Lire tous les avis Kang Kang

Des retours avec Julien mer???

Des retours avec Julien mer???

Par Cellete C. il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/10/2024
Du tout
Par Fabienne R. il y a 1 mois
Voyait le retour de mon ex il y a 2 ans, avec enfant mariage etc etc.. mon ex n'est jamais revenu. Si Julien MER est voyant, alors je suis la Joconde.
Par Raven11 il y a 1 mois
Tout faux
Par Fabien il y a 1 mois
Fait beaucoup tourner le compteur , honnêtement, je l'ai consulté sur 4 /5 questions différentes depuis environ 3 ans. Aucun retour ! Même tout le contraire s'est produit !
Par Angel il y a 1 mois
Julien mer il faut presque le dictionnaire pour comprendre
Par Tournadre il y a 3 semaines
@Raven11
J'ai travaillé sur Kang et j'ai eu une consultante commune avec Julien Mer. Elle ne m'a questionnée qu'une seule fois à propos de sa relation avec un mec qui d'après moi, se fichait complètement d'elle ! Je dois m'estimer heureuse : elle ne m'a pas collé d'avis négatif mais j'ai pu "apprécier" pendant près de 2 ans les échanges hebdomadaires qu'elle entretenait avec Julien Mer qu'elle consultait en exclusivité et qui la trimballait dans un très gros bateau ! Visiblement, cette pauvre consultante a enfin compris sa douleur car je ne l'ai plus jamais revue sur la page de Julien Mer où elle a du dépenser plusieurs mois de salaire pour que dalle et où jamais je n'ai vu le moindre retour positif de cette pauvre consultante sur la page de Julien Mer !
Par Helbronner il y a 2 semaines
Ça ne m'étonne pas ce commentaire. A chaque fois que je le consultais pour savoir s'il voyait une relation avec des mecs différents, il me voyait en relation avec chacun d'eux !! Or, absolument rien ne s'est passé avec eux ! Rien de chez rien ! Même pas un début de flirt ! Pour une question en lien avec la justice je le consulte . Il me dit quelque chose. Et la fois suivante il me dit tout le contraire ! Et quand je lui fait remarquer il se justifie ! Passez votre chemin ce monsieur fait tourner le compteur , vous endort. Il doit bien gagner sa vie et vous vous perdez et votre temps et votre argent !
Par Angel il y a 2 semaines
@Angel
Malheureusement, en plus d'être addictes à la voyance, la très vaste majorité des consultantes sont aussi addictes à la complaisance et c'est un véritable fléau ! (J'ai choisi le genre féminin puisqu'il correspond à 95 % de nos consultations). A les entendre, elles veulent toutes de la non-complaisance mais dans les faits, c'est totalement faux ! Ca a toujours été le "cancer" de la voyance à tous les niveaux. Côté consultantes, elles se font berner au prix de la satisfaction illusoire de leurs espoirs les plus chers et le paient également très cher : en termes d'euros évidemment mais j'imagine également les énormes dégâts psychologiques que cela peut engendrer sur elles quand les voyances de complaisance les ont baladées dans leurs errances ! Côté voyants, les non-complaisants, et cela a toujours été ma marque de fabrique, ne sont pas rentables pour les plateformes de voyance. La preuve dans mon précédent commentaire où je n'ai eu une consultante qu'une seule fois et qui ne m'a plus jamais reconsultée parce que je lui ai dit en 3 minutes que sa relation, c'était un gros bullshit (évidemment, j'y ai mis les formes)... Elle s'est alors repliée sur Julien Mer qui lui a raconté des salades pendant près de 2 ans ! Pour Kang, en termes de chiffre d'affaires, Julien Mer est beaucoup plus rentable que moi ! Je travaille sur une autre plateforme et c'est exactement le même scénario ! Perso, je travaille encore un peu pour me faire un petit complément à ma retraite, et ce, le plus honnêtement possible car je n'ai pas vraiment d'enjeu financier mais je suis complètement écoeurée de ce qu'il se passe sur les plateformes de voyance dans leur globalité ! A vous, les consultantes d'être un peu plus pragmatiques et conscientes de la réalité...
Par Helbronner il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « Des retours avec Julien mer??? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus