Lire tous les avis Kang Kang

Estelle est une excellente voyante qui voit absolument ...

Estelle est une excellente voyante qui voit absolument tout. Incroyable tous les retours + sur tout ce qu'elle me dot. Et je l'a consulte depuis 2014
Elle est rapide. Il faut prendre du temps avec elle si on veut savoir +, car elle voit sans même poser de questions. Et parle aussi de ce qu'elle voit sur ce qui gravite autour de nous (patents, enfants, travail.... )

Par GOP il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/07/2022
Bonjour, parlez vous de Estelle Molina ? Je consulte avec elle depuis plusieurs mois. Avez vous eu de retours ?
Par Charlie01 J. il y a 3 ans
Bonsoir est ce que vous pouvez en dire un peu plus sur Estelle s’il vous plaît ? Elle a su voir des événements futur ? Car je l’ai eu en consultation pendant une heure et je dois dire que j’ai pu noter énormément de chose comme vous dites elle voit énormément de chose et j’aimerai avoir d’autres avis sur elle svp
Par Lolalaparis il y a 2 ans
Oui Estelle MOLINA est une super voyante et j'ai eu de nombreux retours positifs sur ce qu'elle voit dans les moindres détails
Par GOP il y a 1 an
Allô Estelle (pardon GOP) ? Pas de réponse ?
Par Hippocampe il y a 1 an
Aucun retour avec Estelle. Elle m'a raconté mon ex allait revenir
Par Alesia il y a 4 mois
Bof, elle racontait ça à tout le monde, du moins en 2017/2018.
Par Trazom il y a 4 mois
Elle est venue faire sa pub à l'époque
Par Christophoros il y a 4 mois
Aucun retour avec elle, enfin comme avec tant d'autres, lol !
Par The.TGMP il y a 4 mois
@The.TGMP as tu eu des retours avec quelqu'un ou comme moi, tu n'as jamais reçu de retours ? si ou sur quel sujet ? j'ai l'impression que toi aussi tu n'as jamais eu de retours
Par Alesia il y a 4 mois
@Alesia j'ai eu quelques retours sur le pro, avec une seule personne... Tout le reste n'a été que perte de temps, illusions et m.ensonges. La vraie face de la voyance n'est pas très belle, d'où la suppression multiple de posts ici.
Et je pense que comme moi tu as consulté une certaine CR sur w.en.go, tu dois savoir de qui je parle, celle qui menace les consultants qui font leurs retours sur elle.
Mais bon, la liste et longue lol !
Par The.TGMP il y a 4 mois
Alors ici le mot tabou (enfin un de la longue liste des mots tabous) est m.en.songe...
Par The.TGMP il y a 4 mois
J’ai subi aussi la dame psychopathe en 2017. Facture délirante et que des conneries avec beaucoup de recul.
Par Trazom il y a 4 mois
Ah oui C R, je vois, il y a eu beaucoup de pl ain tes.
Ils ont même enlevé l'avis sur V. Moon qui était dans l'ordre établi par C. P. Il ne reste plus que cinq pau vres pages mdr.
Dont 4 pages et demie de spam. 🤣
eh oui ! 🤣
Par Christophoros il y a 4 mois
@The.TGMP il me semblait bien que tu n'avais aucun retour aussi
quant à la psychopathe C R, je pense qu'il y a moyen que je fasse recours auprès de l'inad voir ce qu'ils me disent parce qu'elle a quand même balancer toute ma consultation avec elle sur le net. juste voir ce qu'ils me disent, je pense pas qu'elle a le droit de faire ça.
Elle est toujours en train de menacer les consultants de procès, ça serait pas mal de la recadrer un peu
j'ai vu qu'elle mettait des visions sur fb et qu'elle les supprimait si ça ne se faisait pas XD
Vous devriez aller sur son Fb, ses vidéos sont à mourir de rire ! Elle se prend pour la sauveuse du monde lol
Par Alesia il y a 4 mois
@The.TGMP as tu consulté angelique de st maur et stephane rochel ? deux voyants préconisés par l'inad
Par Alesia il y a 4 mois
Ahah, je vois que je ne suis pas seul, lol ! Oui CR est à pleurer de rire si ce n'était pas à nos dépends finalement... Elle a visiblement un sacré (égo) p.et au casque :-)))
Alesia, ou j'ai consulté rochel, je te laisse deviner le résultat (un indice, c'est tout rond), et pour st maur, c'est m.ort aussi LOL !
Par The.TGMP il y a 4 mois
@The.TGMP arf on aurait pu imaginer qu'ils sont fiables s'ils sont à l'inad... surtout rochel qui est indépendant et st maur qui fait payer 95euros la demi heure de consultation. Bref...
As tu consulté araba ? Je ne comprends pas cet engouement pour elle...
Par Alesia il y a 4 mois
Moi non plus. Très bonne télépathe mais ça s’arrête là. Une espèce de secte, c’est peut-être ce que les gens recherchent (cf. Naïma).
Par Trazom il y a 4 mois
C est souvent ceux qui sont pas ds les premiers les meilleurs car sont moins leur vache à lait
Par Caro83 il y a 4 mois
J’ai consulté Stéphane R aussi ! Avec moi ce fut de la complaisance total ! N’a capté ni mon passé ni mon présent et encore moins le futur . Retour négatif et période dépassée depuis longtemps. Y’a plusieurs pseudos qui l’ont étrangement conseillé sur le forum à plusieurs reprises le disant excellent … lol !
Par Walterwhite .. il y a 4 mois
L’Inad ? lol 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 la bonne blague ! 🤣 punaise tracez votre chemin loin de ça serieu !
Par Walterwhite .. il y a 4 mois
Na i ma est je crois le symbole même du commerce m'en son ger.

Sandra sahra est aussi sur l'inad il me semble
Par Christophoros il y a 4 mois
Hi Walterwhite, comment vont les choses ? Oui, l'i.nad c'est un annuaire payant, pas plus, certainement pas garant de ses "ouailles" lol !
Par The.TGMP il y a 4 mois
@the.tgmp je t’ai rep plus haut 😉
Par Walterwhite .. il y a 4 mois
Je crois surtout qu il y a un coup de hasard ou de copinage, Jeanne Domíngues, adèle amaury et quelques uns de très bien sont entre 30 et 50eme et les premiers connectés sont pas forcément les meilleures j ai oter mon compte car je sais pas il y a un truc de fausseter genre hunder game enfin c est mon avis, une grande liste de médiums pour dépenser toujours plus pardi
Par Soso il y a 4 mois
Je confirme concernant Araba excellente télépathe
Par Fabien il y a 4 mois
Excellentissime télépathe !
(Et ça s’arrête là)
Par Trazom il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Estelle est une excellente voyante qui voit absolument ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus