Je sais qu’il y avait déjà eu un post sur elle, mais ...
Je sais qu’il y avait déjà eu un post sur elle, mais y aurait il de nouveaux avis sur Debby de msv ? Merci
Sur les détails du présent et passé, ainsi que les états d'esprits c'était en gros correct, disons qu'elle m'a cernée.
Par contre zéro pointé sur l'avenir.
Elle m'a dit qu'elle ne pouvait rien pour moi et que je devais prier car je suis dans une situation désespérée. MDR
Comme je lui ai dit ce que je pensais de sa réponse du coup je ne lui conviens plus elle ne me répond plus en mp et ne me prend plus en consultation, la peur d'une note adaptée peut être.
Sérieusement je la trouve fausse et pas honnête, c'est mon avis.
Pour moi aussi, y a enfin qqch qui bouge, ça devait être rapide lors de la première consultation en décembre lol et en avril, ça devait prendre juste quelques semaines…il était temps! Il n’empêche qu’elle voit très juste sur des choses, il faudrait que je réécoute les 3 consultations que j’ai faites avec elle.
Mais clairement le temps, c’est chaud! Je capte pas comment elles font pas la différence entre 2 mois et un an… mais bon vu que ce sont pas cas des isolés, je veux bien croire que c’est compliqué…
Elle dit 10000 infos dans sa voyance et, au final, quel % se réalise?? J'ai même la flemme de réécouter pour savoir lol
Perso, je l'ai consultée vite fait, dans ma période où je consultais tout le monde mais je ne mise pas grand chose sur elle, dans le sens où je ne l'avais pas trouvée wahou. J'ai juste commenté car il y avait un post sur elle :)