lilou leila
Avez vous consulté lilou leila sur idéalvoyance ? des retours ?
Bon courage Alesia !
Après je suis passé par là, donc je comprends ce que tu passe.
Heureusement que je n'attends pas cet événement pour continuer à vivre :)
Peut être n'en as tu pas conscience mais tu donnes le sentiment d'être la à attendre et de ne pas vivre.
Comme toi j'ai parcouru ce type de forum dans l'objectif de me rassurer sur le fait que j'avais consulté des voyantes qui m'avaient dit vrai et que les prédictions se realiseraient.
La vérité est que pour la même voyante tu auras des très satifafaits ou des très mécontents.
Ou encore qu'une voyante peut avoir très bien vu sur le pro mais s'être planté sur le sentimental.
Ou tout simplement il faut patienter.
Mon expérience est que les choses me sont arrivées quand je n'y pensais pas du tout (reprise de contact, rencontre...), quand j'ai lâche prise et arrête de vouloir me rassurer.
Il y a quelques années Flora d'IV à vu avec un flash une opération au niveau du ventre. C'est arrivé la semaine dernière.
La même Flora m'avait dit que j'allais rencontré un homme plus jeune de 2ans. C'est arrivée quelques années après aussi.
Il faut juste de la patience comme te l'a dit the.tgmp
Elle t'a dit pas de retour mais a changé par la suite ?
Honnêtement tu risques de perdre ta santé mentale et beaucoup d'argent si tu continues dans ces démarches.
Qu'est-ce qui te pousse à dire ça ? Parce que les voyants ont des discours différents ? Mais ça c'est normal, si tu enlève les mauvais, les escrocs, ceux qui ne te captent pas, puis dans le lot surement quelques uns qui auront bon, c'est trop aléatoire comme science, non ?
Et pour moi, Lilou na pas changé en réalité car elle l'avait dit "pour le moment". Même si Alesia a reconsulté le lendemain de la première consultation. Je ne prends pas sa défense mais je l'ai eu en consultation 1 fois et je l'ai trouvé très cash et directe, pas du tout du genre à te raconter des banalités pour gagner des minutes, au contraire.
Alesia, tu as du simplement lui demander pour quoi elle avait changé. Si non tu restes avec encore plus de doutes.
D'autre part, je ne comprends pas pour quoi tu dis que la voyance ne fonctionne pas pour toi alors qu'ils t'ont donné jusqu'à la fin de l'année et même s'il y a un retour un jour ce n'est pas du tout certain que ça arrive dans le temps annoncé.
En tout honnêtete, si tu te comportes dans une relation comme dans ce forum où tu entames une sorte de monologue et tu n'entends pas ce qu'on dit, je ne pense pas que ta relation avance dans des bons termes mème si tu as un retour aujourd'hui.
Et puis, par mesure de sécurité barre de ta liste à ceux qui ont changé. Ça ne sert à rien que tu continues à consulter avec eux si tu ne leur fais pas confiance
Ensuite tu dis que la voyance ne fonctionne pas pour toi mais si tu consultes sur qqun c'est peut-être sur l'autre que ça ne fonctionne pas !
Et enfin comme il t'est répété par des témoignages a propos, il faut parfois du temps pour voir les résultats.
Tous ces posts et toutes tes interventions ne servent à rien si tu ne veux pas entendre ce que certains-es te disent en boucle
Certains-es n'en n'ont pas voulu mais c'est du retour
C'est étrange @alesia que nos relations amicales soient si disparates
Écouter Barbara
Non, non, non, non, je ne veux pas boire un verre
Qqun de satisfait n'en parle qu'à 3 ...
Je veux juste, aller mal et y'a pas de mal à ça, trainer, manger que dalle
Écouter Barbara
Puis consulter un professionnel afin de comprendre et de progresser sur soi.
La voyance ne résoudra pas le PB...
Ne pas faire le travail c'est le répercuter sur le futur
Ne te blesse pas de mes propos
Et relis bien les paroles de la chanson de Barbara elles sont sans ambiguïté...
Non, je ne veux pas m'habiller, non plus me maquiller
Laissez-moi m'ennuyer, arrêtez avec vos questions
Ce que j'essaie juste de te dire depuis un moment, c'est que trouver un voyant qui soit en phase avec toi peut prendre beaucoup de temps, jusqu'à que tu ai des retours finalement, et que tu peux chercher tous les avis de la galaxie, tu n'auras ta réponse qu'avec le temps.
Tu sembles persuadée que la voyance ne fonctionne pas avec toi.
