Lire tous les avis Kang Kang

Faustine,tres rapide et honnete.moi j ai des retours ...

Faustine,tres rapide et honnete.moi j ai des retours .grossesse date sexe!!!! Etc

Par Iris.demi D. il y a 6 jours
Date d'expérience le 12/12/2024
Consulter sur les conseils de sa collègue Sharon pour le sentimental,elle est gentille mais on verra bien il s est pas manifester depuis
Par Caro83 il y a 4 jours
Retour négatif avec Faustine ET Sharon il y a 1an et demi, mais c'était pour un potentiel retour d'ex, donc ça nuance un peu la contre-performance.
Par Raven11 il y a 3 jours
@Ikaria D. parce que je donne un avis qui ne convient pas ? à aucun moment je ne pousse à consulter un(e) médium de cette plateforme (ni d'une autre), si j'étais une médium sous couverture je m'y prendrais autrement pour me ramener de la clientèle.....
Par Raven11 il y a 3 jours
Rien eu de positif avec faustine encore ...elle repousse toujours , retour mais compliqué ça durera Pas.. ça recommence même pas pour l'instant
Par Matou il y a 3 jours
Oui oui j'ai bien noté walterwhite je te donnerai mon avis et te remercie d'ailleurs
Par Matou il y a 3 jours
Matou c est bien moi ilanith oui et j assume car humaine qui se cache derriere matou ,une passionnee de chats c est la logique Pas la guidance lá
Par Montero garcia il y a 3 jours
Donc toi tu conseille faustine et Julien, ayant vu tes commentaires sous thy sha j'ai voulu tester me disant si une medium les recommande et malheureusement pour pour moi, m'ont dit retour mais tjs rien les dates sont dépassé
J'ai d'ailleurs une question souvent soulève ici , selon toi la finalité change ? Il y a des choses inscrites dans le destin que libre arbitre ne fera changer ?
Par Matou il y a 3 jours
Message était pour @montero garcia aka ilanith sharon
Par Matou il y a 3 jours
Matou les médiums que j ai consultes julien ,David verbecke ,faustine,yonadav ou aicha Maness ont EU une part de verité pour moi ,julien m avait parle de Mon demenagement etc faustine aussi á l epoque ,David c etait plus Mon Voyage ....donc si j ai mis un comm c etait une exp reelle ,cela ne me rapporte ríen d ailleurs ,les médiums que je conseille ne me recommandent Pas et j attends Pas d echange ,ma paix me suffit ,pour le libre arbitre ,ben imaginons je dis il y a construction avec ce type mais Au quotidien il te gonfle ,tú le largues et t auras mis fin a mes predictions mais te dirai mazhaltov car tu t es. Choisie la voyance indique un chemin apres tu conduis comme tu veux ,on est libres changeants vibratoires et c est tant mieux
Par Montero garcia il y a 3 jours
Ensuite ce qui est inscrit c est les enfants ,notre mission de vie le reste peut changer
Par Montero garcia il y a 3 jours
Faustine et aicha me disent retour ex comme toi d'ailleurs tu l'as fait
David lui dit non ...
Voilà voilà
Oui le libre arbitre ..je voulais plutôt savoir si des personnes sont vraiment dans nos chemins de vie
Par Matou il y a 3 jours
@ monteiro garcia : et adèle amaury et Jeanne domingues tu les conseille plus du tout ?? Tu avais eu retour non si j'en crois les commentaires ?
Par Matou il y a 3 jours
Bien sur matou jeanne Domínguez Adele amaury et Tous ceux á qui j ai mis des retours c est car ils se sont averes vrais apres il y en a d autres qui m ont Pas capte comme gil Marshall mais mettre un comm neg non sur 100 personnes il peut y avoir 20 non captees j ai Pas a flageoler pour cela des instant ou la demarche n est Pas du bavardage pour augmenter le temps
Par Montero garcia il y a 3 jours
Si tout peut changer,rendons nos tabliers et remboursons les clients😶
Par Tabata D. il y a 2 jours
@Tabata je suis parfaitement d’accord avec vous,si tout peut changer à cause des énergies,de l’univers, de l’évolution des uns et des autres à quoi bon consulter ,a un moment faut arrêter et prendre ses responsabilités et dire tout simplement je me suis trompé point!
Par Fabien il y a 2 jours

Cet avis intitulé « Faustine,tres rapide et honnete.moi j ai des retours ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus