Site MSV
MSV
Bassma et MSV
Bonjour à tous .
J'ouvre ce post pour évoquer mon avis concernant tous ces retours et ce qui peut être dit sur Bassma et le site qui l'embauchait .
Pour commencer et être dans la plus grande transparence je ne suis ni amie ni une proche de Bassma et je ne travaille pas sur mon site voyance .
Je suis étonné de tous ces pseudos qui fleurissent depuis peu ( 1 semaine )sur cette plate-forme et qui vise spécialement Bassma et Mon site voyance cela en dit vraiment long et pour ma part je fais le tri .
Pour avoir plus d'un an de recul je peux vous affirmer que des retours avec Bassma j'en ai eu et pas des moindres après vous me direz certainement qu'avec vous il n'y a pas de retour chose qui est certainement vrai je ne remet pas vos paroles en doute cela démontre que chaque personne est différente et qu'effectivement nous avons sûrement des médiums fait pour nous et d'autre pas du tout .
Concernant les plate-forme de recrutement elles n'ont pas de boule de cristal pour trier leur medium mais mon site voyance est le seul site qui rembourse nos voyances si les voyants n'ont pas été à la hauteur.
Je ne prend la défense de personne mais il faut rendre à césar ce qui appartient à césar.
Merci pour votre lecture .
Et je vous souhaite à tous une excellente journée
MSV, la plateforme de voyance la plus nulle de la terre. Certes Bassma trichait en allant piocher des infos, mais franchement vous pensez que Pauline et son « mur devant les yeux », Bety et sa pseudo gentillesse ou Diamant et ses histoires à l’eau de rose sont meilleures ? Et j’ai du recul.
Entièrement d'accord concernant les médiums cité
Après j'ai juste soumis le faite que MSV remboursait et cela est inexistant sur les autres sites pour ma part ça reste appréciable.
Je ne sauver personne croyez moi et je vous remercie pour ce commentaire
Quand je vois que coco ou je ne sais comment est son pseudo vous dis attention danger et blabla mais je rigole toute seule .
Ou était tous ces gens qui étaient les victimes de Bassma ? Ah oui ils la cherchait sur mappy eux aussi😂😂
Moi personnellement Bassma ne m'a jamais proposé de travaux ni quoi que ce soit pourtant mon ex est le père de mes enfants et de toutes mes infos elle n'avait que nos prénoms date de naissance et prénom de nos mères
Je suis entièrement d accord avec caro345. Vous avez bien résumé et je pense qu on a eu droit aux mm consultations. J ai eu droit au mur devant les yeux de Pauline, la gentillesse de Betty et l histoire merveilleuse de diamant qui sympathise avec ses consultants .
Je pense que bassma s aide fb, Google, réseaux sociaux… ça a été avéré par certains et elle a conquis d autre personne. C est comme ça !
Je suis du côté de ceux qui ont remarqué sa technique et par le biais d un com via msv ou la constante parlait d une photo que bassma avait vu sur les réseaux.
Pour ma part, Je l ai consulté et j ai eu 2 versions différentes.
Stella nous nous sommes déjà parlé mais ce forum supprime les messages. Je voudrais juste savoir. Vrt je sais que Vs êtes honnête et sincère, je vois vos com sur msv, votre rébellion contre kalinda (au passage, pas mieux que les autres), je ne juge pas mais pk plus de 90 consultations avec bassma ? Stella vrt prenez soin de vous. Je sais que Vs aimez bien un autre sur ce site , peut-être qu il pt vous apporter les réponses que vous avez besoin.
Je ne pense pas que msv a retiré une voyante juste avec des plaintes mais a du faire une enquête plus poussée. Ns ns sommes toutes plaintes de certains pseudos voyants et ils sont encore là.
Msv j y suis depuis 3/4 ans et franchement je n ai pas de retour concret.
Il faut… je dois, arrêter ce gouffre à fric et avancer.
Oui j'ai énormément consulté Bassma sur plus d'un an elle m'a énormément soutenu et a été très direct avec moi par rapport à ma grossesse ( nous en avions parlé toutes les 2 ) je ne prend pas sa défense et ne cautionne pas si triche est avérée mais la je vois des commentaires de magie d'administration et je trouve cela injuste et trop bizarre .....la méchanceté et la haine m'horripile elle paye sa faute et c'est tans pis pour elle
J'ai arrêté de consulter depuis un moment mais je vous remercie pour vos conseils .
Prenez soin de vous aussi .
A bientôt
Ce n est pas vrt un conseil. Tu sais que je suis mal placée pour ça j a ete addict aussi malheureusement.
Je viens de supprimer mon compte. Comme toi, j avais besoin de réconfort je crois.
Je pense que la personne a parlé d administratif parce que si je comprends bien elle a porté plainte. Enfin c est ce que moi j ai compris ce n est peut-être pas ça 😂
Pour revenir à msv , j aimais bcp ce site, je ne le cache pas. Mais c est devenu une usine à gaz, bcp de pseudos nouveaux voyants plus mauvais les uns que les autres! On se laisse bercer un temps puis on se rends cpt des choses.
Je supprimais mon cpt régulièrement pour que les voyants n aient pas d historiques et bey une (Marie guidance pour ne pas la situer 😜) m a ressorti mes 2 consultations (copier/coller). Pour moi c est de la triche également du moment où la consultante les supprime d elle-même !
On a tous eu nos moments d'addiction le tout est de savoir s'arrêter quand il le faut ....
Isa je vais aussi te dire que tu es sincère et que tu met toujours des commentaires en ton âme et conscience mais vraiment cela ne te semble pas étrange que Bassma soit passer de tricheuse à sorcière et tout ça depuis peu ?
Comme par magie !!!! Mais ils étaient ou tous ces gens ?
Ça pue la jalousie mais de dingue
....
Avec tous ces charlatans qui existent dans ce monde de voyance fallait que la seule plainte soit porté sur Bassma .....
Non jamais consulté Myriam et Espérance.
Et toi ?
Oui oui je les ai consulté
Elles restent toutes les 2 sur leurs prédictions mais tt l inverse arrive.
Vrt l opposé
J ai donc décidé de m écouter et d arrêter de consulter.
Je ne comprend pas pourquoi ces gens alimentent de faux espoirs quand déjà dans la tête du consultant les choses sont claires....
Et je t assure que je suis tombée de très haut.
La personne est passé à autre chose depuis longtemps
Mais bon c est la vie
Mais tu vois c'est ce genre de medium qui te causent le plus de tord et qui sont les plus dangereux parce que tu te raccroche malgré toi à leur dire meme si la réalité est à l'opposé....
J ai perdu bcp trop de temps, d énergie, de l argent pour rien mais alors vrt rien.
Et puis à attendre comme ça on est mm ecoeuré de la personne .
J ai vécu ds l illusion.
J espère que pour toi tt va bien en tt cas ☺️
Je sais ce que tu ressens .....on en tire des leçons
Oui ça va et j'espère sincèrement que pour toi aussi 😍 au plaisir de te lire isa et prend soin de toi .
Je t'embrasse
À bientôt bisous
Pauline c'est une catastrophe personnellement avec moi ça ne match pas et je suis bloqué sur sa fiche
Je vous rejoins sur le faite que certains médiums utilisent des pseudos mais malheureusement leur jalousie est tellement vif qu'on les reconnaît dans leurs commentaires c'est pour cela que j'appelle vraiment tout le monde à faire preuve de discernement .
A bientôt
La même pour moi 😂😂😂 elle s'est même demandée si j'étais medium je lui ai dis si c'était le cas je vous consulterai pas et hop bloqué
Mais grave 😂😂😂
Bonjour
Pour Pauline clairement je me suis aussi fait la réflexion parce que pour ma part elle n'a rien vu après Bety jamais consulté....
Safialina est la cousine de kalinda donc plus besoin d'echange de fiche elles font parti de la même famille .
Voilà plus on fouille et plus ça pue
Aurore sans vouloir être indiscrète ct pour du sentimental ?
C est ma curiosité sorry
mis un mot sur son profil pour nier ce que vous dites…
Prenez tous soin de vous
Spéciale dédicace à Fabien, cindy Jennifer et autres dont la super vie commune, retour prévue sont devenues une attente interminable.
Merci ma belle il faut laisser le temps au temps, lâcher prise ( formule quand ça vient toujours pas )
Ou mieux faites comme le footballeur qui vise un penalty prendre du recul et viser. Si si j’invente pas, c’est d’Elle.
Pour ma part consulté une fois
A vite cerné que j’étais pas fan de ses fumeuses prédictions a raccroché avant que je lui laisse une évaluation qui sentait le roussi
Pour ça oui son intuition était bonne,
Une vraie flop voyante .
Quant à la cousine comment pouvez vous avoir confiance en elle, sa photo de profil est un fake, donc voyance fake .
Cela dit en dit long sur je personnage, elle a pas de face pour assumer ses mensonges, elle se cache .
Fais comme ta cousine, ta photo ta photo
Bravo franchement bravo tu es la meilleure .tout est dit rien d'autre à ajouter
Et la c'est avec sa cousine kalinda qu'elles magouillent voilà pourquoi les gens lui mettent en com waouh à super bien cerné le passé....tu m'étonne elle nous connaissait avant la consultation la preuve elle s'est planté avec moi n'a absolument rien vu parce que je ne consulterai pour rien au monde kalinda je lui ai mis 07 elle m'a proposé un remboursement pour que je retire ma note et c'est justifier sur son commentaire que c'était son langage mais lol
Pff pathétique à vomir .
Les masques tombent.....
Logiquement les voyants en contact l indiqué sur leur fiche .
C est de pire en pire 😫
Je comprends pas pourquoi déjà que c'est difficile de faire le trie sur les voyants pourquoi certaines viennent dire des sautises et que tout le monde y croit.
@stella vous aviez foi en bassma aveuglement et vous vous êtes faite avoir et vous venez dire des choses fausses sur des voyants ici il n'y a pas que à vérifié les voyants il faut aussi maintenant vérifier les informations entre nous comme si ce n'était pas déjà assez compliqué.
A celles qui mettrais en doute ma parole je vous invite à vous aussi allez vérifié.
J'étais venue pour dire que bassma n'étais plus sur le site il y a quelques jours et c'est très bien au vue des arnaques.
Et bien déjà qu elle mette sa vraie tête sur son profil et on pourra la croire elle et vous .
Pourquoi pas mettre sa tête car elle a peur d’être reconnue et que la vérité soit révèlé.
Sur les autres sites on demande la vraie photo.
Ses voyances ressemblent à sa photo de profil une vérité médiocre sublimé par une fausse photo.
Enfin je me demande si n’avez vous pas confondu l’Inad et Mappy.
Et vous la laisser vous lire votre destin
Y a pas un truc qui cloche ???
Je ne suis l'avocate de personnes
Sauf que en réalité je remarque que des que certaines personnes posent des choses c'est lu et validé alors que vous ne faite pas de vérifications vous même combien de fois des choses fausses sur des consultants des voyants on été écrite et comme vous vous connaissez bien pour certaines vous croyez tout
Un appel à l inad ça prends quelques minutes et d'ailleurs c'est bien qu'il existe ça permet parfois de savoir où on va et ils sont là dans notre intérêt
La vous parle de me croire mais c'est facile à vérifié faite la démarche d'appeler et le sujet sera résolu
Merci pour le conseil mais j’ai autre chose à faire que de passer un coup de fil.
Pour moi il y a déjà mensonge puisqu’elle ment sur elle même, pensez vous qu’elle sera sincère avec les consultants
Elle a peut être la même tête que kalinda et que le rapprochement de familiale serait mis à jour,
Oui c’est le bazar dans les voyantes,
Mais c’est un sacré business qui rapporte plusieurs millions annuel
Donc forcément il y a des vautours
Ça a la limite ça ne me dérange mais maintenir intentionnellement des gens désespérés, c’est un hold up
Après il y a des consultants qui donnent le bâton pour se faire taper.
Les voyantes doivent en plus taper sur le voyant le plus attractif celui dont tout le monde se dispute, en montant des histoires stupides.
En espérant que les consultants faute de Merle mange des grives
Ben non, on a notre libre arbitre, et pourtant c’est sacrément encouragé par elles
Je dis et redis et maintiens que safialina est la cousine de kalinda et elle se sont donné les infos.
Énormément de nouveaux en continue et plus beau les uns que les autres.
Limite on dirait tinder 😂
Vous êtes safialina .
Car vous m'aviez dis vouloir appelé l'inad qui d'ailleurs vont se mettre de très près sur le site .
Vous avez travaillé sur le site de Kathleen voyance voyance discount et j'en passe .
Je réitère ce que j'ai dis vous êtes une voleuse de première une menteuse et vous n'avez aucune honte .
Bassma à peut être triche et elle est parti faites en autant votre masque est tombée.
Et j'invite tout le monde a se mefier de vous car vous niveau aucun don soutirer de l'argent au personnes vulnérable.
D'ailleurs regarder votre jalousie pourquoi évoquer Bassma ?
J'adore vous avez raison c'est exactement ça !!!!
Plus on fouille et plus ça sent mauvais mon dieu on aura mis du temps à ouvrir les yeux mais j'espère que d'autres personnes liront tous ces posts pour ne pas autant tomber de haut comme cela nous arrive .
Il faut leurs faire remonter les infos,. réclamations. afin d'assainir la plateforme
Si nous dénonçons déjà leur vérité c'est que nous ne cautionnons pas et surtout nous préservons les gens afin qu'il ne tombe pas dans le piège.
Ils lisent toutes nos conversations alors je n ai qu un seul mot pour eux : au lieu de faire la chasse aux consultants, vérifier vos pseudo voyants !!!!
Suis-je la seule ds ce cas?
En mm temps pas grave du tout
Mais que de là, il en résulte une volonté du voyant de le rendre dépendant et de le faire espérer ,ça c’est cruel, je ne sais pas comment elles peuvent se regarder tous les jours.
Comme une voyante n’est pas fiable à 100% elle peut tricher, monter un plan com, être malhonnête et c’est à la cliente de se questionner elle même sur son besoin de connaître l’avenir.
Je vous invite alors à poser cette question sur un autre forum plus en lien avec des sujets existentielles
Ce forum permet de donner son expérience face à des voyants, c’est juste cela cust
Je suis très heureuse pour vous d'avoir trouver chaussures à vos pieds et que vous ayez des retours .
Nous sommes absolument pas dans une cour d'appel.
Oui nous sommes responsable de nos actes mais pas responsable de la manipulation des voyants et de leur trahison nous la subissons il faut remettre les choses dans leurs contextes .
La voyance malheureusement peut aussi pousser à la prise d'alcool et de drogue parce que la chute peut être très dure quand on vous promet le retour d'une personne qui a tourné la page et qui a refait sa vie après cela dépend aussi du mental des gens .
Lisez plus bas, moi je n’ai consulté que kalinda sur IV quand elle est apparu et elle m’a sorti des sornettes qui ne se sont pas réalisés, et fait un état d’esprit très médiocre, je recherche une voyance percutante pas du bla-bla enjolivé ou je cherche a étre rassuré
On est pas tous pareil et on pas tous la même démarche et les mêmes attentes lors d’une consultation
Après les autres je ne les ai pas consulté, car leur présentation et les commentaires ne m’inspirent pas
En plus je me base pour une consultation au nombre de consultations et au nombre d’avis et le ratio il est pas ouf
J’ai déjà dis que Msv comparé aux autres plateformes laisse un délai de 3 mois ce qui est honnête et assez pour se faire un avis ce qui n’est pas le cas de IV et kang, seulement 3 semaines avec en prime des avis négatifs jamais publiés
Très belle soirée à tous
@Isa@ comment des adresses peuvent elles être bloquées il n'y a pas de lien entre les deux sites ?
Moi je ne suis pas bloquée 🤔 mon compte est actif mais je ne consulte plus ....
J'ai connu une femme qui s'est foutu en l'air après avoir touchée à toutes les drogues et à l'alcool et tout cela à cause de la voyance....un retour sois disant de l'être aimé sauf qu'il est décédé en accident de moto ....ca personne ne l'avait vu ...donc croyez moi la voyance est aussi dangereuse .
Concernant la drogue et l'alcool je connais le sujet et je ne dis pas que cela est lié à la voyance j'ai bien dis que cela dépendait du psychique des gens
Non pas bloque et je trouve cela même étrange 🤔🤔
Vous savez je pense que les gérants de MSV ont autre chose à faire que de surveiller H24 nos conversations.
Exactement cela existe aussi vous avez des médiums qui vous tirent vers le haut attention je ne met pas tous les médiums dans le même sac loin de la !!! Vous la consulter encore ?
Ah mince mais voilà malgré les 10 ans passé elle vous a tellement aidé et vous a sûrement dit des choses vraie que vous ne l'avez pas occulte et vous ne l'avez pas oublié....
Pour ma part , Marie guidance m a fait des copier/coller de mes conversations écrites donc pour moi oui.
Après peut-être pas toutes.
Si ils n'ont pas accès à nos conversations je sais que certains font des fiches
Bonjour .
Oui j'ai eu des retours avec elle aussi .
Non elle n'est plus sur la plate-forme.
@Zazie87@ perso j'adore pas !