Petitnuage monsitevoyance
Cela fait plusieurs années que je consulte Petitnuage et je n'ai que des retours à lui faire. Elle reste sur ses positions et toujours la même finalité. Ce qui est aussi appréciable s'est qu'elle n'essaie pas de vous garder en ligne pour faire tourner le compteur. Je la recommande ++++
Sachez que je la laisse avec plaisir à votre meute de copinage qui plus est de soutien et sachez aussi que je n'encombrerai pas sa page, comme d'ailleurs celles qui me laissent ce même goût après la consultation !
Enfin si deux anciens disent qu'elle est lente c'est qu'elle doit être lente. Méfiance c'est Noël, ils cherchent à arrondir les fins de mois
@Virginie@ Pour info si vous avez une bonne compréhension des textes que je rédige, vous verrez que je n'ai pas dit qu'elle était mauvaise dans son domaine, c'est vous qui diabolisez et transformez les propos d'autrui !
Moui….
Je suis pour aussi avoir tous les avis ! Positifs/négatifs…. Mais force est de constater que malheureusement parfois c’est Fake.
Très belles fêtes à toutes et tous ! 🎉
Navrée aussi pour vous et vos amis. Bonnes fêtes!
Tout va bien, je vous remercie !
Bonnes fêtes !
Il doit y avoir pas mal de voyants de cette plateforme qui traînent par ici !
Je trouve que c’est plus facile de faire des retours sur les voyants de Wengo… (sauf erreur de ma part…).
Business is Business, il ne faut pas faire trop de bruit…
Le problème de Pittoresque est à part, elle a un problème avec les gérants du site. Visiblement ils lui ont fermée la porte pour certainement de bonnes raisons (on a que ça version donc c’est facile pour elle de jouer son Calimero et de ne donner que sa version!). Elle est focalisée sur ces gens, avec un esprit de vengeance anormalement démesuré, que comme ils lui ont fermée la porte, qu’elle passe par la fenêtre, puis par toits et continue à les harceler alors qu’il lui suffit d’aller ailleurs, mais « non » elle est obnubilée visiblement (ce qu’elle écrit reflète sa haine maladive et viscérale). Je comprends les gérants du site car pour se venger ou on ne sait trop quelle raison, dixit c’est propos, elle met de mauvaises évaluations ou tiens des propos inadaptés. Elle dit avoir marqué qu’une médium fait des fiches, elle n’en n’a pas la preuve c’est donc diffamatoire !
C’est normal que les évaluations diffamatoires ne passent puis sincèrement mettre des mauvaises notes que pour le plaisir de faire caguer le monde ça relève d'une certaine pathologie.
Visiblement ce ne sont pas des médiums qui pouvaient l'aider mais plus certaines catégories de médecins.
Je n'ai aucune haine contre qui que ce soit, je n'aime pas l'injustice. D'ailleurs, je pourrais créér d'autres comptes facilement avec un VPN comme je l'ai dit à Dosky.
Apparemment Dosky fulmine contre moi 😄 , vous tirerez les conclusions que vous voudrez hein 😅
Et comme je l'ai écrit sur le post Debby, mes échanges avec eux ou mes consultations sont disponibles.
Je défends un monde que je pratique derrière tous ces sites il y a des êtres humains et personnes ne vous poussent à les consulter.
@Pittoresque@ on s’en fout de tes échanges écrits entre toi et les médiums ou les gérants du site, tu n’exposerais que ce qui t’arrange. S’ils t’ont montrée la porte de sortie c’est surement pour des comportements anormaux, à la lecture de ce que tu écris (et a publié ce matin) je comprends pourquoi il sont fait ça et sincèrement je trouve ça compréhensible. Que ce soit ce site ou un autre je ne comprends pas ton acharnement.
Faut être malade pour passer sa vie à cracher sur ce que l’on consomme… si tu n’aimes pas la voyance, tu passes ta route mais tu ne persistes pas dans ce domaine, enfin quand tu as des comportements normaux. Perso je m’en talque des personnes qui comme toi critiquent sur d’autres sites, vous êtes un noyau de quelques personnes qui alimentent ces pages. Vous avez du temps, de l’argent, le l’énergie à perdre… vous avez certainement une vie très ennuyeuse !
Déjà je ne trouve pas NORMAL de créer des VPN pour FORCER le passage de gens qui finalement te préservent de ton addiction, c’est purement et simplement du harcèlement et une sorte d'agression (si quelqu'un essayait par tous les moyens, tenant les propos que tu tiens, de rentrer chez toi tu porterais plainte), être obnubilée à ce point là relève de la psychiatrie.
Tu peux me balancer ce que tu veux sur moi,, je m'en fous royalement. Je n'ai plus aucune addiction à la voyance depuis un petit moment. Comme je l'ai écrit ici, je consulte une indépendante. Allez va effacer mes posts sur fb, IG et ailleurs. Pas trop chiant de travailler le jour de Noël ? 😁
Comme promis au service client de MSV, voici mes retours sur le site. Je ferai le détail par voyant par la suite.
Aux premières abords et contacts avec eux, j'ai trouvé le service client plutôt honnêtes, publications des avis négatifs, échanges assez rapides avec eux. Mais j'ai découvert l'envers du décor, j'ai posté un avis négatif, il a mis des jours à être publié, j'ai commencé à batailler avec eux.. mais ils l'ont publié. Ce qui m'avait choqué, c'est que j'avais posté un avis positif des semaines avant, il avait été publié dans l'heure quasiment..... Suite à plusieurs retours SUR prédictions négatifs, j'ai publié d'autres avis négatifs qui ont mis des jours encore à être publiés... Ils disent qu'ils contrôlent les avis et les réponses aux avis des voyants, ce n'est pas vrai car un voyant m'a répondu plus que limite.. J'ai dû demander au service clientèle de le retirer, ce qui a été fait. Ensuite, j'ai posté un autre avis négatif, j'ai été très surprise que le voyant le contacte dans le quart d'heure car il était pas content de mon avis... alors le service client précise qu'il contrôle chaque avis avant de l'envoyer au voyant.. donc c'est faux, quand vous publier un avis, il part chez le voyant et le service client si le voyant l'accepte, il est immédiatement publié si il est refusé... vous connaissez la suite.
Donc suite à ces avis négatifs, j'ai eu mon adresse IP bloquée.... J'ai dû utiliser un VPN... Lorsque j'ai pu accéder à mon compte, j'ai pu me rendre compte qu'ils m'avaient bloqué l'accès pour publier mes avis car j'ai des activités suspectes et diffamatoires... Prise de contact avec eux... Complètement stérile, ils m'ont dit que j'en voulais aux voyants et que j'étais certainement un faux client...et un voyant qui consultait pour poster des avis négatifs...
Voilà mes aventures avec le service client de MSV, je vous posterai la suite avec les personnes consultées.
Les sites dont tu parles je n’y suis pas allé et n’irai pas.
Je ne défends pas MSV, des propos antérieurs le prouvent et ne travaille pas pour eux non plus.
Là non je ne bosse pas je finissais ma liste de courses pour demain et entre deux articles je lis tes bêtises qui me donnent envie de réagir.
Pour info ne pas être d’accord avec toi ne veut pas dire qu’on est de l’autre côté.
Amusez-vous bien tous les deux à vomir sur les personnes qui n’abondent pas en votre sens !
A bon entendeur salut
PS : tu viens de recoller ton post, si là encore ce n’est pas de l’obstination et une forme de harcèlement je ne sais pas comment tu appelles ça, car cette fois c’est ce site que tu ne respectes pas ils ont enlevé ton dernier message, ils ont fermé la porte là encore tu passes par la fenêtre !
Bel état d’esprit et non je ne bosse pas non plus pour ce site !
Tu as écrit : Comme je te l'ai dit vous êtes tombés sur un os avec moi 🤘🤘🤘... là je réponds : "ah non, pas un os... une personne déséquilibrée "oui" !!! 🤘🤘🤘
J'ai remis le post que tu as signalé pour que les personnes puissent savoir ce dont on parle. Tu peux encore me signaler si tu veux. Apparemment tu es médecin, avocat, donneur de leçons magnifique panel de métier 🤘
Ma petite phrase "vous êtes tombés sur un os" n'était pas anodine et tu es tombé pile poil dedans car je ne t'ai jamais écrit cela ici mais par contre j'ai écrit ceci au service client de MST oups MSV 🤘🤘 allez keep the peach
La phrase que tu as écrite et un peu plus haut : copier / coller
Comme je te l'ai dit vous êtes tombés sur un os avec moi 🤘🤘🤘
Par Pittoresque
il y a 4 heures
Sur le post : Petitnuage monsitevoyance (celui-là !)
keep the peach !
"Comme je te l'ai dit, vous êtes tombés sur un os avec moi".... T'as pigé ?
Ou faut que je t'explique 🤔
Tu peux me faire passer pour un déséquilibré, je m'en fous 😘
En tout cas tu me prouves que discuter avec des gens bouchés, bornés et non équilibrés C'EST IMPOSSIBLE !
Du coup tout comme l'autre clampin, je préfère t'ignorer car on ne peut pas discuter avec des personnes incurables !
Je ne comprends pas cette façon de dire qu’un tel ou une telle n’est pas voyant ou voyante quand elle se plante pour notre propre situation. Je ne la défends pas mais je remarque que c’est constant pour tous les avis laissés ici. Ce n’est pas parce qu’une personne se trompe pour vous et pour 2-3 autres ici (sur des centaines voire milliers de personnes qui l’ont consultée) qu’elle est nulle et pas voyante.
C'est surtout que Dosky a perdu sa couverture, que l'on soit pas d'accord avec mon post, je peux le concevoir mais que la personne écrit que j'incite à la haine, me menace avec les avocats, que je sois une personne déséquilibrée, que je mets à mal les finances d'une entreprise.... Je trouve cela plus que bizarre... Cela part un peu loin....
Un maçon monte un mur tordu, vous lui demandez des comptes normal? Il ne réagit pas, vous n'allez pas le conseiller à vos amis ou proches?? MSv a fait la sourde oreille car cela touche aux finances, je tape la où ils ont mal si je peux leur faire perdre un peu d'argent cela me fera bien plaisir et je ne m'inquiète pas pour eux et leur bilan d'année. Comme j'ai proposé à Dana ou à Debby qui veulent se jouent honnêtes, qu'elles me remboursent la moitié des consultations et on sera quitte.
De toute façon, comme tu dis, tout sera sans doute très vite effacé
Vous déformez ses propos donc effectivement il a surement raison sur le fond.
De sources sûres Dosky n'est pas dans le milieu de la voyance en lisant tes idioties je rigole tout seul !
Je confirme comme d'autres qu'il n'a fait que te dire que vouloir (pour reprendre ses mots) passer par la fenêtre quand on te ferme une porte, tenir des propos virulents un peu partout avec de faux pseudos (par peur de donner ta vraie identité... d'ailleurs vas-y donne là finalement ?)c'est pas normal et qu'il comprend que le site ne peut pas laisser une personne qui n'a pour but que détruire son bien.
Même si je ne comprends pas moi-même cet acharnement mets en place des démarches mais vouloir absolument aller sur un site que tu détestes à ce point créant des milliers de VPN t'as un sérieux problème.
La bise 😚
Ah non je ne sais pas où te trouver et franchement j'en suis ravi tu es à la limite de la paranoïa et effectivement complétement déséquilibrée vue tes dires et comportements, je ne travaille pas non plus dans le monde de la voyance c'est dommage car j'aurais pu savoir où tu vas finir !!!
Au lieu de raconter des co****** va plutôt directement demander au site MSV leur nombre d'employés
Moi j'ai été regarder facebook et autres "Pittoresque, Pitt,...." pourquoi ne pas assumer complètement votre identité si vous vous sentez flouée et rejetée au lieu de faire des pipis de chatte partout, vous désirez devenir une figure connue en publiant partout faites le à visage découvert !
Et bien, contactes moi en PV maintenant que tu m'as trouvé, on va même pouvoir s'appeler, c'est bô la technologie !
Elle ne connait rien au monde des "Barbapapa", laissez tomber mais faites attention car les Pitbulls ont une sale réputation !
Rien à voir avec le monde de la médiumnité !
Alors écoute Madame Claude le racolage n’est pas mon truc. Bonne chasse !
Pour en avoir consulté beaucoup sur msv, aucun n' a été compétent et ils se sont tous plantés !
je vous donne quelques exemples
lucia, où je lui demandé juste une simple question par message, hop, elle m'a bloquée sans savoir quoi que ce soit et sans que je sois injurieuse
Kalinda !!! ah kalinda !! je la note une étoile, déjà la bataille avec le service client pour ma notation puisse marcher, elle se pointe en mp vers moi pour me proposer une consultation gratuite par semaine si je transforme ma notation. je refuse, j'ai une éthique moi ! en consultation, elle me dit que ça arrivera sur septembre octobre, évidemment, ce n'est pas arrivé d'où ma mauvaise notation. elle me répond, je vous avais dit décembre, vous etes de mauvaise foi lol du coup, en décembre, je lui envoie un mp en lui disant qu'elle a eu tort, hop, elle me bloque.
j'essaye de joindre le service client qui m'explique qu'on ne peut pas noter un voyant en dessous de 10mns de consultations (d'ailleurs beaucoup raccroche)
et ma notation sur kalinda n'est plus et ils me répondent que c'est kalinda qui a demandé !!!!
sinon, ils m'ont presque tous bloqué quand je leur ai envoyé qu'ils ont tous eu tort, impossible de les noter du coup
Antérieurement je n’ai fait qu’essayer de le lui faire comprendre qu’elle avait un acharnement très étonnant voire même bizarre, de vouloir créer des VPN pour tenter de forcer les portes de MSV, visiblement ne voulant mettre que des mauvaises évaluations pour se venger (tel ver dans une pomme !). Pour moi (dixit ses propos) dire d'une personne qu'elle fait des fiches sur une évaluation c'est diffamatoire car elle en peut pas le prouver (et sincèrement qui peut certifier qu'elle n'envenime pas les faits pour se faire mousser), absolument vouloir passer par une fenêtre parce qu’on lui ferme la porte, ou poster partout des mails à outrance dénigrant MSV… j’ai tenté de lui faire prendre conscience que les propriétaires de la plateforme pouvaient peut-être eux aussi avoir envie de protéger leur bien et qu’à la vue de son comportement « anormalement abusif » pouvaient aussi être en droit de porter plainte… Qu’elle le ferait si une personne se comportait comme ça envers elle.
Avec elle on ne peut par discuter, elle transforme tout à sa sauce, voit tout le monde ici comme travaillant pour MSV, son comportement vis-à-vis du site relève d’une pathologie !
PS : Certaines choses ne sont pas écrites dans son post mais elle en a abordé les sujets comme celui des fiches dans les échanges que nous avons eus antérieurement. malheureusement il a été effacé. Cette femme est malade, de plus elle est d'une grossièreté affligeante...
Et j'ai utilisé un VPN pour accéder au site et non pas à mon compte qui n'est pas fermé et qui NE PEUT PAS ÊTRE FERMÉ.
Allez Dosky enfonces toi bien dans le mensonge et ils sont où tes autres pseudos qui réclamaient que je dévoile mon identité ??? J'attends toujours qu'ils m'appellent enfin que tu m'appelles sur Messenger.
T'inquiètes si MSV veut porter plainte, ils n'ont certainement pas besoin d'un 🦆🍆🤏 comme toi
La bise 😘
Je trouve le service client plutôt sympa même s'il est vrai qu'il est difficile voire parfois impossible de publier un avis négatif. Je n'ai jamais pu en poser un à Sandra magand, il m'a été refusé à plusieurs reprises alors qu'il était respectueux, comme si certains voyants étaient protégés .
Bref ce forum est devenu un hôpital psychiatrique
Je te rejoins complètement ce site devient un hôpital psychiatrique et même un lieu de racolage, une personne cherche des aubergines, la faim justifie les moyens lol.... C'est du grand n'importe quoi !
Effectivement si la cuisine n'est pas bonne dans un restaurant on en change on ne vient pas le faire ch**** tous les 4 matins.
Il y a de vrais voyants sur msv et en ce qui concerne litte cloud, elle est effectivement lente, et brode ce que je n'apprécie pas ,donc plutôt que de la descendre, je ne la consulte plus.
De la même manière que j'ai essayé un tas de plateformes, celles qui ne me conviennent pas je les zappe et passe à autre chose !
je suis d'accord avec vous sur tout ce que vous dites. Pour avoir tout lu tous les derniers mots d'une personne a travers ses propos on se croirait dans un asile de fous!
J'aime pas mentir et faire du mal au gens donc je ne comprends pas certains comportements de trop je ne sais pas quoi en dire de cette femme!