Pouvons nous élever le débat, en indiquant le nom des ...
Pouvons nous élever le débat, en indiquant le nom des voyants capables de faire de vraies bonnes prédictions ? Petits retours, finalités, etc...
Pour ma part .
Bassma et calvin de msv retour et finalité.
Après je n'ai jamais consulter sur d'autres sites .
Jamais consultée sur Msv. C’est le même principe que le reste ? File d’attente ?
Par contre elle super longue et a 2.20 la minute on fini par perdre patience ...
Par contre comment ça se passe la méthode msv, vous avez comme iv une liste d’attente ou comme Kang c’est au plus rapide qui aura sa consultation ?
Le concept est de recharger son compte et ensuite des qu'elle est en ligne vous cliquez sur téléphone et vous êtes mise en relation après je connais pas le concept des autres sites je ne consulte que sur MSV
😲😲😲😲
C'est vrai qu'elle donne des villes et tout et c'est souvent ce qui ressort dans les commentaires mais tu as fais remonter ça ?
Du coup est ce que ma voyance va être bâclée sachant que je n’ai pas de FB
( question de génération )
Et mes amis sont sur insta et autres mais il y a que des pseudo et pas de nom prénom
Mais il est vrai que Bassma a de bon commentaires sur sa fiche et quelques uns uns ici, c’est normal qu elle attise la jalousie et que des personnes la cassent
Tu verras c’est reccurent,
Après je ne savais pas qu elle demandait nom prenom date de naissance et lieu de naissance ou de résidence ça fait beaucoup
jR qui a dit des trucs vrai au present et des choses qui se sont réalisés mais pas tout
Marie A
En gros je ne consulte que si le dit expert donne satisfaction à 25-30% de bonne note ce qui est le max chez IV.
En dessous je ne consulte pas et les commentaires parlent d’eux même
Quand à ta izi , non
Oui j'ai eu des retours avec elle mais sans forcément me donner de temps
Donc non pour Les 2 expertes citées je parle de choses concrètes réalisées
Pour ma part un voyant qui te cite des personnes et des villes pourquoi pas
On a tous eu des gens qui voyaient super bien le présent mais ce qui compte c’est ce qui se passe au delà, le futur je crois que c’est pour cela que l’on consulte avant tout , cerner les gens ou une situation n’est que foutaise me concernant
Ce n’est pas mon critère
En revanche elle m'a sorti encore une fois un truc qui s'est avéré vrai par la suite.
Je n'ai jamais pu lui déposer un avis car elle coupe avant les 10 min requises...
J'ai consulté Salomon après avoir lu tes retours sur lui stella, il m'a sorti que de très belles choses....est il vraiment bon ?
Je ne l'ai jamais consulté
Puis je vous demander quel retours avez vous eu avec sibylle svp ?
Sibylle je l'ai consultée 3 fois y a 18 mois , elle me disait non a tout ce qui était prévu et elle a eu raison et m'a dit ce qu'il se passerait sur un an et a mon grand étonnement c'était juste...je l'ai donc reconsultee en janvier et c'est encore juste pour ce début d'année.... je ne peux donner plus de détails ici
Je comprend le faite d'être déçu de Bassma et je pense qu'on l'est tous .
Après je redis ce que j'ai noté elle est quand même forte ....
Si tout le monde découvre ces propos et analyse à leur tours et que ces agissements se confirment ce sera la fin pour elle et c'est bien dommage car elle est quand même forte ( je le redis ).
Et ça il y en a l’un paquet sur les plateformes c’est 98% , c’est le plus cruel et le plus impardonnable car niveau stratégie et te faire revenir revenir et te faire du mal
Après FB ou pas si ca se réalise c’est très bien et très rare d’avoir des retours
Le reste n’est que futilites
Ah non elle ne fais pas de complaisance mais elle triche donc je retiens cela aussi .
Il m'avait dit non retour de mon ex et il a vu juste la ou d'autres voyaient une construction entre nous ....
bla bla et pour le moment les événements ne vont pas dans le sens de ses prédictions… bref
Oui biensur
Donne moi ton adresse mail
C'est bon je t'ai envoyé un mail
sandra sarah en 2016 consultée 1 fois par telephone (malheureusement a eu tout juste ..)mais comme dit dans les message precedent difficile a joindre
et shaina mila sur IV partie depuis : pas de reprise avec ex , nouvelle rencontre et tout le déroulé de ma nouvelle relation .
Pas d histoire de fiche je n avais jamais consulter sur ce site avant et pas de Facebook
voila pour mes retours
il ya quelque années j'ai eu qq retour avec peter voyance surtout pro , mais pas la finalité sentimentale meme si beaucoup de petits retour .je ne le consulte plus
En attendant je ne consulte pas je me laisse guider par mon intuition pour (re) trouver un voyant qui me corresponde
bonne journée
Y’a t’il une personne qui ait eu grâce à vos yeux /prédictions ?
Pourquoi tenir un tel propos sur une personne qui donne ses avis ce site est bien dédié à cela non ?
La plus crétine de nous 2 c'est toi donc boucle la .
On est toute respectueuse les une envers les autres alors prend exemple et va déverser ta haine et méchanceté ailleurs et sur une autre personne
Qu’on a exterminé…🤣🤣🤣🤣
Voilà je vous fais part d'un retour sur voyance avec Bassma .
Elle m'avait prédit en avril 2022 une rencontre avec un homme barbue de type maghrébin assez imposant qui avait un enfant et pas loupé 🙄🙄🙄après je donne pas suite à cette rencontre
Je vous redirais si j'ai des retours avec des médiums de msv .
Bonne journée
J'avais déjà témoigné sur Sybille et diamant.....
J'avais consulté xayah en Novembre 2021 une partie s'est révélée dans les temps, l'autre un peu en retard.....je l'ai eu en décembre 2022 et tout s'est réalisé, elle est rapide, précise
Voilà un retour pour msv
Il y a Utopia Voyance aussi qui est pas mal, elle a un site privé, très longtemps que je ne l ai pas consulté mais sur finalité il me semble qu elle a jamais eu faux lol
Il y avait une dame très forte sur predifrance qui s appellait Clairevoyance mais elle a disparut.
coup vous êtes là relou de tout le monde