Alors j'ai du mal à comprendre ta démarche sur ce forum et également ton entêtement d'autant plus que tu ne veux pas entendre ce qui t'es dit.
Alors pourquoi continuer à consulter et chercher un voyant pour te parler de ton avenir sentimental si tu as ta conviction ?
C'est comme pour les traitements medicaux: si un médicament ne te réussis pas il faut l'arrêter.
Pour ma part cela semble être la seule solution te concernant au regard de tes certitudes.
Tourne la page .
Lui il est avec sa nana pendant que toi tu te fais mal a la tête.....
C'est je crois le fond du problème,,,, je veux rester dans mon mal-être pour exister
Personne ici ne t'en veut d'avoir des retours négatifs. Car si tu prenais le temps de lire et de comprendre , tu comprendrais que nous avons aussi bien des retours négatifs que positifs.
Et toi tu ne veux pas l'entendre : aucun voyant n'a 100% de succès.
Bref pas d'agressivité mais bcp d'ironie et de fatigue face à tes œillères.
Pour ma part ce sera la dernière réponse que je te ferai.
J'espère sincèrement que t'en sortira
Il n'y a aucune agressivité dans ce que l'on te dit mais à force de te répéter et de nous faire répéter les mêmes choses ca devient usant .
As tu de la famille des ami(e) s afin de parler de ta dépendance affective et de ton profond mal être ?
je me suis laissée tenter par lilou leila (pas évident de décrocher !) ben sérieux un gros 0 pointé ! déjà si tu lui donne pas une question précise elle patine, puis même avec un prénom et date de naissance c'est bateau comme consultation !
je me méfie grave de beaucoup de posteurs ici, ils ne sont pas ce qu'ils disent être !
Ce serait intéressant de savoir, fais nous savoir si elle te dit qq chose
Alesia, tu sais pour quoi probablement la majorité des gens ici vont te dire pas de retour pour eux ? Parce que ceux qui ont eu leurs retours sont passés à autre chose et ne viennent plus dans ce forum ! Ils sont en train d'en profiter !!
Alésia, nous avons échangé par mail concernant la voyance.
Je te donnais comme conseil de vraiment lâcher prise ! De mettre toutes ces consultations de côté et de continuer ton chemin.
Le retour d’ex c’est compliqué ! Ce n’est pas que ça arrive jamais… loin de là….
C’est que souvent ça arrive avec retard, au moment où tu as tourné la page… ou alors c’est un retour mais pas une construction.
Des retours du 1er ex pour lequel j’ai commencé à consulter (et ça date….) j’en ai eu plein ! Et je parle sur 10 ans !!!! Il n’a jamais complètement disparu..mais nous n’avons pas construit ensemble et je suis passée à autre chose ! Dieu merci.
Une voyance ne sera jamais à 100% juste ! Et il faut beaucoup de temps avant de pouvoir faire un retour !
Un exemple, on m’avait prédit que j’aurais mon permis dans 4 mois, au mois de septembre. Je savais que se serait impossible car j’avais laissé tomber et je ne voulais pas reprendre. Figurez vous que je l’ai obtenu mais 4 ans plus tard et en septembre…
Ce n’est qu’un exemple pour expliquer que c’est plus compliqué que ça !
Pour en revenir au sentimental, oui c’est difficile de faire un retour parfait ! Parce qu’il y a pls choses qui échappent… on m’avait prédit le retour rapide d’un ex, avec belle histoire… mais c’est une rencontre qui est arrivée rapidement et belle histoire….. Donc que faire de tout ça ???
Il y a certaines personnes qui ont donné de bons conseils et c’est parce qu’ils ont aussi vécu cette expérience. Votre vie ne doit pas tourner autour de la voyance et de qui a vu bon pour qui….
A part vous maintenant dans une consommation ça ne vous avancera pas dans votre histoire….
Bon courage !
Avec plaisir ! C'est intéressant de pouvoir partager nos expériences...
Certes, je suis une déçue de la voyance, mais je comprends mieux pourquoi.. J'attendais que tout se passe au pied de la lettre mais ce n'est jamais le cas. Et surtout je trouve que le plus difficile c'est le retour de l'ex, c'est vraiment très difficile de continuer à vivre en mettant tout ça de côté.
Je te comprends @alesia, et encore une fois je te conseille de mettre de côté tes consultations et d'attendre de voir ce qu'il va se passer pour toi. Laisse toi un peu de temps et là tu pourras vraiment faire un retour et te positionner.