur une prédiction en particulier
Mais j'ai globalement aimé sa façon de faire,oui ça part dans tous les sens mais ça avait du sens !
Elle a du retard sur la prédiction finale ?
Ce qui est certain c'est qu'elle voit certaines choses.
Est-ce que ses prédictions prennent le bon chemin pour toi ?
Sinon oui elle voit des choses, elle a eu des flash précis sur mon projet pro qu'elle ne pouvait pas deviner et en plus je n'appelais pas pr ça. Et je crois qu,une autre chose prédite se passe actuellement.
Mais je suis septique quant à la finalité de mon histoire. C'est tellement loin de ce que je vis que je doute sérieusement
Par le passé j'ai déjà eu des voyants super forts sur le présent mais alors aucun retour sur les prédictions principales
Sur une habitation et complètement à côté de la plaque sur mon ex que je ne souhaite absolument plus dans ma vie le seul qui a eu juste c'est yvon et shaina
Si non, as tu déjà eu de retours négatifs avec Yvon ou Shaina ?
Vos prédictions sont restées claquées au sol comme vos explications d'ailleurs c'est bien pour cela que vous conseillez également certains de vos confrères !!! L'important qu'on parle de vous, je suis bien d'accord... Mais pour ma part cela se fera en mal et sur tous les forums possible! J'ai la rancune tenace, vous l'avez pas vu venir !!!
Je réitère.
Ma grand mère disait la même chose 😂😂
Une question pourquoi m'avoir bloque pour un 7 ?
Quoi que vous avez bien fait parce qu'il me restait des évaluations à vous faire et ça aurait été un 1 puisque le 0 n'y est pas .
Vous êtes la à nous dire que vous êtes déçu lorsque vos voyances sont fausses mais vous bloquer les gens et n'acceptez absolument pas la critique donc échange ni pertinent ni constructif ( encore une excuse bidon )
Une vraie medium capte tout le monde et ne laisse aucune place au libre arbitre alors arrêtez avec vos excuses à 3 sous des énergies et vos blablas .
Vous ne m'avez mise aucune limite c'est mon 7 qui vous a fait mal à votre moyenne vous n'acceptez pas la critique.
Vos commentaires sont comme vos voyances incompréhensible ça part dans tous les sens !!!!
Elle t'a fait le coup de la magie noire aussi ??
Elle ne t'a pas dis que tu avais des dons parce que c'est ce qu'elle m'a dit d'où le faite qu'elle ne me captait pas mais rire !!!!
Elle se croit exceptionnelle mais cela ne va pas durer longtemps, la roue tourne toujours ! Debby allez dire à votre copine Lucia que je lui réserve la même chose... D'ailleurs elle a habitude des choses répétitives !!!
Elle est à vomir !!
Zéro retour quedalle tu ressors de consultation avec une migraine et une boule au ventre parce qu'elle te parle de magie noire ...
Quelle givre !!!
Je vous juge oui car vous empocher mon argent, vous refusez les avis négatifs et vous venez ici nus expliquer la vie??? Un voyant peut se tromper, je peux tout à fait l'accepter mais vous, si vous êtes si pro si humaine, vous aurez du me dire que vous me captez pas .... Vous n'avez jamais fait ça !!! Pourquoi ?? Parce que vous avez un égo surdimensionné ! La preuve même pas vous en excusez.... Et combien de fois lors de vos longs monologues vous me disiez je suis sur de moi et je vous rappellelais le lendemain et c'était pas bon !!! Combien !!!! Et même vous vous me disiez si cela ne passe pas bien je ne suis pas voyante !!! Et bien vous avez raison vous êtes pas voyante.
Ne venez pas ici faire votre moral à deux balles... Vous avez des avis négatifs qui sont bloqués et vous le savez très bien !!! Vous avez eu faux tout long de ces mois, acceptez le sinon je vais vous pourir de partout et ce n'est pas le service client de MSV qui pourra y faire quelque chose !!! Et même si ici le post est supprimé, je vais en créé un nouveau juste pour que votre nom soit bien ancré dans la toile.
Vous êtes la à vous justifier vis à vis de pittoresque mais je vous signale qu'il en est de même pour moi
Vous m'avez bloqué car je vous ai mis 7 et vous m'avez aussi parler de magie noire et de don et je ferais comme pittoresque je mettrais nos conversations au grand jour car je n'ai rien à cacher .
Vous n'acceptez pas l'erreur alors que oui elle est humaine .
Vous m'avez bloque pour un 7 par contre quand je vous ai mis un 10 la non j'étais la consultante parfaite et la mes énergies étaient au summum et la vous ne disiez pas non !!!!
Vous êtes la à dire que vos erreurs peuvent nous impacter mais vous ne vous géner pas pour nous bloquer quand nos notes impact votre moyenne aucune excuse suite à vos erreurs vous arrivez même à trouver des prétextes à vos voyances erronées.
Vous dites tout et son contraire mes commentaires sur votre fiche prouveront mes dires car je porte le même pseudo .
Bloquer pour un 7 voilà votre fonctionnement .
Vous êtes pathétique
Vous : vous amenez les réponses avec vous dans vos énergies, dans nos échanges et vos tirages .
Merci pour votre confiance à bientôt !!!
Voilà votre réponse à un 10 mais à un 06 (et non un 07) la mes énergies vous n'y adhérer pas !!!!
Je vous fais un retour négatif et c'est moi la vilaine consultante mais mon argent non il est bien la !!!!
Je crois que vous êtes la pire de msv et j'espère sincèrement que le gérant lira vos commentaires pour se faire lui même une idée de qui vous êtes réellement et la facon dont vous attaquer les consultants!!
Donc ne blablater pas en l'air, cela ne marche pas (Plus) avec moi.
Vous n'avez rien capté, vous n'avez jamais dit que vous me captiez pas, mais ne venez pas sur ce forum pour essayer d'arranger à votre sauce et a faire culpabiliser les gens. Non, je ne veux pas communiquer en privé, j'en ai fini avec les plateformes. Je réitère tout ce que j'ai écris tout haut.
Je vous explique la procédure des avis chez MSV, l'avis est rédigé et envoyé au service client Et au "voyant" en même temps ! Donc le "voyant" peut décider s'il accepte ou pas dans la minute qu'il le reçoit donc c'est pour ça que les avis qui ne posent pas de problème sont validés aussi vite... Les autres sont validés avec le "voyant" et le service client mais des jours après car ils attendent bien des avis positifs pour le cacher...
Entièrement d'accord avec toi elle fait le coup de vouloir s'arranger avec toi genre c'est Stella la vilaine !
Mais mdr de toute façon son intervention en dit long sur elle et je ne mens pas elle a eu tout faux pour moi .
Elle te tire 10 cartes comprend même pas leur interprétation et te demande si ça te parle et quand tu lui dis non elle te dis à mais vous avez été envoute j'ai la bougie noire mais vous êtes médium !!!
Pffff
😂😂😂😂 mais ouiiiii !!!! Le 06 olala il vous a changer votre vie .
La frustration se gère et s'apprend au plus jeune âge je vois que vous n'avez pas encore assimilé cela .
Et oui je le dis même si cela vous dérange vous n'avez aucun don debby tirer des cartes c'est donner à tout le monde il existe même des cours pour cela mais avoir un don c'est inée chose que l'univers ne vous a absolument pas transmis .
Je déplore juste que du faite que vous m'ayez bloquer je n'ai pas pu vous mettre les 01 mérites il en restait 3 .
Faites le compte votre moyenne aurait pris chère
😂
Non non je t'assure qu'elle répondait mais à vite effacé ses commentaires.