Lire tous les avis Kang Kang

Surfine Sabaro sur Kang

J'ai consulté Surfine Sabaro sur Kang
Elle m'a un peu scotchée, ce qu'elle me dit me parait plus probable que ce que me disent tous les autres voyants
quelqu'un a des retours à lui faire ?

Date d'expérience le 25/07/2023
Je n'ai aucun retour pour le moment avec personne. Est il possible que la voyance ne marche pas sur moi ?
Par Alesia il y a 1 an
Attention tu vas te faire ratiboiser par la folle de Dosky et ses avatars… (entre nous, bien sûr que ça arrive)
Par Trazom il y a 1 an
Alesia, est ce la première fois que tu consultes ou tu as consulté dans le passé pour une autre personne ?
Par Charlie autre il y a 1 an
@Charlie autre non je n'ai consulté que pour une seule personne
Par Alesia il y a 1 an
@Trazom pour avoir discuté avec Dosky et "ses avatars" j'ai eu la chance d'avoir de leur part beaucoup de sollicitude sur ma situation et un éclairage sur les voyants. Vous n'avez jamais eu de retours avec aucun voyants vous non plus ?
Par Alesia il y a 1 an
@Trazon Nouveau ici qui est Dosky et ses avatars? C'est elle qui gère le site custplace, elle est aussi voyante?
Par André M. il y a 1 an
@ André@ Dosky c'est moi !!!
Je n'ai qu'un compte c'est celui là !!! A contrario de Trazom qui nous fait l'effet miroir et s'invente un monde bien à lui et diabolise sur les personnes du site. Il est même parfois vulgaire.
Et pour info je suis un MEC !!!!
@trazom
Je ne suis pas là pour défendre qui que ce soit mais pour avoir échanger sur différent post avec Dosky je peux t'assurer qu'il s'agit d'un homme et que non il n'a ni avatar ni plusieurs pseudo il est super clean dans ses retours et parle avec beaucoup de discernement.
Ne reste pas sur un malentendu
Par Stella il y a 1 an
@Dosky Ah ok ! Je comprends mieux !!! Désolé je ne suis pas voyant donc pouvais pas savoir que vous étiez un mec, j'ai qu'un petit ressenti. Oui à première vue y'a pas mal de pseudos qui prennent plaisirs à tout incendier ou à plomber sournoisement des mediums. J'ai lu pas mal de post et cela n'est souvent pas très sain !
Par André M. il y a 1 an
@André@ Enchanté ! ... je n'ai pas de don non plus sauf celui de dépenser outrageusement mon argent dans le monde de la voyance lol
Je rejoins complétement votre commentaire et effectivement je trouve dommage que des personnes soient là que pour le plaisir de détruire, amenant de faux arguments et parfois même cherchant juste le conflit.
Par Dosky D. il y a 1 an
@André M. pouvez vous nous faire parvenir vos expériences avec les voyants ? des retours ? si oui, avec qui ?
Par Alesia il y a 1 an
@Alesia : je pensais que tu avais tes réponses. Mais en fait je comprends pas trop ton approche, tu veux absolument que les voyants te disent pas de retour de ton ex ?
Par The.tgmp il y a 1 an
j'ai eu johanna rachelle me dit retour de mon ex en automne
Par Alesia il y a 1 an
@ The.tgmp je lis beaucoup de choses sur ce forum et je lis aussi qu'il y a peu de retour sur le retour d'un ex. ils me sortent tous le même discours et je me demande si ce ne sont pas des banalités qu'ils sortent sur le retour d'un ex ou s'il va vraiment revenir parce que je n'ai pas envie de garder espoir sur son retour si en finalité, il ne reviendra pas. t'est il arrivé à toi d'avoir des voyants qui t'ont dit que ton ex allait revenir et ton ex est revenu ?
Par Alesia il y a 1 an
Alesia, comme j'ai dit hier, je croyais fermement à la voyance dans le passé et j'ai eu une grosse déception. Maintenant je crois moins mais je garde espoir, une sorte de jeu de hasard, je suis conciente que ça peut mal tourner.
Je t'ai demandé sur ton expérience dans le passé car après d'avoir échangé ici j'ai l'impression de que l'efficacité du voyant (les vrais pas les escrocs) dépend aussi de la cible (la personne pour laquelle on consulte). Hugues a une jolie théorie par rapport à ça et j'en suis d'accord
Par Charlie autre il y a 1 an
@Alesia : oui, beaucoup m'ont dit retour de mon ex, mais le problème comme je leur dit, c'est que je n'en veux pas du retour lol ! Je précise que je n'ai jamais consulté pour le retour de quelqu'un... Mais toi j'ai l'impression que dès qu'un voyant te dit retour, tu en consulte d'autres qui te diront non retour. Enfin c'est mon impression :-)
Par The.tgmp il y a 1 an
@ The.Tgmp en fait, je cherche un vrai voyant qui pourra me dire la vérité et comme je commence à ne plus croire au retour de mon ex.
Par Alesia il y a 1 an
@alesia un vrai voyant?? Non tu cherches une chimère, lâche l'affaire et concentre toi sur toi je te l'ai déjà déjà dit à plusieurs reprises!! Aucun voyant ne trouvera grâce à tes yeux n, c'est ton addiction et ta dépendance affective qui parlent! AVANCE !
Par Zazie87 il y a 1 an
@Zazie87 la question que je leur pose systématiquement, c'est mon avenir sentimental et j'aimerais le connaitre....
Par Alesia il y a 1 an
@Alesia : je te comprends, je suis passé par là aussi pour d'autres points, mais hélas tu n'aura pas ta réponse, seul le temps te la donnera.
Tu risque juste de te perdre en route et laisser passer autre chose maybe.
Par The.tgmp il y a 1 an
On ne peut pas être insensible à cette souffrance mais effectivement il ne faut rester sur des prédictions qui n'arriveront peut-être jamais et qui te maintienne dans cette dépendance.
Elle est la toute la dangerosité de la voyance
Par Stella il y a 1 an
vous avez l'air de consulter depuis des années, cela veut dire que vous avez eu vos réponses et que vous avez trouvé le voyant qui vous allait bien, avec qui vous avez des retours.
Par Alesia il y a 1 an
@Alesia@ tu consultes plusieurs médiums dans l'espoir d'avoir un "oui" ou un "non". Le voyant te dit ce qu'il voit mais aucun consultant ne peut être en mesure de te dire si il est bon ou pas pour TOI puisqu'ils ne ressentent pas les personnes de la même manière. Ici on ne peut donner qu'un ou des avis personnels.
Moi je passe super bien avec certains médiums et ma meilleure amie ne passe pas du tout avec plus de la moitié. C'est comme ça.
Donc je disais, tu consultes dans l'espoir d'avoir cette fameuse réponse... visiblement tu en as eu plein maintenant tu n'as plus qu'à attendre pour voir si les prédictions arrivent (ou pas) et vivre ta vie en attendant (ou pas )
Essaye de te changer les idées, sors, rencontre du monde.... et si vos chemins doivent se recroiser ils se recroiseront. Car même là attendant des réponses sur ce forum tu tournes en boucle sur lui.
Par Dosky D. il y a 1 an
@Alesia tout le monde n'a pas de retour en voyance. Si tu organise ta vie sur un hypothétique retour avec un voyant, tu risque de passer à côté de belles occasions. Mais je pense qu'avec le temps tu t'en rendra compte par toi même, c'est un cheminement personnel et ça peut prendre du temps (et de l'argent).
Mets tout ça de côté dans ta tête et profites. :-)
Par The.tgmp il y a 1 an
est ce que quelqu'un a consulté maya hypatia de wengo ? dites moi ce que vous en pensez ! merci de votre réponse
Par Alesia il y a 1 an
Il faut faire comme si on avait pas consulter en fait. On modifie forcément l'avenir en attendant un retour.
Une medium m'avait dit de l'appeler quand les évènements se passent ou se déroulent, pas avant. De sa bouche, elle m'a dit "je répète ce que j'ai dit et vous payez pour rien".
On m'a prédit un retour de quelqu'un rapide sur début juillet, à aujourd'hui rien. Je n'ai pas appelé pour savoir. Je continue de vivre.
Par Pittoresque il y a 1 an
@Pittoresque tu fais confiance à ce voyant ? tu penses que sa prédiction va se réaliser ?
Par Alesia il y a 1 an
@Alesia@ Faites attention que votre envie de réponse ne devienne pas une obsession maladive à chercher une réponse que vous ne trouverez finalement que dans la vie réelle. Chaque médium donnera sa vision mais aucun d'entre eux ni aucune des personnes ici ne sera en mesure qui est le seul et le vrai médium qui ne donne que les bonnes réponses !
Vous êtes un peu comme ces joueurs de machines à sous qui vont passer de l'un à l'autre espérant gagner le gros lot à en devenir plus addict et perdant toutes notions de la réalité.
Il faut lâcher prise avant que cette frénésie vous bouffe complétement !
Par Cyset N. il y a 1 an
@Cyset N. j'ai appelé tant de voyants que je ne sais même plus quels voyants consulter, je vais faire une grosse pause jusqu'à cet automne et attendre de voir si quelles prédictions vont se réaliser.
avez vous eu des prédictions qui se sont réalisées de votre coté ? si oui, avec qui ? (pour savoir si je les ai consulté ou pas)
Par Alesia il y a 1 an
Alesia, je sais déjà ce qu'il en est de cette relation. Il n'y aura pas un retour comme l'entendent certains voyants. Dans ma vie, on m'a annoncé 3 retours , deux ne sont jamais arrivés et le 3eme c'est pareil. Laisse les évènements se dérouler, tu perds un temps précieux et de l'argent.... Le retour d'ex est vendeur.... La preuve sur ce forum.
Appelle ton ex, il faut que tu prennes un claque dans la tête pour que tu passes à autre chose. Je l'ai fais, Charlie aussi, tu peux le faire et tu auras tes réponses.
Par Pittoresque il y a 1 an
@Pittoresque, tu consultes pour le retour de quelqu'un, qui tu ne sais, ne reviendra jamais ?
Par Alesia il y a 1 an
@Pittoresque, beaucoup de voyants t'avaient dit qu'ils allaient revenir ?
Alesia
J'ai consulté avant de savoir, oui quelques uns m'ont dit retour rapide en juillet. Avec à la clé, relation stable...le blabla habituel
Je t'assure, laisse passer du temps, profites de ton été. Ouvre le champs des possibles...ne t'enfermes pas dedans
Tu vas me demander qui m'a dit retour
Idéal
Séverine Neska, Zema, Ella phénix, perle, Lou anne.
Msv Sybille, Shaina, xaya
Viversum Valentina
Par Pittoresque il y a 1 an
@Pittoresque, tu es sûre qu'il n'y aura pas de retour et qu'ils se sont plantés ?
sybille et shaina m'ont dit retour aussi ^^
Par Alesia il y a 1 an
La personne reviendra certainement au contact car on a gardé de bons échanges mais il n'y aura jamais de relation comme annoncé par eux.
Pour les deux citées, elles n'ont pas vu ce qui se passent actuellement dans ma vie donc ....
Par Pittoresque il y a 1 an
@Pittoresque, c'est marrant comme certains ont des retours sur un voyant pas d'autres. parce que Sybille a eu plusieurs retours sur des personnes de ce forum
Par Alesia il y a 1 an
@Pittoresque, du coup, pour Lucia, tu as eu des retours ? tu consultais aussi pour le retour de quelqu'un ?
Par Alesia il y a 1 an
Lucia, je l'ai consulté pour une autre situation et je lui dois un retour sur un évènement. J'ai demandé concernant l'autre personne, elle ne voit absolument rien de stable, de constructif ou de sérieux.
Je pense qu'on a plus ou moins des connections qui se font avec certaines personnes. Ce qui peut expliquer que certains nous captent ou pas.
Par Pittoresque il y a 1 an
au final, au lieu d'appeler les voyants, je ferais mieux de parler sur ce forum avec les gens. plus je parle ici, plus je m'aperçois que mon ex ne reviendra pas et que les voyants me mènent en bateau
Par Alesia il y a 1 an
@Pittoresque@ il y a des médiums qui ne répondent qu'aux questions qu'on leur pose. Par respect j'imagine ou pour respecter la question initiale ils ne s'éparpillent pas. D'ailleurs j'ai horreur des médiums qui me donnent la fin d'une histoire alors qu'elle n'a pas encore commencé ou qu'elle vient juste d'être entamée.

@Alesia@ oui Lucia, Sibylle, Yvon, Ilona, xaya, Valentin , Giliane et beaucoup je peux en faire des retours positifs.
Pittoresque consulte finalement pour rien puisque elle sait que ses ex ne reviendront pas. Peut être ne passe t elle pas avec ces voyants.

Essaye de passer à autre chose à te lire tu me fais mal au cœur... Ton comportement devient un peu comme un junkie en quête d'une bonne dose.
Fais gaffe à toi
Par Dosky D. il y a 1 an
@Alesia@ si on peut te permettre de te sevrer tant mieux mais tous les voyants ne te mènent pas en bateau puisque au moins une partie a raison ceux pour le oui ou ceux pour le non.... tu finis surtout par perdre pied et toute objectivité sur tes agissements. Même ici tu devrais arrêter de demander trop d'avis... prends plutôt ceux de tes vrais amis.
Par Dosky D. il y a 1 an
Alesia, on est quasiment tous passé par là donc tu auras du soutien. Finalement, il faut prendre la voyance comme un loisir, il ne faut pas que ce soit des gens qui te dictent comment tu dois vivre.

Dosky, je ne consulte pas pour mes ex ... J'ai posé une simple question à Lucia lors d'une consultation...
J'ai consulté avant pour une personne et j'ai su après que ce n'était pas possible....
Par Pittoresque il y a 1 an
@Dosky D. plus je parle avec les gens sur le retour d'un ex, plus je m'aperçois que les voyants parlent de retour mais que ça n'arrive jamais.
Par Alesia il y a 1 an
@Alesia@ Dans mon entourage j'ai des personnes qui consultent et en ont, moi j'en ai aussi.
Maintenant si tu as cette vision des choses arrête la voyance tout de suite car avec ton état d'esprit les médiums te capteront plus du tout ou te feront de la m...
C'est comme ces personnes qui consultent, posent une question en ayant leur propre avis sur la réponse autant ne pas consulter dans cet état d'esprit ils disent ne pas y croire et consultent quand même... moi j'irai mettre mon fric dans les jeux de hasard j'ai au moins une chance de gagner.
Par Dosky D. il y a 1 an
@Dosky D tu as eu le retour d'un ex prédit par les voyants ? tu connais d'autres personnes aussi qui ont eu le retour d'un ex prédit par les voyants ? j'ai vraiment l'impression que ça n'arrive jamais....non mais j'arrête la voyance jusqu'à cet automne, j'attends de voir ce qu'il se passe. D'ici là, j'aurais peut être eu le temps de l'oublier.
Par Alesia il y a 1 an
@Pittoresque@ Je te rejoins sur le fait qu'il faut prendre la voyance comme un divertissement, ou un jeu de hasard car ces gens là n'ont pas parole d'évangile.
Ok pour ta question à Lucia.
Perso je consulte pour le plaisir, sans stress, j'ai des réponses parfois bonnes ou mauvaises (je retourne vers les bonnes en général) la voyance m'a aidé car j'aurais pu devenir alcoolique ou droguer j'y ai trouvé un réconfort une aide et de la voyance "oui" de vraies voyances.
Par Dosky D. il y a 1 an
@Alesia@ Oui j'ai déjà donné les noms de médiums avec qui j'ai eu des retours mais je ne désire pas alimenter ta frénésie ça ne serait pas te rendre service.... arrête maintenant. Tu as déjà essayé sur MSV quelques uns de mes médiums préférés après j'en ai ailleurs sur d'autres plateformes.
et je dis bien "OUI" j'ai même parlé ICI d'une ex qui est revenue 5 ans après, certes tous les mois ou par saisons on m'annoncé son retour ben il a eu lieu... mais je ne l'attendais pas à côté je vivais même si elle me manquait. J'ai eu d'autres retours sur des copinettes.
Tu vois tu demandes nos expériences tu ne les retiens même pas ... tu devrais fermer ce site et tous ceux de voyance et poser ton cerveau sur une étagère quelque mois.
Par Dosky D. il y a 1 an
@Alesia@ juste pour info. Personnellement je lis les avis et commentaires quand les consultants mettent retour+ ou à vue juste c’est que la prédiction était bonne et il ne faut pas se leurrer la plupart des voyances à 95% sont sur le retour d’un ex.
Après tous les consultants savent que nous avons des médiums qui nous captent et d’autres pas du tout, ce n’est pas de leur faute c’est comme ça.
Par Dosky D. il y a 1 an
Merci Dosky D., c'est frustrant de voir qu'Alesia pose toujours les mêmes questions pour ne pas prendre en compte TOUTES les réponses... Encore plus frustrant quand elle fait un post accusateur pour affirmer que la voyance n'existe pas ( et oui je m'en rappelle Alesia), post effacé ensuite pour reposer les mêmes questions sur d'éventuels retours et avec qui pour les appeler et dire par la suite qu'elle voudrait parler à un VRAI voyant. Donc oui par la suite je parle de manière très dure car @Alesia, tu as perdu tout raisonnement et tu es addict.
Par Zazie87 il y a 1 an
Franchement l’alcool coûte moins cher que la voyance, si c’est juste pour s’adonner à une addiction plutôt qu’à une autre. Et les escorts donnent plus de plaisir (encore que).
Par Trazom il y a 1 an
@Zazie. Tu n’es pas dure, tu es juste très conne. Et c’est décevant de la part de quelqu’un d’a priori intelligent.
Par Trazom il y a 1 an
Ouuuuhh un compliment, merci beaucoup, je te le retoune allègrement. Te décevoir m'intéresse très peu, vu le petit niveau de ton esprit. Je te laisse l'insulte facile si ça te soulage le cœur petit scarabée :p
Par Zazie87 il y a 1 an
@Dosky D bien sûr que j'ai lu ! mais sur tous les témoignages que j'ai eu, tu es le seul à m'avoir dit que tu avais eu satisfaction, et puis, 5ans, j'espère que j'aurai trouver quelqu'un d'autre. J'avoue que je ne comprends pas pourquoi les voyants disent qu'ils vont revenir alors que ce n'est pas le cas, le font ils exprès pour nous entretenir dans une forme d'addiction ou sont ils vraiment honnêtes ?
@Zazie je suis surtout addict à mon ex en fait....s'il revenait, j'arrête tout de suite
@trazom j'aimerais bien connaitre ton histoire, pour être aussi violent avec les voyants et les consommateurs de voyants, c'est qu'il s'est passé quelque chose, ce serait plus enrichissant que les insultes

en bref, comme je vous ai dit, je vais arrêter la voyance pendant un temps voir quels sont les voyants qui auront eu raison ou pas.
Par Alesia il y a 1 an
@alesia@ non je ne suis pas le seul, comme je te le disais lis les commentaires où il y a des retours + c'est à 95% sur le sentimental je ne suis donc pas le seul.
Sur ce site tu trouves des gens en souffrance comme toi des personnes mécontentes pour diverses raisons sache juste que les consultants contents n'ont pas besoin de venir témoigner ou râler car ils sont contents et ont leurs réponses.
Moi je suis là car une médium que je consulte m'a parlée de ce site...

@Trazom@ l'alcool coute moins cher au portemonnaie surement mais pas au corps et aux soucis collatéraux !
Quant à la drogue c'est pire... sur le bilan des 3... la voyance pour moi est la manière la plus douce de tenter de trouver un équilibre. !
Quant aux escorts "Girls" si tu veux la qualité tu dois y mettre le prix.Franchement c'est pas mon truc en terme de relationnel .
Par Dosky D. il y a 1 an
@alesia si tu lis ou écoutes tes voyances comme tu lis les commentaires ici alors tu dois passer à côté d'informations...car d'autres que notre dosky ont des retours sur voyances ici et sur les pages des voyants, tu as un biais de négativité dans ton cerveau, tu ne peux donc voir que le noir et du noir même ou c'est blanc,,, c'est un signe fort de dépression .
Trouves qqun a qui parler et qui saura te parler, tu iras mieux et rapidement car aucun homme aucune femme ne mérite que l'on se mette dans cet état et je t'assure que le suivant fait oublier le dernier
Par Hugues13 P. il y a 1 an
@Hugues13 P oui mais j'ai lu aussi que les retours négatifs étaient enlevés sur les pages des voyants....bref, je n'ai plus qu'à attendre
Par Alesia il y a 1 an
Alésia,,,,,les vrais retours positifs ne sont-ils pas plus important que les retours négatifs ? car ils te prouvent la valeur du voyant,,,, même Madame Soleil avait des éclipses, nul n'est efficace pour tous
Avec un voyant et des retours plus ,aura plus de chance d'être bon pour toi que celui qui n'a que des " tu me rassures"
Alors encore une fois c'est ce biais de négativité qui te guide
Par Hugues13 P. il y a 1 an
Si je pouvais te conseiller, je te redirais , cherche un professionnel qu'il soit dans le champs officiel ou pas , car la valeur n'est pas dans le diplôme et evacues tes blessures,,,se sont elles qui ressurgissent là,,, c'est ce que cette situation doit te faire entendre
Sinon tu reproduiras toujours le même schéma et tu sera toujours malheureuse
Mes messages ne sont pas des jugements, ils sont bienveillants
Par Hugues13 P. il y a 1 an
Qd un voyant dit NON à une situation que c'est effectivement non alors c'est un vrai retour positif
Le nom retour d'une personne vu par un voyant et confirmé dans la réalité est un retour POSITIF
Pour finir
L'optimisme ou le pessimisme ne sont pas des réalités objectives mais nous avons tous ce biais négatif seulement il se travaille.
Tu vois qd par exemple notre @stella témoigne de catastrophes prédites et qu'elles se passent elle met des 10 sur la page du voyant, la plèbe mettrait NUL
Notre stella a une propension a être heureuse, c'est juste ma conclusion
Par Hugues13 P. il y a 1 an
Hugues@ je comprends Ton raisonnement mais par rapport à mon expérience et celles d’autres la grande majorité des voyants t’annoncent très souvent le retour d’un ex, donc oui clairement si un voyant t’annonce le non retour et qu’effectivement il a raison,il a eu juste et c’est un retour positif, personnellement je peux te faire une liste recto verso des voyants qui ce sont trompés à mon sujet:)) alors maintenant pourquoi la majorité annoncent retours,je suis certain qu’il y en a beaucoup qui se trompent tout simplement,mais d’autres savent bien que c’est du pain bénit t’annoncer le retour d’un ex….
Par Elinne D. il y a 1 an
@Elinne@
@Alésia@
Franchement pensez vous qu'annoncer le retour d'un ex donne plus envie de consulter que de dire "non il ne reviendra pas"... c'est nul cette façon de penser. L'un comme l'autre peut donner envie d'en savoir plus.
Quelqu'un de raisonnable pour un "oui" se dira je vis en attendant son retour ou pour un "non" il ne reviendra pas je m'en tiens là.
Pour quelqu'un de déraisonnable pour un "oui" quand quand quand et comment, pour un "non" vous êtes sûr ? et pourquoi il est avec qui ????
La frénésie et l'addiction n'ont pas de limite et donner le retour d'un ex n'est pas plus du pain béni que de dire qu'il ne reviendra pas.
C'est mon avis en tout.
Pour un addict la voyance et le moteur et non le résultat.
Par Dosky D. il y a 1 an
Doski@ oui pour moi clairement il y a une différence énorme à t’annoncer le retour ou le non retour, le retour va clairement te maintenir dans l’addiction lorsque la date annoncée est passé,tu fais quoi tu rappelles,le non retour par rapport à mon fonctionnement je ne cherche pas à savoir pourquoi ni même si la personne est avec quelqu’un, le souci est tout simplement lorsque tu consultes après une rupture tu es dans un mal hêtre profond et tu t’accroches à ce que dit le voyant grosse erreur bien sur, maintenant je pense q’Alessia doit souffrir énormément ça ce ressent, et doit clairement arrêter de consulter
Par Elinne D. il y a 1 an
@hugues .
Je te remercie 🙏🙏
Moi je me mefiais des retour d'ex predits surtout quand il y'avait un fosse entre les voyances faites et la réalité
Il m'est déjà arrivé d'entendre une voyante me dire votre ex pense à vous il est triste blablabla et en faite il sortait en boîte et s'est même mis en couple donc des fois la vérité et la finalité on la voit elle est sous nos yeux on ne veut juste pas la voir surtout quand la séparation est définitive .
Oui Alesia est en très grande souffrance c'est terrible .....
@ alesia
Disons que tous les médiums ont juste (sauf Sandra qui pour elle non retour ce que tu avais mentionné).
Pense tu que tu es dans un état psychique à accueillir ce retour et le vivre pleinement ?
Car entre aimer une personne et en être dépendante affectivement il y'a une différence.
Prend ce temps de séparation pour te recentrer et peut être tirer une leçon de votre séparation
Par Stella il y a 1 an
Non, non et non, toutes les études psychologiques et sociologiques faites à ce sujet montrent sans équivoque qu’une reprise de contact est fréquente (une fois sur deux) mais la reprise d’une relation, stable, durable et empreinte de confiance après une rupture ne se produit statistiquement qu’une fois sur 12 à 20. Ça fait moins de 5% de chance, et ce sont des maths pas des biais. Attendre un ex c’est 95% de chances d’en chier. Autrement dit se faire du mal pour rien. Et claquer du fric.
Par Trazom il y a 1 an
@Elinne@ c'est ça tout dépend le mode de fonctionnement de la personne mais une vraie personne addicte consultera pour tout et pour rien et sera en crise pour une question où elle se sent déstabilisée à travers els réponses ... comme Alesia.
Beaucoup de personnes pour un "non retour" vont consulter pour savoir quand elle va rompre et si elle est vraiment heureuse et tente de savoir où va mener sa relation. Perso je ne fais pas ça mais je connais des personnes qui le font.
Mais le vrai addict demandera même si sa fille réussira son permis ou son diplôme.
Par Dosky D. il y a 1 an
quand on consulte un voyant c'est avoir son avenir, comme je l'ai déjà dit la question que je pose c'est mon avenir amoureux et j'aimerais avoir une réponse. ce qui parait logique mais systématiquement on me dit que mon ex va revenir, ce sont toujours les mêmes mots, les mêmes expressions qui reviennent, ce qui me parait comme un téléconseiller qui a une fiche toute faite pour répondre à la question. je ne souhaite qu'une réponse juste, c'est pour ça que je vais cesser de consulter et laisser faire le temps voir qui avait raison....peu m'ont dit qu'il n'allait pas revenir. je ne consulte pas pour autre chose, je ne pense pas être addict aux voyants mais à mon avenir amoureux et j'ai envie de connaitre mon avenir, c'est pour ça qu'on consulte tous, pour connaitre notre avenir...
Par Alesia il y a 1 an
@trazom j'ai lu aussi ces études évidemment mais on passe tous lors d'une rupture par cette phase où l'on attend son ex surtout s'il est parti. tu n'as pas répondu à ma question et franchement, j'aimerais connaitre ton parcours avec les voyants et pourquoi tu es aussi opposé à la voyance, veux tu bien nous faire partager ton expérience stp ?
Par Alesia il y a 1 an
@Alésia@ Tous les médiums que tu as consultés t'ont donné leur réponse non ou oui d'après leur voyance.
Tu n'es pas cohérente dans tes propos.
Tu les as tes réponses... maintenant ce n'est pas un jugement mais à la lecture de tes écrits tu es au delà de l'addiction tu as un souci de santé il te faut te faire suivre, arrêter ce site car tu as pléthore d'avis et surtout stopper la voyance.
Regarde tu dis je veux savoir mon avenir amoureux ils te l'ont tous donné (bons ou mauvais médiums, retour ou non retour) mais ça tu n'arrives même pas à le comprendre.
Plus tu consulteras plus tu en auras de nouvelles.
Par Dosky D. il y a 1 an
je souhaite connaitre mon avenir, c'est pour ça que je demande autant d'avis en fait. savoir qui pourra me donner la réponse à ma question et pas selon la conviction ou la réponse bateau du voyant. est ce trop demandé à un voyant ? tout le monde demande des avis sur tel ou tel voyant parce qu'on recherche tous celui qui nous donnera notre avenir
@Alesia
Je te comprends. Allons-y, soyons fous. Admettons que tu n’aies pas d’avenir sentimental (ce que je ne te souhaite pas). J’ai largement passé 50 sns et je sais qu’il y a des personnes qui arrivent à 65 ou 80 ans et se disent « ben finalement je n’étais pas faite pour ça… j’ai connu plein de belles choses, plein d’émotions, un chouette boulot que sais-je, mais l’amour zéro ». Que fais-tu dans ce cas-là? Consulter et consulter encore pendant 40 ans avec plein de versions fausses et illusoires? La voyance est un JEU, ne l’oublie jamais. Pas une science.
Par Trazom il y a 1 an
@Trazom toute la question est là. est ce que le destin existe ? si oui, les voyants peuvent donc avoir des capacités à le voir.
@Alesia@

Vu que tu as écumé quasiment tous les voyants du net, les bons comme les mauvais tu es fatalement tombée sur la bonne réponse... donc arrête de tourner en boucle comme un chien qui se mord la queue.
Personne ne peut répondre à ta question qui est : "qui peut répondre à ma question ?" puisque ils t'ont tous répondu en leur âme et conscience enfin j'imagine. (Je parle évidemment pour les vrais médiums pas ceux qui se fondent dans la masse)
@Dosky
Ta gueule. Au risque de me répéter, ta gueule, tu n’es que de la pourriture, raclure de voyante ratée. Laisse l’âme et la conscience aux personnes qui en ont.
Par Trazom il y a 1 an
@Trazom pourquoi tu dis que Dosky est une voyante ? si elle était une voyante, elle ferait de la pub pour sa propre chapelle et pas pour les autres voyants. je n'ai pas l'impression que ce soit une voyante. crois tu en la voyance toi ? as tu toi même consulté des voyants ?
@trazom@
Quelle grossièreté mais très représentative du personnage.
Qui aime bien châtie bien. (Par contre attention moi je ne suis pas fan des zigounettes mon petit lapin lol)
Je t'aime aussi.
Par Dosky D. il y a 1 an
@Dosky comme tu dis j'ai eu forcément la bonne réponse mais quelle est t'elle ? c'est bien pour ça qu'on consulte pour avoir la bonne réponse et pas 50 réponses, ce qu'on veut tous quand on consulte, c'est avoir la bonne à notre question quel est mon avenir sinon on ne consulterait pas et on irait voir différents potes qui vont nous dire, oui il va revenir, non il ne va pas revenir....ça couterait moins cher....
je ne pense pas que tu sois une voyante mais as tu consulté ailleurs que sur msv ?
Par Alesia il y a 1 an
@alesia@ ne cherche pas il fait une fixette sur moi, sans raison ou peut être par bêtise, non en fait il m'aime je crois lol
Je ne suis ni voyant et encore moins voyante de plus j'ai déjà répondu à ta question oui je consulte ailleurs.

Mais il ne faut pas consulter trop de personnes et trop souvent la même avec la même question.
Moi j'ai 5 médiums préférées. Point.
Par Dosky D. il y a 1 an
@Dosky pourquoi il ne t'aime pas ? on n'aime pas quelqu'un comme ça sans raison !
@alesia@
Aucune idée si seulement je le savais... il n'aime pas grand monde.
Comme je te le disais en fait il me kiffe grave hum lol
Si tu apprends pourquoi n'hésite pas à me donner l'info lol
@trazom .
Tu n'avais pas eu de retours avec yvon ?
Ou je me trompe ?
Par Stella il y a 1 an
Alesia, seulement le temps te dira quelle était là bonne réponse et quel voyant avait raison. Tu peux orienter ton choix de voyant en fonction des vrais avis positifs et de nos retours et tu auras une chance plus forte d'être sur la bonne voie mais tu n'auras jamais 100% de certitude jusqu'au moment où la vie te fasse le retour, positif ou négatif. La voyance est comme ça, il faut le comprendre et l'accepter
Par Charlie autre il y a 1 an
Si un ex sur deux revient, si aussi peu de retours se concrétisent c'est tout simplement que les personnes attendent sans analyse de l'échec et pensent tout simplement reprendre la relation là où elle s'est arrêtée, c'est là l'erreur....un travail doit être fait afin de changer la donne
Par Hugues13 P. il y a 1 an
Non, je ne suis pas d’accord avec cette analyse. Le recollé sera toujours du recollé, et les remakes ne sont jamais bons.
Par Trazom il y a 1 an
@trazom , là tu imposes ton expérience personnelle, tu assènes ta vérité,ton plafond de verre et c'est l'exemple parfait de ce que je demontrais par ailleurs,,,, impossible de reprendre là on ça s'est arrêté si un travail n'est pas fait durant la distance,,,, c'est la reproduction du même schéma donc l'échec, ça tourner en rond
Et pour cette théorie mathématique a ce que serait les relations humaines alors là M-D-R.
Plus l'on jettera une pièce en l'air et plus le nombre de pile et de face s'approchèront du 50/50
Donc dire qu'un ex sur deux revient et etc est faux si l'ont interroge 20 personnes, 2000 personnes ou 20 millions .. entre tout ceux qui ont eu zéro et les rares autres qui auront eu 10 retours on sera proche du 50%
Nous ne sommes fait ni de théorèmes ni des fonctions affines mais d'émotionnel
Par Hugues13 P. il y a 1 an
Je peux t'assurer que le recollé fonctionne parfaitement et durablement
Par Hugues13 P. il y a 1 an
@Hugues@ Je rejoins ton raisonnement, je suis d'accord avec toi.
@Dosky
Mais ça ne t’empêche pas de consulter pour tout et n’importe quoi, et pire encore, à celles qui ne font pas comme toi. Et maintenant il te faut même un protecteur, pauvre tache.
@trazom .
Ce n'est pas agréable de lire ça honnêtement je ne sais pas ce que tu as contre dosky mais la c'est lourd franchement ....tu tourne en boucle sur dosky comme Alesia tourne en boucle sur la voyance ....
Parle nous de toi plutôt de tes retours ....tiens de shaina qui peint un tableau noir sur ton futur j'ai toujours pas compris pourquoi ??
Par Stella il y a 1 an
Dosky sait très bien pourquoi !! C’est une ordure.
@Trazom@
Tes propos sont diffamatoires du harcèlement mais surtout injurieux...(à ton image)
Tu as un sérieux souci psychologique et tu imagines sur moi depuis le début des faits qui n'existent pas (voire même mon sexe)... Personnellement je vais très bien.... par contre tu as un sérieux problème tu dois te faire soigner mon gars !
Mais vas y étale à tout le monde ce que tu me reproches... j'en serais le premier ravi ! (après avoir endoctriné des personnes comme Alésia en mail privé... elle a la version d'un type à côté de ses pompes lol )
Par Dosky D. il y a 1 an
Pardon??? Qui s’est permis ici de divulguer mon intimité, mes données personnelles et même le contenu de certaines consultations de voyance que j’étais le seul à connaître? Tu t’es trahie ma coconne, et parler de problèmes psychologiques quand on est une surtarée menteuse psychologique je me marre. Allez dénonce moi, on va se marrer.
Ou cocon plutôt
Par Trazom il y a 1 an
@Dosky je ne suis pas endoctrinée mais plus je parle avec des gens en privé par mail plus je m'aperçois que personne n'a de retours avec les voyants, alors oui, je commence à douter....ils me disent que c'est une stratégie de voyants pour me faire rappeler une fois la date dépassée et que le retour de l'ex n'arrive jamais....
@Trazom@
Eh s'il te plait oublie moi, évite moi, passe ta route quand tu me croises, car je n'ai rien divulgué sur ta vie privée, je ne sais même pas qui tu es, et franchement n'ai aucune envie de le savoir ni même de te connaitre.
T'as pas besoin de moi pour pour divulguer des informations sur ta personne, hier nous avons tous pu voir ton adresse mail sur le site !
Mon adorable petit lapin, va casser les c**** à quelqu'un d'autre avec ta paranoïa, tes grossièretés ainsi que ta mythomanie.
Pour info quand tu veux je te montre ce qui fait de moi un homme !
@Alésia@
Je te prie de pardonner ma petite remarque, c'était déplacé mais il est tellement dans la paranoïa, un vrai mythomane, qu'il peut tenter de peindre un tableau sur moi qui n'existe pas. Après je m'en fous car je ne dois rien à ce type là.
Ce gars est carrément à côté de la plaque... visiblement il me prend pour "une" autre lol. Encore navré.
Par Dosky D. il y a 1 an
La vulgarité n’est pas dans les mots mais dans les personnes. Et croyez-moi, je ne suis ni fou ni mytho. Dosky a lâché des infos ici même des infos sur mes consultations sur MSV. Alors elle peut jouer à la vierge effarouchée, ça n’en reste pas moins une pourriture. Et je ne suis pas près de lui lâcher les baskets. Sans compter son indigence intellectuelle, bien partagée il faut dire.
Par Trazom il y a 1 an
Trazom Je suis attentivement les propos et échanges tenus sur le site je n'ai lu aucun détail pouvant vous porter préjudice ou pouvant me ramener à vous, en tout cas à votre vie personnelle. C'est dommage d'ailleurs car peut-être aurions nous pu comprendre pour vous vous comporter de la sorte avec de nombreuses personnes mais surtout pourquoi cette colère permanente en vous !
Personnellement je trouve MONSIEUR Dosky très pertinent dans ses écrits et il est très intéressant à lire, je ne peux pas dire ça de tout le monde ! (Pour avoir échangé avec lui il est très intelligent et sympa )
Par Titimalin il y a 1 an
J’ai testé et plutôt déçu elle se sert de ce que vous lui dites pose beaucoup de questions et brode autour.
C’est plus de la déduction que de la voyance à mon avis elle fait plus dans la psychologie.
Par Linda G. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Surfine Sabaro sur Kang » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus