stephanie toscane
bonjour, l'avez vous déjà consulté? je trouve qu elle a de bons retours. merci d avance
J'ai eu la même avec beaucoup de voyants seul une poignée sortes du lots a qui je me fie. J'ai consulté cette voyante et rien n'est jamais arrivé. En fouillant le net on s'appercoit quelle a beaucoup de retour Négatif donc j'ajoute le miens,
je ne trouve pas d avis sur elle et sur le net..
Merci
Je recherche de vrais temoignages merci
Par malikbouj
il y a 2 secondes
Paul Theo : prédictions et finalités fausses pro et sentimentale , pourtant très sûr de lui
Victoire Cantais : Prédictions et finalités fausses sentimentale
Myriam alixe : Prédictions et finalités fausses sentimentale et complaisante
S Toscane : Prédictions et finalités fausses pro et sentimentale je pense qu' elle est telepathe mais pas medium , ses retours sont toujours faient par les mêmes pseudos ce qui laisse supposer qu'ils attendent toujours leur finalités. La chute va être dure pour certains.
Lena Marie Prédictions fausses , Voyance changeante , gentille mais complaisante.
Florence : Prédictions et finalités fausses
Raphaëlle eva : 3 versions différentes les 3 négatives.
Mes retours positifs
Annie Perrin : rapide , cash , j'aurais jamais parié sur la véracité de ses Prédictions et pourtant tout juste.
Salomé Léoni : Finalité juste et sans complaisance.
Jade Leroy : Prédictions vraies.
Les retours négatifs sont difficiles à laisser sur wengo à moins de rappeler qui va payer à nouveau pour juste laisser un avis négatif ? c 'est logique.
Ne vous laisser pas berner par les pourcentages ou le très peu de retours négatifs qui ne sont pas inscrits sur les pages des mediums.