mes ecpériences
mes ecpériences
Je consulte depuis le mois d'avril, j'avais consulté une fois chai avant mais l'expérience m'avait refroidi.
mon bilan : aucun retour ! Tous ceux qui m'ont annoncé le retour de mon ex se sont plantés évidemment et ceux qui m'avaient annoncé le non retour se sont plantés sur autre chose. donc, les non retours ont été un coup de bol ou une technique commerciale, le retour d'un ex, n'arrive que rarement.
J'ai arrêté de consulter depuis fin décembre, j'ai essayé pas mal de plateforme.
Je doute du retours de certains surtout ceux qui ont des retours toutes les semaines.
Je pense que des voyants s'infiltrent, sur les forums pour faire sa pub ou demandent à des potes de le faire, ils s'échangent les fiches.
je vous souhaite de tout coeur de sortir de cet enfer, la voyance n'existe pas, en tout cas, pas sur ces forums.
là, où j'ai été la plus déçu c'est yonadav, nadia beryl, ambre, meli cia et juana en qui je croyais avoir un don. malheureusement, ils se sont trompés aussi
s'ils vous annoncent tous la même chose, ce sera l'inverse qui arrivera
je suis en colère face à ceux qui se font passer pour des consommateurs lambdas et qui font de la pub pour les voyants sur les forums, cette technique est une honte.....
j'ai laissé beaucoup d'argent et de larmes pou rien,
la voyance EST CLAIREMETB DE L'ABUS DE FAIBLESSE
A TON DEJA créer un collectif pour leur coller un procès aux fesses??