Lire tous les avis Kang Kang

J'ai consulté pendant mois voir plus sur ces sites ...

J'ai consulté pendant mois voir plus sur ces sites connus et le moins que l'on puisse dire c'est que les retours ne s'empilent pas, lorsque je prends un peu de recul il est clair que l'aspect financier est leur principale motivation et que les classements par étoiles est biaisé et propose en priorité les mediums les plus rentables... Valeur qui il me semble ne devrait pas être au centre des attentions dans le domaine de la voyance, nous avons forcément des difficultés dans nos vies et parfois des plaies que l'on essaie de soigner en demandant des conseils et des avis.

Ceci étant dit, j'ai ensuite sur les conseils d'une amie (MERCI Ju...) découvert le site MONASTRE et c'est clairement le jour et la nuit avec bon nombre de site sur lesquels j'ai tapé mes numéros de CB.... super retour pour les Mediums CHRIS, LAURE et ERIC au sujet de ma vie sentimentale. Je dois dire que je suis assez bluffé par ce retour auquel au fond de moi je ne croyais plus vraiment. Je remercie ces personnes pour leurs voyances, leur conseils et la gentillesse avec laquelle ils m'ont accompagné par leur flash et leurs dons, ce site est devenu la référence pour moi, des mediums avec qui je n'ai pas accroché aussi mais les 3 cités sont clairement hors catégorie et de loin pour tellement de raisons. Aujourd'hui je suis tout simplement heureux et je voulais le partager parce qu'ils le méritent !!!
Si ce témoignage peut servir ici alors tant mieux.
Belle continuation à tous, souhaitons nous le meilleur !!!

Par totti78 il y a 1 mois
Date d'expérience le 18/09/2024
Pas de retour avec Éric et Laure Chris pas consulté
Par Fabien il y a 1 mois
Aucun retour avec Éric pour le moment
Par Mimie02 M. il y a 1 mois
Je confirme pour moi plusieurs retours sur Monastre avec Eric que j'adore et que je consulte depuis longtemps et Ambre qui est géniale, Chris est dans un autre registre et il est très doué.
Laure je l'ai eu qu'une fois, je ne me prononcerais pas pour le moment mais bonne impression. MARY par contre pas du tout accroché...
Par Emilie234 il y a 1 mois
Puisque je passe ici, de nouveaux retours avec Chris, si jamais tu me lis je te remercie d'être à mes côtés !
Par Emilie234 il y a 2 semaines
Pour moi monastre c'est la bonne surprise, les voyants Chris, Wanka et Ambre sont mes préférés parce qu'ils sont très forts, très humains et ont vu juste plus d'une fois !!
Par Martine il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « J'ai consulté pendant mois voir plus sur ces sites ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus