Lire tous les avis Kang Kang

eleana castello osmose

eleana castello osmose
Avez vous eu des retours?

Par Nomade38 il y a 6 ans
Je viens de la consulter donc je n'ai pas encore de retour mais je devrais en avoir un petit à faire à la fin du mois.
Par Ismihan46 il y a 6 ans
Ok tiens moi au courant stp
Oui pas de souci ; -)
Par Ismihan46 il y a 6 ans
@MagicMystery Où peut-on vous consulter ? Une leçon de conjugaison ne ferait pas de mal à quelques personnes ici.
Par Sara il y a 6 ans
Is Milan 46 as tu eu ton retour
Par Nomade38 il y a 6 ans
@Nomade38 non pas encore si retour il y a ce sera en fin de semaine ; -)après si ça se fait pas ce sera juste un mauvais ressenti niveau dates mais pas une grosse erreur .Pour ça je suis curieuse de voir si elle est douée pour dater les événements.Eleana a perçu toute fin juin ..
Par Ismihan46 il y a 6 ans
Ok tiens moi au courant car moi suis concernée par datation début juillet
Par Nomade38 il y a 6 ans
ismihan46 petit retour ce jour sur prédiction eleana et dans les temps annoncé en tout cas elle a vu juste pour une nouvelle que je viens d'apprendre.
Par Nomade38 il y a 6 ans
Ah super ! Merci pour ce retour, c'est encourageant.Elle semble très forte aussi.
Par Ismihan46 il y a 6 ans
Oui apparemment elle est douée pour la datation c'est ce qui manque hélas chez beaucoup de voyant. Je te tiens au courant pour voir si la finalité s'avère juste. Et toi tiens moi aussi au couant.
Par Nomade38 il y a 6 ans
Ok moi c'est vraiment à partir d'août que je vais pouvoir faire des retours.
Par Ismihan46 il y a 6 ans
Je viens de voir un mauvais avis sur Eleana laissé par un consultant qui a apparemment eu tout le contraire de ce qui était prédit...
Par Ismihan46 il y a 6 ans
Eh oui moi aussi cela m'est arrivé par avec Eleana mais avec d'autres qui faisait un sans faute pour d'autres et pour moi tout faux.
Par Nomade38 il y a 6 ans
J'ai essayé de joindre Eleana hier une dizaine de fois sans succès, Osmose m'a dit qu'elle n'avait pas décroché son téléphone... Je trouve ça honteux !
Par Lalaland- il y a 6 ans
Je ne veux pas prendre sa défense mais elle était sans cesse occupé et trop sollicité peut être fatiguée. Je préfère un voyant qui ne répond pas plutôt que des voyants comme sur certaines plateforme qui sont connectés chaque jour de 6H à 22H et qui prennent le max de monde. C'est cela qui est honteux et en cela m'a été confirmé par celui que je consultais.
Par Nomade38 il y a 6 ans
Non, elle était tout le temps en vert quand j'ai tenté de la consulter, ce n'est qu'après qu'elle a été occupée, et d'un coup, pouf, plus de présence...
Par Lalaland- il y a 6 ans
Eh oui peut être qu'elle était pas en forme qui sait... Sinon qui as tu consulté de valable
Par Nomade38 il y a 6 ans
@Nomade38 On se déconnecte si on est pas en forme... J'ai consulté Jérôme, qui a été génial, vraiment ! Et j'ai aussi consulté Gilda, qui est très bien aussi, et le nouveau, mais j'ai pas encore eu de retour avec lui, je ne l'ai consulté qu'hier soir.
Par Lalaland- il y a 6 ans
J'ai eu le même soucis avec elle à plusieurs reprises... Elle est tout le temps en vert, faut pas me raconter qu'elle est fatiguée, sinon qu'elle arrête ses heures. C'est fatiguant d'essayer de joindre quelqu'un, et qu'au bout on prend pas la peine de te répondre, ça en dit long sur le sérieux et la qualité des prestations...
Par XXL A. il y a 6 ans
@Lalaland as tu eu des retours avec Gilda? C'est vrai qu'à l'autre bout du fil on ne voit pas ce qu'ils se passent à mon avis s'ils font ça c'est qu'ils savent qu'ils auront toujours du monde.
Par Nomade38 il y a 6 ans
@Nomade38 Oui, j'ai eu un retour avec elle, dans les temps, vraiment bien. Après je dois avouer que je n'aime pas spécialement sa façon de parler, mais c'est une bonne voyante.
