Voilà que 2025 touche à sa fin, et avec elle, les prédictions.Retour ...
Voilà que 2025 touche à sa fin, et avec elle, les prédictions.Retour négatif pour les 3-4 voyants consultés sur la plateforme : aucun résultat concret ! Cependant, tous étaient assez sympas et à l’écoute et heureusement au vu des tarifs, point positif que je tiens à souligner.
J’avais refait un compte au début de l’année suite à quelques recommandations après 10 ans, mais elles se sont finalement révélées non concluantes… Je ne recommande donc pas.
J’ai de nouveau supprimé mon compte depuis, et je pense que cette fois, c’est définitif.
Je n’ai pas encore testé Araba Zia, qui serait, d’après ce que j’ai entendu, la seule avec un vrai don. Quel dommage trop de monde !
Sinon,encore une fois j’ai seulement eu d’autres (petits) retours “flashs”, mais pas ici.😘
J’ai pas de news , j'espère que tout va bien depuis …
No news bad news (pour moi)
Ouais, un mois et demi 😅 En tout cas, les périodes annoncées par ceux-là sont dépassées depuis longtemps, donc je doute que ça change quoi que ce soit. Finalement, 60 jours de plus ou de moins…Les jeux sont faits . Ding 🛎️
La voyance c'est réel, car tout est vibration, et le temps quantique n'existe pas, mais la meilleure voyante du monde ne pourra que se tromper si elle vous prédit une belle rencontre dans l'année et qu'à la suite de cela vous ne sortez plus jamais de chez vous.
Si je ne me trompe pas, il me semble que tu avais apprécié LL ? Pour ma part …rien ! Dates dépassées depuis, bien évidemment… De plus, elle m’a posé des questions ! 🤔 Elle coûte un bras d’ailleurs au passage même en privé lol ! Du coup, rien compris ! Tu avais de bons retours avec elle ? Du retard ? …
Concernant Liou Lange, j'avais bien précisé que j'avais eu des retours sur le présent à l'époque, car elle est très forte pour cerner les états d'esprits, au même titre que Serafina Ange, mais je n'ai eu aucun retour sur des prédictions futures avec elles ( ni positifs ni négatifs étant donné que je n'en ai pas demandé).
Je te conseille ces deux personnes si tu souhaites des éclaircissements sur des situations présentes, et des états d'esprits actuels, mais je ne peux pas les recommander pour des questions sur le futur, car je n'ai jamais testé avec elles.
je suis la première à dénoncer la complaisance de beaucoup de voyantes, mais il faut aussi que les consultants se remettent en question, étant donné que directement ou indirectement, c'est pour entendre des paroles rassurantes que nous consultons.
Le plus grand piège selon moi, c'est de penser que l'on puisse tomber sur un(e) geni(e) de la voyance, qui sera inspirée par le guide ultime et qui nous narrera notre futur de manière exacte à chaque vous que nous l'appellerons, c'est tout simplement impossible, car le futur, bien que déjà existant sous forme énergétique, se reconfigure en permanence en fonction de nos actions (même si les très grandes lignes sont écrites).
Il faut parfois savoir reconnaitre que NON, pas toute les voyantes sont nulles ou complaisantes, c'est juste qu'elles restent des êtres humains, bien qu'inspirés par des entités, et que nous restons les capitaines de nos destins, et encore heureux.
Concernant la plateforme en question, j'y consulte encore 2 à 3 fois par mois, généralement lors de promos, car j'ai eu des retours plus que convaincants, avec 3 expertes.
Je ne recherche plus de recommandations, car comme indiqué, là non plus ça n’a rien donné en 2025 hormis des trous dans le porte monnaies et quelques flashs qui sont bien arrivés avec une voyante testé complètement par hasard et qui pour l’instant s’est planté sur le sujet principal ( lol) ! Une seule sur je ne sais combien … Cependant, j’ai quelqu’un avec qui ça fonctionne plutôt bien depuis plus d’un an, hors plateforme même si ce n’est effectivement pas du 100%. . À voir pour le restant !
Merci beaucoup pour ton témoignage ! 🙏🏻🙏🏻
Un bon medium on le consulte une fois tous les 2 ans ca suffit largement, il va vous donner des bribes de vie qu il voit, qui peuvent se produire dans 5 voire 10 voire 15 ans,une vie c long 80/85 ans en général donc vous imaginez bien que tout ce que vous devez vivre n arrive pas en 1 an, même pas en 2 ans.
Je me souviens d une amie a ma mère quand j etais ado,qui était voyante elle lisait dans le marc de café, elle avait prédit pour ma sœur qui a l époque avait 17 ans, une rencontre importante avec un homme qui deviendra son mari, elle l avait décrit à la perfection, ma sœur n en avait que faire encore tres jeune a l époque. Et bien ma sœur qui aujourd'hui a 37 ans s est bien marié l année dernière avec l homme évoqué lors de la consultation... Les grandes lignes sont bel et bien écrites, on n'échappe pas à son destin.
Pour en revenir a la plate-forme, au vu des retours consultants Araba a l air pas trop mal en terme de temporalité , Salomé Diaz à l air de se débrouiller aussi pour les petits retours, j'ai eu l occasion de consulter Araba, à voir ce que cela donnera, quoiqu'il il arrive je ne suis pas dans l attente.
Dans tous les cas j accorde uniquement une réelle confiance a une medium en particulier que je consulte hors plate-forme, qui ne donne jamais d indication de temps et qui est très fiable, ma dernière consultation avec elle remonte à 1 an et demi, je n ai pas besoin de la consulter plus que cela, il faut vivre sa vie et laisser le temps au temps.
En espérant en avoir aidé quelques uns ici avec ma petite contribution :)
Quand tout peut arriver un jour plus rien n’a de valeur.
Ce n’est pas de la voyance, c’est de la récupération après coup,le soi disant temps voyance n’existe pas c’est juste un concept inventé pour sauver les prédictions ratées
Exactement.
Je confirme l’existence de ce type de voyance. Il y a longtemps de ça, une proche avait eu des prédictions qui se sont produites sur plusieurs années, dites par une voyante des décennies plus tôt (je l’avais déjà raconté). C’était comme des bribes : elle avait même prédit un événement très malheureux, mais pas en détail, sans aucune datation, c’étaient des flashs… Mais ce genre de don, ça ne court pas les rues, et ce n’est pas sur le net qu’on tombera dessus à mon avis. C’est souvent des dons dans des pays étrangers d’ailleurs, avec d’autres coutumes, comme ce fut le cas dans cette situation par exemple.
Personnellement, je ne crois pas au temps en voyance, déjà dit, déjà expliqué ! Pour moi et mes expériences concernant cela. Mais il y a une limite à partir du moment où la personne te dit “cela va se produire à telle période” et que cela n’arrive pas, ou pire encore, si elle commence à faire reculer les dates, vaut mieux s’arrêter là. Retour négatif, point final. Carpe diem !!!!!
@fabien donne-nous des news + ou - s’il y en a eu avec tu sais qui … please 😊
Concernant G, j’avais consulté pour le pro il m’avait prédit que je quitterais mon emploi que je serai recruté par une autre entreprise
totalement différente de la mienne, que deux hommes feraient tout pour m’engager en me confiant d’importantes responsabilités.
Dans les faits, à cette époque, j’avais effectivement le désir de quitter mon poste, et les mois suivants ont confirmé cette envie.
J’ai donc agi pour que cela se concrétise, mais deux personnes de mon entreprise m’ont convaincu de rester en me proposant une nouvelle opportunité d’apprentissage et de développement.
Finalement, tout n’était pas faux : une partie de la prédiction s’est réalisée sur le plan professionnel. En revanche, sur le plan sentimental, c’est un échec total un vrai plantage
Alors Hormis celui avec qui ça fonctionne un peu à ce sujet là à voir deux ou trois fois par an peut-être, si j’ai des questions en tête mais le reste, terminé !
Si le bouche-à-oreille ne fonctionne pas, je ne vois pas ce qui pourrait marcher d’autre.
Bref, mort quoi !
Si jamais un des habitués venait dire : “J’ai consulté untel et il a eu tout bon”, là ok, peut-être… mais vous et moi savons très bien que ça n’arrivera pas .😉 🎰
Par contre, sur le sentimental et le relationnel, quasi tout bon ! Surtout ses fameux “oui ou non” et les descriptions des personnes que je vérifie par la suite avec le temps qui passe.Je lui ai demandé après deux personnes y’a quelques mois, j’ai pu confirmer par la suite qu’elles étaient quasi exactement comme il me l’avait décrit niveau personnalités et bla bla alors que je ne savais rien à leur sujet au moment de la consultation.(Pas de télépathie donc par exemple)
Pourriez vous me répondre. S'il vous plaît. Qui avez-vous consulté ?
Pourriez vous me répondre. S'il vous plaît. Qui avez-vous consulté ?
Je me souviens qu on m avait déroulé mon avenir sentimental il y a 5/6 ans en plusieurs points, elle m avait dit retour d un ex mais pas de construction, ensuite il y aura une 2eme personne avec qui ca commencera bien mais il ne sera pas libre il y'aura qqch de pas net, et enfin la 3eme personne que vous rencontrerez sera la bonne...et bien c est exactement ce qu il s est passé dans les 5/6 ans qui ont suivi cette consultation.... et ll a bien fallu 6 ans,pas 6 mois,elle ne m avait pas indiqué de temps.
Concernant Araba oui je pense aussi qu elle sort du lot, rien qu en lisant ses retours on ne peut que l admette, elle en a des centaines et ce ne sont pas que des "merci pour la consultation sympathique " mais des vrais retours sur prédictions,et souvent dans les temps prédit, elle a l air d etre la seule à avoir ce genre de commentaires donc je pense qu on peut lui accorder le bénéfice du doute, même si à mon sens les plateformes c bidon par contre pas impossible d y trouver parfois 1 ou 2 pepites...
Écris moi lorsque tu auras un peu de temps…