Lire tous les avis Kang Kang

Des avis, retours pour Sandra Sarah (Lina Zahra) ? ...

Des avis, retours pour Sandra Sarah (Lina Zahra) ? Je sais qu'il y'a déjà eu pleins de postes sur elle les autres années mais je me suis rappelée qu'elle m'avait dite un truc auquel je re pense un peu ces temps ci donc j'aimerais vos avis, retours :) Merci

Date d'expérience le 31/05/2024
Alors elle je la connais très bien je l’ai consulté pendant deux ans très régulièrement sur son site elle est super bluffante elle lit en toi comme dans un livre ouvert et pas des truc bateaux mais des situations très précise des phrases que l’on m’a dit elle me les a répété très forte pour les états d’esprit également que j’ai pu vérifier et elle était toujours dans le vrai mais elle s’est trompée concernant la finalité le plus important quoi lol je consultais à l’époque pour le retour d’une ex il y a plus de 6 ans et avec du recul je suis bien content qu’elle se soit trompée🤣
Ton ex n'est pas du tout revenue ? Même pas un sms ? Merci Fabien
Par Walterwhite .. il y a 6 mois
Walterwhite Avec plaisirs,oui il y a eu des échanges mais pas de reprise alors qu’à la base reprise construction etc mais bon un ex qui t’envoie un message cela arrive très souvent
Par Fabien il y a 6 mois
Alors elle, c’est la championne des états d’esprit, incroyable. Beaucoup consulté pour le retour de quelqu’un en 2017/2018, la seule fois où je consultais pour un ex. Il n’y a jamais eu le retour annoncé, j’ai appris par la suite que cette personne était décédée il y a près de trois ans.
Par Trazom il y a 6 mois
@Trazom WOW!
Par JP777 il y a 6 mois
@Fabien avec du recul tu dirais que c'' est une télépathe ou tu as eu des choses que t as pu vérifier?
Par JP777 il y a 6 mois
@JP777 par rapport à mon expérience je dirai que c’est une téléphate d’exception la meilleure lol j’ai pu vérifier l’état d’esprit par rapport à moi qui était à chaque fois exacte,mais pour Sandra cela allait changer….
Par Fabien il y a 6 mois
@fabien hmm donc elle captait bien l état d esprit des gens aussi, c est déjà ça...le problème c est que pour le futur ils peuvent faire des déductions au lieu de prédictions lol
Par JP777 il y a 6 mois
@JP777 c’est exactement ce que je pense concernant la voyance une prédiction est une déduction par rapport à un ressenti parfois ça passe parfois non
Par Fabien il y a 6 mois
non il y a des gens qui voient vraiment le futur, mais le dont de voyance est vraiment quelque chose de rare. le problème c est qu il y. a plein de dons different telepathie, médium etc et tout le monde rassemble cela sous le même nom, mais trouvé quelqu un qui cerne bien la situation et la personne c est déjà difficile...
Par JP777 il y a 6 mois
Je l'ai consultée plusieurs fois il y a super longtemps pour une relation, ça a été tout faux sur les faits. Pour les états d'esprit, je n'avais pas été impressionnée non plus (et on ne parlera pas de ses retards et reports...)
Par Lipago34 T. il y a 6 mois
@Trazom, Oui je me rappelle de ton histoire , tu nous en avait parlé l'année dernière ! D'ailleurs, il me semble que Niklas aussi t'avait prédit des trucs avec cette femme :(

@Lipago : Pour ma part, je ne l'ai pas testé sur les états d'esprits car ma consultation été trop brève et pas eu de retard ni report car ce n'était pas par téléphone. Je te remercie pour ton retour :)
@Walterwhite
Je crois que ça s’appelle l’erreur collective et elle est fréquente en voyance. Je n’en veux à personne. Les années passent à une vitesse folle et, si elles n’effacent pas tous les souvenirs, elles les noient dans un sfumato aux contours de plus en plus incertains. Heureusement il y a aussi quelques trucs sympas qui arrivent (et non prévus ceux-là).
Par Trazom il y a 6 mois
aucun retour à lui faire
Par Alesia il y a 6 mois
J ai eu des retours positifs avec elle mais il y a aussi eu mélange de protagonistes, ce qui devait se passer avec qqn et arrivé avec une autre personne qui n avait rien à voir. Pour moi elle a un don mais elle se trompe également. Elle n honore pas ses consultations et ne les rembourse pas non plus quand on passe par son site.
Par Lili il y a 5 mois
elle est sur quelle plateforme? j entends souvent parlé d elle et de ses fameux rdv non honoré mais est elle sur une plateforme?
Par JP777 il y a 5 mois
Sur IV mais elle ne fait que des consults mails
Par Lili il y a 5 mois
@lili merci de ton retour. Tu lui avais parlé de la personne lors des consultations avec qui les choses sont arrivées (son mélange de protagoniste) ou non ?
Par Walterwhite .. il y a 5 mois
@jp Elle est en indépendante ,elle a son propre site mais si je ne me trompe pas elle est aussi sur Ideal V sous le pseudo de Lina Zahra .
Par Walterwhite .. il y a 5 mois
@walterwhite oui je consultais pour une personne x et les événements sont arrivés avec une personne y
Par Lili il y a 5 mois
Lili, elle a mélangé mais c’était pour toi quand même avec la personne y? Ou ça s’est passé pour la personne que tu consultais ?
Par Fabienne R. il y a 5 mois
@fabien pour moi avec la personne y
Par Lili il y a 5 mois
@lili tu lui a parlé de Y lors de tes consultations ou jamais ?
Par Walterwhite .. il y a 5 mois
Y’a pas quelqu’un qui a eu des retours positifs avec elle du coup ? Nada ?
Par Walterwhite .. il y a 5 mois
@walterwhite je ne pense pas lui avoir parlé d y, x et y ont des caractéristiques communes ils étaient tous les 2 des exs. En ce qui me concerne elle a bien capté mon sentimental puisque ce qu elle a prédit est bien arrivé pour moi mais pas avec la personne pour laquelle je consultais c est pour ça que je parle de mélange de protagonistes.
Par Lili il y a 5 mois
Moi j’ai eu pas mal de retours aussi
Par Camillette il y a 3 mois
Coucou @Walterwhite
Pour répondre à ta question j' ai eu pas mal de retours avec elle a l' époque.
Par Douceursucrée18 D. il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Des avis, retours pour Sandra Sarah (Lina Zahra) ? ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus