Qui a des retours sur Msv?
Qui a des retours sur Msv?
Elle date aussi , elle me voit finir ma relation actuelle d ici l 'ete et reprise de l 'ex (que Dieur me protège) en octobre
sinon aucun details donnés
Je ne sais pas ce que l'avenir me réserve mais mon ex c'est bel et bien terminé pour moi
j'espère pouvoir t'avoir aider
Vous n'en aurez pas de retours elle n' a aucun don .
Elle est très hautaine et vous bloque selon ses humeurs
La mamie ça donne de suite envie , c’est l’image de la protection, de l’enfance.
Une mamie n’est jamais méchante et ça ne ment jamais…
Pareil pour soit disante promos,
Soldes prolongés, et hop ça augmente, on ne sait pas pourquoi, peut être une alerte de sa banque
Business plan bien ficelé .
Je ne m’en prends pas à ces voyants je fais juste des constats.
A propos de leur fiche, à propos des commentaires laissés tant par les consultants que le voyant
Justement il ne faut pas mettre sa vie en fonction de leur prédiction , crois moi dans certaines commentaires laissés au voyant il y a pas mal de pathos de la part des consultants, certaines ont à leur actif plus de 400 voyances mais avec ce record tu connais ton futur et celui de tes futurs petits enfants. ??
Leur boulot est ingrat car il maintiennent les gens dans l’illusion
Et leur devise c’est l’espoir fait vivre leur futures consultation donc leur portefeuille mais à mon sens l’espoir tue , suffit juste de lire leur commentaires on sent de la souffrance
Certains n’osent pas les blesser dans leur commentaires au cas où la prédiction serait annulée : « je vous fais confiance même si je sais que ce foutu temps et bla-bla , »
Surtout que statistiquement seul 5% des histoires d’amours reprennent pour de vrai car un coup de fil ne veut rien dire à part gonfler son ego ou récupérer ses affaires Ou juste voir si la personne est toujours accro ou à retrouver un chéri .
Ok pour une consultation de temps en temps mais pas prendre pour argent comptant surtout si votre ex vous a bloqué ( rien que ça c’est un signe que c'est foutu)
Et surtout ne pas se donner des excuses avec le temps,
Consulter quand on est à moment crucial mais pas pour savoir si votre Medecin va vous arrêter…
Après si tu as eu de bon retour garde la car ça c’est sacrément rare
Je pense que nous sommes vraiment tous heureux de savoir que vous avez des retours avec Pauline ce qui n'est pas le cas pour nous .
Si elle vous a bien cerné et que vous avez de bons retours je vous suggère de vraiment la garder et de ne rester qu'avec elle car ceci est tellement rare
Complètement d accord . Une voyance c’est aussi et surtout un feeling qui peux ne pas fonctionner avec d autre personne pour la même voyante . Il faut aussi dire lorsque la voyante nous convient . J’ai d’ailleurs trouvé ma meilleure voyante il y a 2 ans sur ce forum grâce à un post (sur IV mais introuvable depuis )
Disons quand ça va aussi ! Il un gang anti voyance sur ce site j’ai déjà eu cette discussion sur un post pour retrouver cette voyante .Merci pour vos avis en tous cas .
Il y’a bien des choses sans fondements scientifiques . C’est la base de la croyance !bien pour ça qu’on est sur un forum .. de voyance !
Je ne detruit absolument pas Pauline mais je n'ai aucun retour avec elle elle n'avait même pas vu mon présent donc ceci est mon retour d'expérience tout comme pour les 10 autres qui font ce retour c'est qu'ils n'ont pas été satisfait.
J'ai eu de très bons retour aussi avec calvin et sûrement que pour d'autres il n'y en a pas et c'est ainsi.