Gaia anzar
Gaia anzar
Bonjour ai une mauvaise impression
De la mauvaise fois en disant qu'on interprète quand va ne se passe pas. Dit qu'on est trop ds l ttente et repousse les événements.
Et pour vous?
Pour qu'elle apparaisse il faut que tu décoches "privé" au moment de poster ton message 😉
Ah ouais effectivement ça fait très manipulation ce qu'elle t'a sorti là.... Dommage que AF ne passe pas par là il/elle t'aurait t'apporté des précisions vis à vis de ses consultations.
Une certaine Nadya devait se mettre avec son copain (2021 ou 2022) et gaia la encouragée à lui parler de son envie de faire un enfant. Alors tout le monde sait que après quelques semaines de relation c est plus que risqué. Eh bien bien entendu le gars à fichu le camp aussi sec. Bien entendu durant des mois cette pauvre Nadya a espéré avec des encouragements de Gaia. Résultat on est en 2023.... et plus de nouvelle de cette histoire. Comme toute les autres.
Hope.. plus de 2 ans qu'elle lui promet un déménagement imminent.. rien
Maeva devait construire avec un gars et bien lisez... c est absolument pas ca.
etc etc etc.....
Elle tient en alène sur des années ces pauvres personnes et ce fait son beurre sur leur dos et leur chagrin.
. Elle me rappel Angelo Regrev avec sa consultante Ecrin. en fait comme tous. J ai aussi décortiqué une certaine Lili rien aussi rien de concret n apparait. QUelqu un à eu de réels résultats avec cette Lily ? j en doute
Je crois qu'il y'a une conversation dans le forum au sujet d'angelo justement et pas en bien il me semble...
Je ne connais pas cette lily elle est sur kang? En tout cas je ne te recommande pas naima atlas si sa copine shanna
Lily est sur kang.
Je vais aller regarder la page de Lily pour analyse :p
Je répète, c'est tellement subtil que j'y suis revenu jusqu'au jour où le doute m'a habité et j'ai réécouté avec une grande attention ses voyances
Oui elle est très mauvaise foi. Ca c'est enorme
Et à un autre endroit Anzar parle de nettoyage énergétique, n’importe nawak. J’ai remarqué pour Daya. Elle balade une certaine Marie, bien décevant tout ça.
L'ex n'est jamais revenue
La nouvelle rencontre devait être d'origine d'Afrique du nord, lol elle est bien du nord mais de la France
Gaïa Anzar, dans une de ses réponses. Dire qu’elle est infirmière, je plains les patients si elle les enfume avec des âneries pareilles, ça peut même être dangereux.
Cela dit elle ne supporte pas la critique