Par Lalaland- il y a 6 ans
Pourquoi elle parle comment.
Par Nomade38 il y a 6 ans
@Nomade38 Je saurais pas expliquer, elle fait du "copinage" sans être intrusive.
Par Lalaland- il y a 6 ans
@Lalaland moi j'ai aimé Gilda, je vois pas le problème avec sa façon de parler... Certains ici vous cherchez vraiment la petite bête
Par XXL A. il y a 6 ans
second retour avec eleana et dans les temps
Par Nomade38 il y a 6 ans
Bizarre eleana n'a plus de planning à votre avis elle est partie? dommage
Par Nomade38 il y a 6 ans
Peut-être juste des vacances. Moi j'ai un retour --- à lui faire.
Par Lionasc il y a 6 ans
Positif ou négatif
Par Nomade38 il y a 6 ans
Troisième retour dans les temps avec eleana
Par Nomade38 il y a 6 ans
Génial ! Elle a l'air douée niveau temps !
Par Ismihan46 il y a 6 ans
Bonjour, j'ai eu Jérôme, Akram et Gilda, des nouvelles de mon histoire vers octobre novembre...je vous tiendrai au courant et j'espère vraiment qu'ils n'utilisent pas le système de fiches ( aucune critiques je précise )
Par Oli77 il y a 6 ans
J'ai eu aussi Rose fée sur VH, même finalité mais pas de date ni période de sa part
Par Oli77 il y a 6 ans
@oli77 Je pense pas qu'ils utilisent le système de fiches, personnellement j'ai eu des consultations très différentes entre Gilda & Delfy par exemple...
Par Lionasc il y a 6 ans
@Lionasc je l'espère vraiment...pour moi ils voient tous la même finalité....j'ai craqué une dernière fois et ai consulté SS, pour elle c'est l'inverse des autres pour mon histoire...j'attends la suite mais me dis que je consulte pour avoir des réponses et qu'au final je suis encore plus dans le doute, il faut prendre du recul par rapport à tous ça, je vais m'efforcer de le faire et si ce qu'ils m'ont tous prédis se passe (ou pas) je vous en ferai les retours....pensez à vous et vivez, je pense que c'est la meilleure chose à faire
Par Oli77 il y a 6 ans
Oli77 je te souhaite de tout coeur que les choses se passent comme tu le souhaites.
Je devrais avoir un retour d ici 2 semaines car Akram a vu un contact de la part de la personne pour qui je consulte ce qui me semble improbable ainsi que son état d esprit lors de ce contact (Jérôme voit aussi ce contact ).Akram m a même dit que je l appelerai pour lui faire part de ce contact ,il semble sûr de lui devant mon doute -)Bien sûr j en ferai part ici négatif ou positif.
Par Ismihan46 il y a 6 ans
Retour négatif Delfy pour le pro
Par Nomade38 il y a 6 ans
@ismihan46 j'espère de tout coeur que tu auras le contact ainsi que la continuité, Akram à été bien aussi avec moi, très intéressant, on verra la suite
Par Oli77 il y a 6 ans
Je suis d'accord Akram cerne très bien notre vie actuel mais il y en a beaucoup qui cerne notre présent mais les prédictions c'est autre chose . Pour sa finalité est un peu différente de celle de Jér^me
Par Nomade38 il y a 6 ans
Nomade38 oui malheureusement et c'est ce qui fait qu'on est jamais tranquille à 100 % concernant le futur.pour le moment j ai eu des retours mais sur des petits trucs style visuel dans les jours suivant et ce fameux rapprochement qui a bien eu lieu .
Par Ismihan46 il y a 6 ans
Bon ben je viens d'avoir un contact assez long, discussion avec la personne pour qui je consulte.... il faudrait vraiment un miracle pour qu'il y ai retour positif, ça part plutôt vers l'inverse, même l’état d’esprit décris, enfin de mon ressenti...on verra, Jerome m'a dit une chose, ce serai vraiment la seul solution... évidemment la date ( ou période ) est encore assez loin mais l'espoir me quitte de jour en jour...
Par Oli77 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « eleana castello osmose » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus