Lire tous les avis Kang Kang

Laurent Bordier

Je vais revenir sur ce voyant que j'ai consulté dans le passé. Aujourd'hui avec un peu de recul je dois lui faire quelques retours +++, notamment sur la situation, sur le caractère et l'état d'esprit. Il y a certaines choses qui ne se sont pas encore réalisées, parce que le temps n'est pas écoulé, mais il rejoint à 90% la voyante que je consulte en cabinet depuis quelques années et avec qui j'ai eu des super résultats jusqu'ici, même si des fois un décalage dans le temps.
Enfin, pour revenir à Laurent, je trouve que c'est une personne qui ne tourne pas autour du pot, il explique très bien les choses, il n y a pas de blanc avec lui en tout cas. Me concernant il a très bien cerné le problème, malgré le fait que je sois restée très évasive dans ma question au tout début de la consultation.

Par Loredana V. il y a 7 ans
C'est vrai il est direct ce qui m'a plus mais perso j'ai jamais eu aucun retour pour le pro et le sentim ainsi que 2 de mes amis l'inverse est arrivé
Par Brice09 il y a 7 ans
J'ai consulté Laurent quelques fois et il a vu juste sur pas mal de choses...
Il reconnaît s'il se trompe et pas d'excuse de libre arbitre et compagnie comme pour tous les autres.
J'attends d'autres retours donc à suivre mais c'est quelqu'un d'honnête
Par Desperatelove il y a 7 ans
Absolument époustouflée par le professionnalisme de Laurent Bordier. Après avoir passé 5 ans à tester des dizaines de voyants, c'est le seul avec lequel j'ai des retours +++. Le temps est toujours compliqué à définir mais je dois dire que même à ce niveau il est en plein dans le mille. Je peux comprendre que certaines personnes n'y trouvent pas satisfaction dans la mesure où finalement l'échange avec le voyant est très personnel. Avec certains ça se passera très bien et avec d'autres moins bien. En tout cas je dis : Bravo Laurent Bordier !
Par Prillou il y a 7 ans
Bah chuis très contente pour toi prillou - le feeling est bien passé pour moi mais je confirme que ses prédictions pour moi étaient de la daube 7 mois après. Mais bon ! J'ai joué le jeux et j'ai perdu.....
Par OuilleOuille O. il y a 7 ans
Hum je te rejoins ouilleouille j'ai été conquise par son discours qui m'a mise dans une attente mais la réalité et tout autre maintenant. Aucune prédictions ne s'est révélé juste, pour le pro, familiale et surtout ma question principale le sentimental (construction) la descente fait mal mais je l'accepte maintenant
Par Lila-13452 il y a 7 ans
Je l'ai appelé quelques fois, consultation très sympathique son côté sur de lui nous mets en total confiance. Mais ça suffit pas car aucun retour dans le passé. Si j'aurai lu avant tous les mauvais avis je ne l'aurai pas consulté.
Par Mailisse il y a 7 ans
Je confirme il est top pour l avoir consulté il y a quelques temps beaucoup de prédictions avérées
Par Nassera1322 il y a 7 ans
Aucune prédiction et analyse de la situation que m'a fait Laurent Bordier ne s'est révélée juste; ceci avec un recul de trois ans.
Par Sudio il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Laurent Bordier » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus